Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:15:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Интернет-аптека Iherb.com.

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 377795 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
igrok101
Гость
« Ответ #3241 : 08 Ноябрь 2015, 21:28:11 »

КрОлечка класс) Поздравляю с посылочкой.
Я свои от 21 октября никак не дождусь...18 дней уже Грустный

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 08 Ноябрь 2015, 22:25:43 »

мне очень понравились минеральные румяна от EVERYDAY MINERALS. Состав без минеральных масел, кармина, лаурил сульфат натрия, фталатов, вазелина, парафина, синтетических отдушек, пропилен гликоля .

Набор замечательный, для светлокожих  и для дневного макияжа отлично. Тонкий помол, легкое нанесение, переборщить ими сложно. Подстраиваются под тон кожи, освежают. Оттенки розового.Не забивают поры, нет блесток. Держатся целый день.

В баночках цвета кажутся очень похожими, на коже совсем иначе смотрятся. 6 таких баночек хватит на долго, на года наверное))) В набор входит кисть  с бамбуковым основанием , плотная, ширина как раз под диаметр баночек. ею пользуюсь тоже. Упаковка картонная,конечно, примитивная, для меня это не существенно, покупкой довольна. Мне больше всех понравился тон  Primrose,повторю обязательно. Он ближе к розово-бежевому тону.

Если нужны свотчи, постараюсь при дневном свете сфотографировать.
Этого набора нет уже в наличии, даю ссылки на тона.
Primrose http://www.iherb.com/everyday-minerals-cheek-blush-primrose-17-oz-4-8-g/56493?rcode=nec991

Tea Rose http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Cheek-Blush-Tea-Rose-17-oz-4-8-g/56491

Field of Roses http://www.iherb.com/everyday-minerals-cheek-blush-field-of-roses-17-oz-4-8-g/56494?rcode=nec991

Fresh Rose Blossom http://ru.iherb.com/everyday-minerals-cheek-blush-fresh-rose-blossom-17-oz-4-8-g/56492?rcode=nec991

Pink for Flowerhttp://ru.iherb.com/Everyday-Minerals-Cheek-Blush-Pink-for-Flower-17-oz-4-8-g/56496

At First Blush не нашла на сайте

Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 22:27:49
Я свои от 21 октября никак не дождусь...18 дней уже
Krit@, рано паниковать, до месяца спокойно можно ожидать)
igrok101
Гость
« Ответ #3243 : 08 Ноябрь 2015, 22:54:15 »

wekoia суперское приобретение!
Упаковка такая смешная как лоток от яиц)) Био)

Насчет своих осылок  я пока не паникую, но заждалась уже.
А после месяца ожидания уже пора паниковать ?

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 08 Ноябрь 2015, 23:42:43 »

А после месяца ожидания уже пора паниковать ?
ни в коем случае))) мне за столько лет заказов и многочисленных посылок  был  1 косяк, не дошла посылка ( мне за нее вернули деньги), да, были случаи , шла полтора-2 месяца, но это в зимний период из-за праздников (много выходных и большой поток посылок). в этом году как-то в месяц укладываются Улыбка
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3245 : 09 Ноябрь 2015, 00:07:47 »

wekoia, какой классный наборчик.
пристрой не планируется случайно?)
igrok101
Гость
« Ответ #3246 : 09 Ноябрь 2015, 00:14:40 »

wekoia спасибо, приободрилась Улыбка
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3247 : 09 Ноябрь 2015, 00:36:07 »

wekoia, какой классный наборчик.
пристрой не планируется случайно?)
medunica, я подумаю, сообщу  Улыбка
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #3248 : 09 Ноябрь 2015, 13:28:53 »

Я свои от 21 октября никак не дождусь...18 дней уже
у меня от 1.10 еще не пришла ((

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #3249 : 09 Ноябрь 2015, 13:36:01 »

Что-то и я начинаю переживать В замешательстве Хотя я заказала только 27 октября, но вас почитав боюсь, что мой не придет до конца ноября, а мне он не позднее 1 декабря нужен Плачущий
Pono4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3250 : 09 Ноябрь 2015, 14:14:48 »

мне, видно, повезло, моя первая посылка от 16.10 пришла 4.11 Строит глазки
подскажите что-нибудь для поднятия иммунитета взрослому (после нескольких курсов антибиотиков)?

