Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 377610 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3301 : 07 Декабрь 2015, 13:47:03 »

это лист, который,вкладывается в посылку?
да, но я имею ввиду то, что приходит на e-mail

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3302 : 07 Декабрь 2015, 13:55:42 »

вот такую ссылку они сбросили в одном письме http://ru.iherb.com/info/international, там в конце про возвраты. По ходу должны возвращать, если посылка к ним вернулась.

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3303 : 07 Декабрь 2015, 21:08:09 »

По ходу должны возвращать, если посылка к ним вернулась.
когда посылка к ним возвращается, они всегда без проблем возвращают деньги, за вычетом доставки..а вот если посылка просто не дошла по какой-то причине  и к ним не возвращалась, вот тогда они не особо горят желанием деньги возвращать

Заказала вчера в 18.00, в 19.30  и 19.40
затарились по полной Смеющийся

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Tatiana_nails_Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3304 : 07 Декабрь 2015, 21:48:56 »

КрОлечка да, муж дал добро, так я уж оторвалась, теперь мой лист желаний на айхербе  пуст  Смеющийся

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3305 : 07 Декабрь 2015, 22:03:12 »

Кондиционер, чистая мята + стволовые клетки эхинацеи, Acure Organics (235 мл) всего за 5 руб. 26 коп.

Добавлено: [time]Mon Dec  7 21:04:47 2015[/time]
КрОлечка да, муж дал добро, так я уж оторвалась, теперь мой лист желаний на айхербе  пуст  Смеющийся
завидую Смеющийся у меня такой лист желаний, что наверное несколько месяцев работать надо и всю зп спускать на iherb)))

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 07 Декабрь 2015, 22:23:18 »

девочки, скиньте ктонибудь копию инвойса. интересует вопрос -указывается ли там страна?? потому что в моей переписке со службой поддержки мне выслали копию инвойса, где страна вообще нигде не значится. Деньги возвращать не хотят... Плачущий
какую пишут причину отказа? они скорее всего указывают, что выбор доставки был безтрековый

CRAZY MAMA, пусть быстрее посылки доедут к вам )
Tatiana_nails_Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3307 : 08 Декабрь 2015, 02:00:06 »

Спасибо девочки, жду с нетерпением)
Пусть вообще посылочки доходят всем и побыстрее!

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 08 Декабрь 2015, 08:40:07 »

девочки, скиньте ктонибудь копию инвойса. интересует вопрос -указывается ли там страна?? потому что в моей переписке со службой поддержки мне выслали копию инвойса, где страна вообще нигде не значится. Деньги возвращать не хотят... Плачущий
какую пишут причину отказа? они скорее всего указывают, что выбор доставки был безтрековый

CRAZY MAMA, пусть быстрее посылки доедут к вам )

Здравствуйте Виктория.

Нам очень жаль что Ваш заказ пока еще не прибыл. Соответствующая информация присутствует у нас на сайте:

Международная Авиапочта: Средние сроки доставки 21 день, но посылка может идти до 2-х месяцев. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до 21.040 руб. 00 коп. и весом не более 4 фунтов (1814 грамм). К сожалению, мы не можем возместить заказ в случае его утери, или, если он не был вовремя доставлен. Как только заказ передается Белорусской таможне, мы не можем контролировать его прохождение и последующую доставку.

Несмотря на то, что данный вид доставки является надежным и предоставляет номер отслеживания, заказы доставляются через почтовую систему Вашей страны, поэтому iHerb не может гарантировать их доставку.

Кэшбек BeFrugal
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3309 : 08 Декабрь 2015, 10:33:44 »

Nemezis, уже 3 месяца прошло? И можно сходить на свою почту спросить... вдруг они извещение просто не донесли

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 08 Декабрь 2015, 11:32:45 »

Nemezis, уже 3 месяца прошло? И можно сходить на свою почту спросить... вдруг они извещение просто не донесли
2 прошло. ходила на почту В замешательстве ничего там нет

Кэшбек BeFrugal
2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3311 : 08 Декабрь 2015, 12:05:01 »

Вам остается только ждать,когда посылка к ним вернется обратно,тогда и деньги вернут.

