|
darina
|
+1 но...думается мне..с эксклюзивной наклейкой и так победа обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Спасибо девочки.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 21:52:16 от ReMZiK »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
за 30 минут мы собрали с вами 2 голоса для Ники За 10 часов она вырвется вперед https://vk.com/photo-75253617_351069298 Добавлено: 04 Февраль 2015, 08:18:34
+еще 6  Добавлено: 04 Февраль 2015, 09:19:23
+5  Добавлено: 04 Февраль 2015, 12:15:16
еще 19 голосов и Ника в лидерах  Попросите проголосовать коллегу по работе - всего 1 человека и Нике обеспечена победа
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
ReMZiK, ловите плюс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
татошка, проголосовала)))) чет сразу не заметила))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
KAN спасибо, нам не тяжело попросить 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
ReMZiK, и от меня ловите плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И я проголосовала), сейчас еще с дочкиного проголосую))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 12:40:58 от Tune »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
за 30 минут мы собрали с вами 2 голоса для Ники За 10 часов она вырвется вперед https://vk.com/photo-75253617_351069298 Добавлено: 04 Февраль 2015, 07:18:34
+еще 6  Добавлено: 04 Февраль 2015, 08:19:23
+5  Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:15:16
еще 19 голосов и Ника в лидерах  Попросите проголосовать коллегу по работе - всего 1 человека и Нике обеспечена победа
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
татошка, удачки, +1 Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:51:49
круть)))  +1
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Нике и машинке по +
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Народ, объясните, мне вот что: в комментах под фото моей дочки периодически пишут что-то типа "Фу, накрутка, накрутку офф". Причём пишут те же люди, которые под фото другого участника конкурса рассыпаются в комплиментах. Это как понимать? "Честный" способ победить, оскорбляя соперников?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Народ, объясните, мне вот что: в комментах под фото моей дочки периодически пишут что-то типа "Фу, накрутка, накрутку офф". Причём пишут те же люди, которые под фото другого участника конкурса рассыпаются в комплиментах. Это как понимать? "Честный" способ победить, оскорбляя соперников?
не обращай внимания когда вообще этот конкурс заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
не обращай внимания когда вообще этот конкурс заканчивается? 15-го февраля
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
зато комментариев у тебя больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А самое противное, что пишут дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Разобрались со всяким мусором, который распространяли несознательные личности  Конкурс выходит на финишную прямую, и поэтому очень-очень прошу всех, кто ещё не проголосовал, отдать свой голос за нас! И огромное спасибо всем, от кого нам досталось сердечко под фото  Ссылка для голосования https://vk.com/photo-75253617_351069298
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Zdunina, ловите от нас голос  и удачи Добавлено: 14 Февраль 2015, 19:32:16
а как же )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто ещё не проголосовал, отдать свой голос за нас! 651
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Спасибо вам за голоса!!
Выиграть уже нереально, конечно, у соперников по 1000+ лайков, но все равно форум- сила))
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Выиграть уже нереально реально если собрать команду в 10 человек - каждый соберет по 30 голосов и не так уж это много ))))
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Разместила у себя на странице вк ZduninaДо какого времени голосование?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Разместила у себя на странице вк ZduninaДо какого времени голосование?
Закончилось) И тебе спасибо от нас ReMZiK, *Lucky*, збазиба!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо вам за голоса!!
Выиграть уже нереально, конечно, у соперников по 1000+ лайков, но все равно форум- сила))
Спасибо за поддержку!
я в шоке это просто какая-то нереальная работа по зарабатыванию лайков
|
|
|
|
|
|
|
|