Onetwothree
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 09 Ноябрь 2015, 14:59:51 »

Заказ от 14 октября получили 6 ноября.

Для ребенка заказываем Успокаивающий шампунь и гель для душа с маслом ши, лимоном и лавандой http://ru.iherb.com/Everyday-Shea-Shampoo-Body-Wash-Gentle-for-Babies-on-Up-Lemon-Lavender-16-fl-oz-475-ml/35028 уже в третий раз, большой объем и хороший состав, после него никакие наши средства не воспринимаются.

Для него же Пробиотик, порошок http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Reuteri-Superior-Probiotic-Multi-Strain-Powder-scFOS-5-oz-141-75-g/4676, тоже получили во второй раз для иммунитета. Отзывы только положительные.

Средство от простуды и гриппа для детей NatraBio http://ru.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml/6638. Даю при первых признаках простуды каждые 20 минут. Рекомендую!

Еще для этих же целей заказываю таблетки Hyland's Ромашку 6X, при прорезании зубов и раздражительности для ребенка. Покупала в первый раз именно для периода прорезывания, но заметила, что помогает поддержать иммунитет при первых чихах. Бывает, что и мы при первых признаках простуды пару раз глотнем. Даю ребенку в паре с капельками NatraBio - наш вариант.

Для себя, любимой, натуральное арахисовое масло Smooth Operator http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Creamy-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363. С ума по нему схожу Улыбка

Мыло с серой для лечения акне Grandpa's, Thylox http://ru.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-25-oz-92-g/6431. Пользуемся с мужем в зимнее время, одного мыла хватило даже на два сезона. Хотя акне вроде бы и не было, но очищает кожу на 100%.

Это я написала отзывы на товары, которые рекомендую, и которые брали и будем брать еще. Остальное пока не проверено или нет особенных восторгов Улыбка
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3252 : 09 Ноябрь 2015, 21:28:58 »

Что-то и я начинаю переживать :- Хотя я заказала только 27 октября, но вас почитав боюсь, что мой не придет до конца ноября, а мне он не позднее 1 декабря нужен Плачущий
не нужно переживать раньше времени...просто надейтесь на лучшее Строит глазки
у меня кстати из последних посылок  -одна заказанная 13.10 пришла 23.10!!!(то есть за 10 дней!)..а вот на заказанную ранее - 6.10  - извещение принесли только сегодня :-

Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 22:53:02
Очищающее мыло для лица и тела с облепихой Sibu Beauty всего за 2 руб. 63 коп. (Пробная/специальная цена недоступна, если этот товар был приобретен ранее, или в корзине уже содержится другой пробный образец)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 22:53:02 от КрОлечка » Записан

Жду в гости в Моем ЖЖурнале. Полный обзор моих покупок с iherb.
Veta_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3253 : 10 Ноябрь 2015, 23:07:55 »

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Spirulina-500-mg-500-Tablets/783
Если кто-то заказывал- поделитесь впечатлениями.  У нас в аптеках не могу найти.

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3254 : 10 Ноябрь 2015, 23:38:28 »

я пила, только фирмы другой
Спирулина очень полезная,  правда ничего сверхъестественного не ощутила Подмигивающий просто пила и верила в пользу Подмигивающий
Рекомендую брать именно в капсулах, в порошке я ее не смогла в себя ее запихнуть, напоминала по внешнему виду и запаху зеленую болотную жижу Тошнит

Veta_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3255 : 11 Ноябрь 2015, 13:20:33 »

я пила, только фирмы другой
Спирулина очень полезная,  правда ничего сверхъестественного не ощутила Подмигивающий просто пила и верила в пользу Подмигивающий
Рекомендую брать именно в капсулах, в порошке я ее не смогла в себя ее запихнуть, напоминала по внешнему виду и запаху зеленую болотную жижу Тошнит
Спасибо за ответ) а кто-нибудь может заказать в свою посылочку,я бы деньги подвезла в любое время?! Улыбка

ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3256 : 12 Ноябрь 2015, 12:50:56 »

10% скидка на все товары в корзине - без минимальной стоимости покупки!
Это предложение действует до 30 ноября 2015 года.
А так же сейчас действует недельное предложение - скидка 10% на все продукты питания(то есть вместе с общей 10% скидкой сейчас все продукты питания можно приобрести со скидкой 20%)!

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 23:55:26
Рекомендую попробовать  для малышей - шампунь и средство для купания Mild By Nature  65 мл всего за 0,26 руб. 30 коп.!(акция закачивается в пятницу 13.11 в 20.00).
Я беру это средство не в первый раз. Подходит для всех типов кожи. Не содержит сульфатов, парабенов, красителей, животных ингредиентов и не испытывался на животных. Бесслёзный и нежный шампунь и гель для душа идеально подходят для деликатных волос и кожи вашего ребенка. Он содержит полезные масла: вечерней примулы, огуречника, льна плюс экстракт календулы, экстракт овса и коллоидной овсянки, которые всегда использовались для успокоения и питания чувствительной кожи.
Мне шампунь понравился, легкий приятный запах, пенится хорошо и отлично промывает дочкины длинные кучерявые волосики. Не пересушивает волосы.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 23:55:26 от КрОлечка » Записан

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3257 : 13 Ноябрь 2015, 18:45:30 »

девочки, а сколько штук одинакового товара можно в одну посылку ложить? 2 или 3?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3258 : 13 Ноябрь 2015, 20:35:15 »

девочки, а сколько штук одинакового товара можно в одну посылку ложить? 2 или 3?
3

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 15 Ноябрь 2015, 15:47:58 »

Появились новогодние предложения -подарочные наборы http://www.iherb.com/gift-bags-travel-kits#p=1
igrok101
Гость
« Ответ #3260 : 15 Ноябрь 2015, 17:41:53 »

Пришла моя посылочка от 25 .10.
Только вот муж в командировке , и с двумя температурящими ветряночными козявками незнаю когда заберу Грустный
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #3261 : 16 Ноябрь 2015, 15:40:49 »

Пришла моя посылочка от 25 .10.Только вот муж в командировке , и с двумя температурящими ветряночными козявками незнаю когда заберу
А моя посылочка от 27.10 еще не пришла  Плачущий чет я начинаю очковать В замешательстве
OlgaNovik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 16 Ноябрь 2015, 19:28:50 »

Моя от 27.10 тоже не пришла, думаю не все так плохо Обеспокоенный
igrok101
Гость
« Ответ #3263 : 16 Ноябрь 2015, 19:51:11 »

Придет девочки, я тоже волновалась, но придет!
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 16 Ноябрь 2015, 22:18:29 »

Получила посылку от 30.10. Извещение еще в субботу прислали. Теперь можно следующий заказ делать со спокойной душой)
Заказывала лекарства, размеры некоторых из них... поразили Улыбка лецитин оказался громадным просто)
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3265 : 17 Ноябрь 2015, 08:47:01 »

Получила посылку от 30.10. Извещение еще в субботу прислали. Теперь можно следующий заказ делать со спокойной душой)
Заказывала лекарства, размеры некоторых из них... поразили Улыбка лецитин оказался громадным просто)
н да,  лецитина капсулы большие))) хотя проглатываются легко Подмигивающий

2nemo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3266 : 17 Ноябрь 2015, 09:58:19 »

немного волноваться надо начинать после месяца ожидания

Кэшбек с AliExpress.com  и других интернет-магазинов  http://epngo.bz/cashback_index/vzye19
ФоБиК
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3267 : 19 Ноябрь 2015, 21:05:02 »

Очень многое заказываю далеко не в первый раз, например, мою любимую  Универсальную приправу Simply Organic . Уже сбилась со счета сколько баночек я ее заказала. Хоть приправа и довольно экономная, все равно уходит быстро, так как добавляю практически везде, где только можно. Очень-очень мне она нравится!

Чай с ароматом персика St. Dalfour . Чай этой фирмы любит муж, перепробовал уже много вкусов, сказал что этот не особо отличается от остальных, так как вкусы не ярко выраженные.  Но пьет этот чай с удовольствием.

Органический шампунь  с красным виноградом Desert Essence   и  Кондиционер с ароматом итальянского красного винограда Desert Essence  Обожаю эту парочку. Идеально подходят для окрашенных волос. Шампунь густой, экономичный, хорошо пенится и промывает волосы с первого раза, не сушит, состав отличный.Запах очень-очень "вкусный", насыщенно  виноградный, но правда только в бутылочке, когда наносишь на волосы этого запаха уже не чувствуется. Кондиционер мне так же понравился. Он оставляет волосы скользкими и лащеными, после того как его смоешь, они хорошо расчесываются и укладываются. 

