|
|
|
Мася 1988
|
проголосуйте, пожалуйста, за девочку в красной блузке по номером 9 Маркелова Светлана там запрашивает ввести полученный код, но это видимо для честности голосов. от меня плюсик, обязательно! спасибо большое  +1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
Ноябрьская, и я поддержала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
+1 Вашей Варваре. Хорошая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
nusechka, Ноябрьская проголосовала и поддержала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
И от меня Варваре +  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
симпатичная девчушка  +1 Добавлено: 19 Май 2015, 08:19:02
проголосуйте, пожалуйста, за девочку в красной блузке по номером 9 Маркелова Светлана там запрашивает ввести полученный код, но это видимо для честности голосов. от меня плюсик, обязательно! спасибо большое 98 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matya
|
Добавлено: 20 Май 2015, 00:54:43
Ловите и от нас +. Лучезарная девочка!!! Счастливая, сияющая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Друзья, товарищи и просто хорошие люди, на сайте Grodno.in подводят итоги акции по подготовке к пляжному сезону за 80 дней в фитнес-центре «Сафонов», поддержите начинающих «спорцмэнов», взят хороший старт и на этих итогах мы останавливаться не хотим, мы пойдем дальше, к здоровью, позитиву и хорошему настроению! Спасибо нашему, терпеливомувселяющемунадеждударящемупозитивпростохорошемучеловеку, инструктору Сергею Гордиенко!!! Наши счастливые лица находятся под 3, 36, 37, 38, 43!!!Мы так же обращаем Ваше внимание на других прекрасных участников! Спасибо, Всем, огромное!!!! Давайте поддержим нашими голосами форумчанку нашего форума под номером 3
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 12:11:12 от svetoch »
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Еще одна просьбочка от нас Обеспокоенный
Проголосуйте пожалуйста за Ксюшеньку в конкурсе чтецов! Проголосовали))))такая умничка))))удачи вам)
|
|
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Еще одна просьбочка от нас
Проголосуйте пожалуйста за Ксюшеньку в конкурсе чтецов! Чудесная малышка!!! 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Ксюша большая умничка! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,привет, прошу поставить лайк под нашим семейным селфи и помочь мне выиграть бесплатный шоп тур :-*https://m.vk.com/photo-38914021_369228248 Добавлено: 19 Июнь 2015, 22:19:01
Добавлено: 19 Июнь 2015, 23:20:19
Спасибо всем кто откликнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$OK$$
Гость
|
Друзья, прошу всех , проголосуйте пожалуйста за мою доченьку в номинации дебютанты года ( восточные танцы). вот ссылка, по которой идет голосование - ( заголовок "Вечеринка в стиле оскар...", дебютанты). ! Имя- Зданович Полина !!!! Спасибо всем, кто не останется равнодушными!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$OK$$
Гость
|
Друзья, прошу всех , проголосуйте пожалуйста за мою доченьку в номинации дебютанты года ( восточные танцы). вот ссылка, по которой идет голосование - ( заголовок "Вечеринка в стиле оскар...", дебютанты). ! Имя- Зданович Полина !!!! Спасибо всем, кто не останется равнодушными!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Привет! Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за мою Сашуленьку. https://m.vk.com/photo-75253617_370252902?list=album-75253617_216540816 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
*https://m.vk.com/photo-38914021_369228248 лайкнула  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Спасибо тем, кто отозвался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мамочки, если понравится, проголосуйте пожалуйста за мое фото, нужно быть зарегистрированным на тут бай - Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
я что-то нажимаю на фото и у меня ничего не получается(( на тут.бае ящик электронный есть,это и значт "зарегистрирован" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, еще разок прошу, кто зарегистрирован на тут.бай, проголосуйте пожалуйста за мое фото.  - Очень-очень хочется выиграть, а ведь мамы тут это сила ого-го, кому только в конкурсах не помогали выиграть.)))  Чтобы проголосовать, нужно: Проверить авторизацию Кликнуть на фото и нажать "Голосовать". Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Kimulechka™ точно! проверить авторизацию  все получилось,голос отдала!! это надо каждый день новое фото??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
это надо каждый день новое фото?? Можно каждый день. И голосовать можно каждый день за одну и ту же фотографию. Но я уже больше не буду готовить))), это для меня и так много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, привет! Хочу вас попросить проголосовать за мою самую-самую подружку  . У нее, как раз в день окончания приема голосов День рождения  , 30 лет. Так хочется обрадовать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Девочки, привет! Хочу вас попросить проголосовать за мою самую-самую подружку  . У нее, как раз в день окончания приема голосов День рождения  , 30 лет. Так хочется обрадовать: проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|