|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, милые, спасибо, и вам всем плюсик
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
готово
наклейка с вас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
проголосовала! удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
держи 91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
174 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
И от меня 112-й плюсик  176 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Добрый день всем заглянувшим. Никогда не обращалась в эту тему и не думала, что обращусь. На сайте ремёсла.бай я участвую в конкурсе рукодельных подарков к новому году. Приз за выигрыш - покупка на сумму 526 руб. 00 коп. материалов для творчества в определённом магазине. Голосовать могут все зарегистрированные пользователи, даже только пришедшие. Ну и теперь непосредственно к просьбе, если вам не сложно пройти регистрацию, и помочь мне выиграть этот приз, то буду очень признательна. Мои работы на 3 странице в этой теме. № 27 и 28. Ник такой же, как и на гродненском форуме. Голосовать там очень просто, надо нажать на зелёный значок руки с пальцем вверх. Даже минусование учитывается за плюс. http://forum.remesla.by/209-konkursy-i-igry/5921-luchshii-novogodnii-podarok-golosuyut-vse-3.htmlВ конкурсе я участвую с 2 работами: новогодние игрушки и рождественский венок.   Ну а если регистрироваться лень, то просто посмотрите работы, какую красоту делают наши белорусские рукодельницы. Чуть не забыла, голосование с сегодняшнего дня по 26 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина1984
|
Lent@, очень красиво! Вы умничка!! Мой голос 4 и 5. Удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, очень красиво! Вы умничка!! Мой голос 4 и 5. Удачи Вам  Большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Lent@, я проголосовала за две работы. Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, я проголосовала за две работы. Удачи тебе!!!
Люда, большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|