Для промывания носа так же не в первый раз беру  Xlear Inc (Xclear), Kid's Xlear, Saline Nasal Spray Спрей безопасен для деток всех возрастов. Смягчает и увлажняет носовой проход, очищает от пыли и загрязнения. Какого-либо лечебного действия не заметила и при насморке он не поможет, использую только для гигиены полости носа, пшикаем и тщательно чистим носик после садика, да и вообще контактов с другими детками, особенно не совсем здоровыми.

Детский шампунь-гель без слез  Mild By Nature
Раньше на пробу брала маленькую бутылочку, осталась очень довольна и в этот раз заказала уже большую.  Бесслёзный и нежный шампунь и гель для душа идеально подходят для деликатных волос и кожи вашего ребенка. Он содержит полезные масла: вечерней примулы, огуречника, льна  плюс экстракт календулы, экстракт овса и коллоидной овсянки, которые всегда использовались для успокоения и питания чувствительной кожи. Подходит для всех типов кожи. Не содержит сульфатов, парабенов, красителей, животных ингредиентов и не испытывался на животных. Мне шампунь понравился, легкий приятный запах, пенится хорошо и отлично промывает дочкины длинные кучерявые волосики. Не пересушивает волосы.

Так же для дочки брала Спрей для носа с коллоидной суспензией биоактивного серебра Sovereign Silver6
Прежде чем заказать его, посоветовалась с нашим лором, которая знает наши проблемы и наше "слабое место". А это аденоиды. Степень у них пока 1, но вот когда болеем увеличиваются до 2 степени. И соответственно из-за этого затяжные насморки (с кашлем из-за скопившийся слизи в носоглотке), которые хоть лечи, хоть нет, длятся по несколько недель. Так что для нас главное лечение - не допускать такие насморки и стараться вылечивать их в максимальные сроки, чтобы аденоиды не увеличивались еще больше, а то так не далеко и до 3 степени. Этот спрей нам очень в этом помогает. Лор так же сказала, что если нет аллергии на серебро, то такой спрей нам пойдет только на пользу. И я это вижу. Начинаю им пользоваться  при первых признаках начинающейся простуды и чаще всего все заканчивается так и не успев начаться! Бутылочка не маленькая, хватает на долго.

Бальзамы для губ  Sierra Bees
Три бальзама с ароматами - Гранат,Ваниль  и Масло какао. Отличные бальзамы с натуральным составом. Просто спасение для губ, если они вдруг начинают сохнуть или обветриваться. Пользуемся с удовольствием вместе с дочкой.

Спонж для лица  Real Techniques by Samantha Chapman
Отличный спонж для нанесения тонального или ВВ-крема. Использую его как в сухом (для более плотного), так и во влажном (для тонкого нанесения) виде.

Пробиотики  LactoBif California Gold Nutritionl
Пробиотик стабилизированный, содержит 5 млрд КОЕ на овощную капсулу, может хранится при комнатной температуре, капсулы запечатаны в блистерную упаковку с двойной фольгой. Отлично помогают и при  отравлении, при тяжести и вздутии, а так же после  курса приема антибиотиков.

Питательное средство наружного применения для волос, для мужчин и женщин Natrol, Shen Min Natrol, Shen Min
Shen Min Topical обещает интенсивное питание для чрезмерно тонких, выпадающих, ломающихся волос.
Каждый вечер в течении нескольких месяцев упорно тестировала на муже - наносила по 15-20 капель прямо на сухую  кожу головы  на все участки с разреженными волосами. На волосах эта сыворотка  не чувствуется, запаха практически нет никакого. Хоть флакон и не большой, но средство очень экономичное, хватит на очень долго. Но что-то никаких чудес не заметила, густоты не прибавилось. А вот кожу на голове периодически сушило и она начинала шелушиться.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3268 : 20 Ноябрь 2015, 10:05:20 »

спасибо за отзывы, КрОлечка
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3269 : 24 Ноябрь 2015, 15:56:18 »

Девочки может кто оформляет заказ,хотелось бы присоединится(решила попробывать косметику с ихерба)
GеrDa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 24 Ноябрь 2015, 19:58:43 »

Здравствуйте девочки. Получила первый заказ и в нем не хватает мыла. Как быть? Грустный
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт