extravertka
Новенький
Kto zdes za glavnogo?
|
 |
« : 23 Июль 2006, 00:58:26 » |
|
Трям! Заранее всем спасибо за внимание, а если + к этому вы мне скажете что-нибудь полезное, то я вас просто расцелую в обе щёчки. Мне собственно интересны фаерщики, они же факиры и т. д. и т.п. Слышал ли кто-нибудь о них в нашем городе? Или это в принципе не возможно? :-? Буду рада любой информации (по теме разумеется)... 
|
|
|
|
Malenkie deti na krishax domov Vsex ulic, rayonov, kvartalov, gorogov Tyanut ruki k solncu, lovyat teplo, No vot eto solnce, rasstvorivshis, ushlo...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
нет. увы. не слышала. но всё равно расцелуй
|
|
|
|
|
|
|
|
extravertka
Новенький
Kto zdes za glavnogo?
|
2 bulka_izumka ты в каком проявлении любишь огонь?
Мммм....В каком смысле?...Ну, вообще я хотела бы крутить пои. Немного уже тренировалась, правда на шариках и без огня. Но очень хочется попробовать по-настоящему. Вот. Я надеюсь, что ты спрашиваешь не просто так.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 17:06:27 от bulka_izumka »
|
|
Malenkie deti na krishax domov Vsex ulic, rayonov, kvartalov, gorogov Tyanut ruki k solncu, lovyat teplo, No vot eto solnce, rasstvorivshis, ushlo...
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Если пои - это такие болванки, обмотанные тканью, на цепочках, (по французски bollass) могу предоставить возможность покрутить их с огнём
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
extravertka
Новенький
Kto zdes za glavnogo?
|
Если пои - это такие болванки, обмотанные тканью, на цепочках, (по французски bollass) могу предоставить возможность покрутить их с огнём Вах!Извините за долгое отсутствие, надеюсь, я ещё не опоздала и предложение действует? Было бы просто здорово... Чуть что, потом тебе в личку скину свой номер, или договоримся, как я могу тебя найти.
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Предложение действует числа до 29 августа, потои уезжаю.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Лилит
|
Кто-нибудь в Гродно занимается этим на более менее серьезной основе? Очень бы хотелось примкнуть. Жду любую инфу. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
И я бы поучавствовалЁ 
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Лилит
|
Ау! Я все еще жажду получить ожоги от горящих поев и спалить ресницы керосином 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
есть один замечательный человек Сережа Коник. осенью было пару фаершоу, или что-то вроде того за КСМом. Сережа скоро вернется издалека и возобновит енто дело. так что в апреле можно интересоваться 2897470
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Где-то я видел, что такие услуги оказываются в Гродно на свадьбах. Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм...у меня друг умеет....можешь примкнуть а вот коник молодец и оригами и пои.....а если исчо буит шоу то плиззззз..напишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Stiven
|
Я бы на свадьбу такое представление заказал.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
надо быть невьебенно загнанным...чтоб марочиться таким увлечением...этож все время в керосине..фу..пить его..вечная вонь..
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Aisha
|
кстати, кому действительно интересно - на фаерках, что Коник устраивал он предлагает всем желающим попробовать покрутить всякие разные штуки(конечно, сначала без огня).я пробовала. это прикольно. хотя поначалу цепи вокруг рук наматывались, а он от другой штукенции, которая сделана из 5 спаянных шампуров, остались мозоли на руках. но все равно интересно. короче, чем больше будет увлеченных, тем круче можно будет шоу забацать. ждем Коника 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ух...Revo видел бы ты человека....который крутит пои....я очень сомневаюсь что он похож на загнанного
|
|
|
|
|
|
|
Irene2905
и хорошее настроение не покинет больше Вас
Гродненец
Самая счастливая
|
мой сын крутит пои и на свадьбах а пить керосин совсем не обязательно. им только смачивают эти самые пои)))) хотя вони действительноо беееееееее(((((((
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 21:15:22 от Irene2905 »
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Фаер Круто 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Дэн Волчонок
|
На самом деле файер - красивая штука!!! )))))))) У меня девчонки знакомые крутят, так ночью на тренировках - глаз не оторвать!!! ))))))))))))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
PEACE-ILLUSION
|
вроде как проводятся занятия во дворце творчества ( в Каложском парке)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
вроде как проводятся занятия во дворце творчества ( в Каложском парке) да-да. А вот недавно, в прошлую субботу был обычный необычный покрутон   
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Wanderer
|
С 1 сентября театр огня "Ergo bibamus" приглашает всех желающих в возрасте от 16 до 25 лет на бесплатные занятия по fire-show. Занятия будут проходить в "ГГОДТДМ" по адресу: г.Гродно, Коложский парк, 1.(дворец пионеров) Подробная информация по телефону: +375-29-86-99-603 Анастасия. группа в контакте http://vk.com/club4594710   
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 22:47:52 от Black Wanderer »
|
|
|
|
|
wolk_odin
РРРРРррррррррРРРРРРР
Новенький
|
Предлагаю желающим собираться для совместных тренировок!!!!!!!!!!!! Учиться. делиться опытом!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
красота-и-здоровье
Гость
|
Предлагаю желающим собираться для совместных тренировок!!!!!!!!!!!! Учиться. делиться опытом!!!!!!!!!!!!
я за обеими руками! может, кто обладает инфой, где же этому научиться с нуля? а если такое заказать, то не подрулят ли менты с просьбой прекратить??? на праздник круто было бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
мать,где-то я это уже слышала)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alina Nekabaeva
Новенький
|
занимаюсь фаером, если интересует, то все свои вопросы можно написать мне в ли4ку...(пои, веера, стаф, даблы и т.д.)...возможно обу4ение и приятное время провождение
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
стоимость обучения в лс