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 08 Декабрь 2015, 19:54:52 »

Вам остается только ждать,когда посылка к ним вернется обратно,тогда и деньги вернут.

все верно. посылка должна вернуться, у них это фиксируется. жаль,что так получилось. иногда таможня отправляет назад посылку, если она очень сильно повреждена(разорвана упаковка или разлилось и вытекает) или сорван адрес...
OlgaNovik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3313 : 08 Декабрь 2015, 22:51:13 »

Сегодня получила посылку от 27 октября. Улыбка уже думала что делать...
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 09 Декабрь 2015, 08:17:11 »

все верно. посылка должна вернуться, у них это фиксируется. жаль,что так получилось. иногда таможня отправляет назад посылку, если она очень сильно повреждена(разорвана упаковка или разлилось и вытекает) или сорван адрес...
интересно ,а на таможне можно как-то узнать приходила ли посылка?

Кэшбек BeFrugal
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3315 : 09 Декабрь 2015, 08:52:50 »

наверное никак Грустный они не станут искать и смотреть по фамилии, им нужен треккод, а его нет Грустный

Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 09 Декабрь 2015, 14:03:05 »

А посоветуйте кто мультивитамины толковые, а то зимний период уже дает о себе знать, какой-то постоянный упадок сил чувствую. И для зрения что-нибудь хорошее может есть?
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3317 : 09 Декабрь 2015, 15:18:32 »

А посоветуйте кто мультивитамины толковые, а то зимний период уже дает о себе знать, какой-то постоянный упадок сил чувствую. И для зрения что-нибудь хорошее может есть?
из витамин можно глянуть хорошие сырые - это  MegaFood  или Garden of Life
из более бюджетного - Nature's Way http://ru.iherb.com/nature-s-way-alive-once-daily-women-s-ultra-potency-multi-vitamin-whole-food-energizer-60-tablets/39614
Rainbow Light http://ru.iherb.com/rainbow-light-just-once-women-s-one-food-based-multivitamin-90-tablets/1797г
Country Life http://ru.iherb.com/country-life-gluten-free-core-daily-1-multivitamins-women-60-tablets/34145

Я брала такой препарат для зрения Nature's Way, Ginkgold Eyes
http://ru.iherb.com/nature-s-way-ginkgo ... blets/1989
Отличная биологически активная добавка для наших глаз. В состав входит гингко, черника и зеаксантин, а так же содержится 20 мг лютеина. Принимать по 2 капсулы в день. Конечно, не стоит рассчитывать, что зрение улучшится, но вот поддержать  глаза, особенно при больших нагрузках, этот препарат может. Капсулки среднего размера приятно фиолетового цвета, глотаются легко.
Такой комплекс брала, тоже хороший http://www.iherb.com/Solgar-Bilberry-Ginkgo-Eyebright-Complex-Plus-Lutein-60-Veggie-Caps/13093

А вообще для зрения я и муж пьем что-то постоянно, просто чередую -  либо эти комплексы, либо отдельно лютеин беру хотя бы 20мг (например http://ru.iherb.com/docto...tein-120-veggie-caps/4256 , http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Lutein-20-mg-60-Softgels/139 и т.д.), либо чернику , опять же нужно смотреть чтоб в составе было 25% антоцианинов (например, http://www.iherb.com/Solgar-Bilberry-Berry-Extract-60-Veggie-Caps/10840, http://www.iherb.com/Solgar-Bilberry-Ginkgo-Eyebright-Complex-Plus-Lutein-60-Veggie-Caps/13093 и т.д.)

Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #3318 : 09 Декабрь 2015, 15:22:55 »

КрОлечка, спасибо, буду выбирать
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3319 : 09 Декабрь 2015, 16:01:14 »

наверное никак Грустный они не станут искать и смотреть по фамилии, им нужен треккод, а его нет Грустный

на коробке есть  номер заказа Senders ref. , по нему они могут найти
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3320 : 09 Декабрь 2015, 22:15:19 »

я тоже вчера посылку получила от 27 октября, но в ней не было черного мыла, походу ее вскрыли где-то ,но ооочень аккуратно((( и ,кстати,ни инвойса ,ни чего-то подобного не было в коробке. Кладет айхерб инвойс вообще?
Я понимаю,что виноватых не найдешь тут,просто неприятно,тем более это мыло знакомая попросила ей заказать. Сколько лет заказываю в интернете,честно говопя впервые такая ситуация. С айхерба это был первый заказ. И наверное последний,потому что напмсала письмо в поддержку,ни ответа,ни привета.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3321 : 09 Декабрь 2015, 22:27:09 »

я тоже вчера посылку получила от 27 октября, но в ней не было черного мыла, походу ее вскрыли где-то ,но ооочень аккуратно((( и ,кстати,ни инвойса ,ни чего-то подобного не было в коробке. Кладет айхерб инвойс вообще?
Я понимаю,что виноватых не найдешь тут,просто неприятно,тем более это мыло знакомая попросила ей заказать. Сколько лет заказываю в интернете,честно говопя впервые такая ситуация. С айхерба это был первый заказ. И наверное последний,потому что напмсала письмо в поддержку,ни ответа,ни привета.

lazurnaya очень неприятная  ситуация,  не в первый раз комменты, что какой-то мелкой вещи недорогой не хватает ((( возможно,руки растут на нашей территории. отвечают они в течении трех дней.

Добавлено: 09 Декабрь 2015, 22:27:39
на какой почте получала?
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3322 : 10 Декабрь 2015, 15:36:15 »

в таких случаях нужно все фоткать и писать в iherb, они всегда деньги возвращают.
Инвойс iherb давно уже не кладет

★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 11 Декабрь 2015, 14:15:26 »

Я тоже получила посылку от 28.10 только вчера Улыбка Но очень довольна, все приехало и даже пробник крема для лица с витамином С тоже есть! Так что заказывать еще буду, подружилась я этим сайтом Веселый
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 11 Декабрь 2015, 15:10:06 »

Я тоже получила посылку от 28.10 только вчера Улыбка Но очень довольна, все приехало и даже пробник крема для лица с витамином С тоже есть! Так что заказывать еще буду, подружилась я этим сайтом Веселый
А что же мне не приходит Плачущий
Надеюсь на форумское чудо

Кэшбек BeFrugal
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 11 Декабрь 2015, 15:35:06 »

с посылочкой!! интересно отзывы узнать
★Мальвина★
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 11 Декабрь 2015, 16:44:35 »

wekoia спасибочки  Строит глазки пока еще ничего не попробовала, но обязательно потом отпишусь Веселый
GеrDa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3327 : 11 Декабрь 2015, 18:18:58 »

Точно такая же ситуация произошла с моей посылкой. Писала на russia@iherb.com письмо с фото содержимого. Ответили на след день, деньги на карточку вернули.
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3328 : 11 Декабрь 2015, 20:49:38 »

поздравляю с долгожданной посылочкой!!! Подмигивающий

★Мальвина★
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3329 : 12 Декабрь 2015, 00:01:00 »

поздравляю с долгожданной посылочкой!!!
спасибо!!! уже думала, что не дождусь Улыбка
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3330 : 13 Декабрь 2015, 10:42:35 »

Девочки,  если кому-то что-то нужно с iherb, а  сами боитесь сейчас заказывать, так как посылки наши где-то гуляют(( могу взять на "хвост", буду заказывать через парочку дней. Пишите в личку. Могу заказать даже тяжелое, так как заказывать буду через Boxberry, посылку получу в течении нескольких недель, тогда же можно будет и оплатить за товар. Доставка сейчас бесплатная + акция на сайте -10%!!!! (только единственное +за доставку по РБ, так как сейчас в Минске)

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт