Olechka2309
|
Девочки, привет! Хочу вас попросить проголосовать за мою самую-самую подружку  . У нее, как раз в день окончания приема голосов День рождения  , 30 лет. Так хочется обрадовать: проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Miss_O, и я проголосовала) удачи)
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, привет! Хочу вас попросить проголосовать за мою самую-самую подружку  . У нее, как раз в день окончания приема голосов День рождения  , 30 лет. Так хочется обрадовать: +1!!! Желаю победы!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
готова. ниче такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и от нас голос )
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Miss_O, ловите ещё один плюсик
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, привет! Хочу вас попросить проголосовать за мою самую-самую подружку  . У нее, как раз в день окончания приема голосов День рождения  , 30 лет. Так хочется обрадовать: +1
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Девочки снова обращаюсь ко всем Вам с просьбой поддержать наш проект "Добрые руки" http://startidea.by/dobrye-ruk, направленный на решение проблем детей-сирот, которым по тем или иным причинам временно приходится находится в детской областной больнице. Если Вы помните, весной мы продвигали проект "Няни в больнице" http://startidea.by/sestrinskiy-ukhod-za-sirotami-v-grodnenskoy-oblastnoy-detskoy-klinicheskoy-bolnitse , который занял 2 место в народном голосовании. Но в полуфинале нам объяснили, что финансирование может быть направлено на что угодно (различного рода услуги, оборудование и т.п.), но только не оплата труда, и предложили еще раз позже поучаствовать. И несмотря на то, что мы так и не получили финансовую помощь, нам всё же удалось довести задуманное до конца. С лета этого года от Красного креста начал работать постоянный человек, который ходит каждый день помимо девочек волонтеров в больницу к деткам. Но на этом проблемы детей, находящихся в больнице, не заканчиваются. Для этого и направлен новый проект. Правила голосования можно прочитать здесь: http://startidea.by/vote/Заранее огромное спасибо Всем тем, кто поможет осуществить задуманное . Р.S. Но, помните, что голосуя, если вы удалите свою запись из социальной сети, то голос будет вычтен из проекта автоматически, а при повторном голосовании не будет зачтен заново (т.е. вы просто потеряете право оставить свой голос для проекта).
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
668899,Лена, а я уже тогда проголосовала,значит больше нельзя,верно?
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
668899
|
668899,Лена, а я уже тогда проголосовала,значит больше нельзя,верно?
Нет, сейчас это уже другое голосование, так что голосуйте заново.
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
668899,проголосовала 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
lEN*ok
|
Я тоже присоединилась.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
И от нас +
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Ejlina
|
Проголосовала за проект))
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
bovann, *Sh/Anna*, lEN*ok, Витаминка, Ejlina, девочки, спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
668899 чудесный проект! проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки и мальчики. Прошу поддержать моих учеников. На первое место мы не претендуем, но дети следят за голосами и им будет приятно, если увидят,что за их работы голосуют. Вот сайт. http://www.braas.ru/company/news/konkurs-samyi-samyi-luchshii-dom/Дальше надо найти слово КОНКУРС, и кликнуть на него, перейдёте на страницу с работами. На первой странице я только что загрузила детские фотографии. Всего 7 наших работ. Ориентир: агрогородок Квасовка, Гродненская обл, Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
Поддержала юных художников)))
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Lent@, проголосовала за ваших художников 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки и мальчики. Прошу поддержать моих учеников. На первое место мы не претендуем, но дети следят за голосами и им будет приятно, если увидят,что за их работы голосуют. Lent@ и от меня вам голос, пусть детки будут рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
Lent@ и от меня вам голос детям!
|