|
татошка
Гость
|
Lent@ удачи
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Lent@ + от нас ) очень классные рисунки
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем огромное спасибо за голоса. Мне очень приятно, что столько откликнулось!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Лена, очень понравились рисунки твоих учеников.  Проголосовала!
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Lent@ , проголосовала коллега) Интересные работы у деток 
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Lent@ проголосовала с удовольствием! Приятно было увидеть среди конкурсантов племянницу мужа))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Lent@, проголосовала. Действительно отличные рисунки!
|
|
|
|
|
|
|
allbruk
|
Lent@ удачи.Молодцы !
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
молодцы детки! проглосовала
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Лента
Гость
|
Приятно было увидеть среди конкурсантов племянницу мужа)) О, как тесен мир. Всем ещё раз огромное спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lent@ и я оставила свой голос,ооочень интересные работы,плюсик деткам и педагогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки и мальчики. Прошу поддержать моих учеников. На первое место мы не претендуем, но дети следят за голосами и им будет приятно, если увидят,что за их работы голосуют. Вот сайт. http://www.braas.ru/company/news/konkurs-samyi-samyi-luchshii-dom/Дальше надо найти слово КОНКУРС, и кликнуть на него, перейдёте на страницу с работами. На первой странице я только что загрузила детские фотографии. Всего 7 наших работ. Ориентир: агрогородок Квасовка, Гродненская обл, Беларусь. действительно интересные работы
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки и мальчики. Прошу поддержать моих учеников. На первое место мы не претендуем, но дети следят за голосами и им будет приятно, если увидят,что за их работы голосуют. Вот сайт. http://www.braas.ru/company/news/konkurs-samyi-samyi-luchshii-dom/Дальше надо найти слово КОНКУРС, и кликнуть на него, перейдёте на страницу с работами. На первой странице я только что загрузила детские фотографии. Всего 7 наших работ. Ориентир: агрогородок Квасовка, Гродненская обл, Беларусь. действительно интересные работы ага. даже очень. совершенно искренне поддержала именно эти работы
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Большое спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Павла
Молодой Гродненец
|
Lent@, и от нас ловите голоса 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки я опять в этой теме. Теперь уже со своей работой. Ей я хвасталась в "увлечениях", панно "Рог изобилия". Если понравилась, проголосуйте пожалуйста. И пролистайте странички дальше, очень много достойных работ. Проголосуйте, если понравится, думаю рукодельницам будет приятно. Там много номинаций. https://vk.com/photo-5468751_392747062
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Lent@, и от меня плюс)
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Lent@,Ваша работа заслуживает победу,проголосовала за вас!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Olechka2309 спасибо. Спасибо всем проголосовавшим. Голосование закончено 1 декабря. Это всего лишь приз зрительских симпатий. А главных победителей назовёт профессиональное жюри.
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уже пол форума проголосовало 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки и все, кто заходит в эту темку. Проголосуйте пожалуйста за мой ролик.  На квадроцикл я конечно не претендую, но может хоть благодаря родному форуму на гриль насобираю голосов. Нужно зайти на этот сайт http://xn----7sbfhfva0bmujmf4eyfh.xn--90ais/ и поставить лайк вот этому ролику с моим сыном (красной стрелочкой указано)  Всем заранее спасибо и плюсики в карму. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Бусинк@
|
Проголосуйте пожалуйста за мой ролик. проголосовала
|
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Kimulechka™ проголосовала  Добавлено: 11 Декабрь 2015, 13:10:03 B.Sun, и за вас проголосовала ваше фото самое зачетное 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Kimulechka™, проголосовала, удачи!
|
|