Kimulechka™
|
Lent@, удачи!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Elia
|
Lent@, 11 голос от меня! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Kimulechka™, Elia спасибо большое. Правда там уже в серьёзный отрыв пошли работы. Не судьба догнать. А всё эта регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Lent@,проголосовала,удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Lent@, удачи вам) правда, я Вашу просьбу увидела после того как проголосовала, но ваш валеночек был в моем списке фаворитов 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@,проголосовала,удачи вам!
Спасибо за голос! Lent@, удачи вам) правда, я Вашу просьбу увидела после того как проголосовала, но ваш валеночек был в моем списке фаворитов  Ой, как приятно! Надеюсь попаду в десятку, а потом судьбу работ будет решать другое жюри.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Lent@, проголосовала! Желаю удачи, работа достойная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, проголосовала! Желаю удачи, работа достойная!!!
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Lent@, удачи. всего 4 голоса разница осталась с лидером
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
Lent@, лови и наш голос! Ты настоящая мастерица, желаю победы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вы представляете, оказывается в первом туре могли голосовать и только что зарегистрированные пользователи. Это мне модераторы ответили, что нельзя. Ну да ладно, бог с ними. Моя работа и так попала в десятку. Огромное спасибо всем, кто меня поддержал. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 15:52:42 от Lent@ »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Попрошу еще здесь.и Сегодня последний день голосования и у нас, как мне кажется, все еще есть шанс догнать лидера. Понимаю, что очень многие уже проголосовали, но может у кого-то мужа-брата-свата есть аккаунт вконтакте  Проголосуйте, пожалуйста и от них тоже  Еще раз Спасибо! Напомню, что голосовать нужно здесь за девочку Софию 5 лет, которая задувает свечки на торте. http://vk.com/album-75253617_207903928
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ugugushechka, +2 от моих сестер) и от моих несколько
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
голосуем как можем, но там видимо друзей больше)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Cerruti
|
вы девочки когда просите проголосовать своих друзей, говорите, чтобы они показали этот конкурс тоже своим друзьям
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, девочки, спасибо, вы не представляете, до чего приятно, когда за нами стоит форумская "банда"  И даже если не получится, у меня появилось стойкое ощущение, что форум это сила, да еще какая!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
готово  257
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я от всей своей семьи до 260 догнала
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
danako
|
262;-) и 263))))))))))) еще чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мне уже соперницы присылали проголосовать. И не один раз! Но Ugugushechka - вы и вправду лучшие из представленных!
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
от моих еще три лайка!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ReMZiKСпасибо, Игорь! oli4kadanakoaquaДевочки, спасииибо вам! Все же наш форум самый самый отзывчивый!!! yuginaСпасибо!!! Не удивительно, город то небольшой, а все участники желают победы) Даже оказалось, что муж мой знаком с папой нашей основной соперницы)) Мы все друг через друга с кем-то знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Даже оказалось, что муж мой знаком с папой нашей основной соперницы)) Мы все друг через друга с кем-то знакомы ага, как в Елках - про пять рукопожатий 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
aquaДаа, я на протяжении этого конкурса частенько вспоминаю этот фильм 
|
|