Mr.Punk
|
Я на работе слушаю и в душе.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
еще хоть какое разнообразие к имеющемуся
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
то ли я невезучий, то ли радио формат сменило.... слушаю в машине... не сказать чтобы постоянно... но довольно регулярно посленее время...правда в основном утром , днём и непоздним вечером... так вот пока ни слышал ни одного толкового трэка  .. одна попса  ... один раз только какой-то попсовый электрохаус был..и всё.... когда нормально музло будет-то?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mr.Punk
|
Да вот я и сам чет не догоняю куда все делось?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня слушал это радио, понравилась программка "У всех на ушах", зачот, песенки можно СМСкой заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Сегодня слушал это радио, понравилась программка "У всех на ушах", зачот, песенки можно СМСкой заказывать.  Тож слушала и действительно ничего такая программка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Забираю свои недовольства назад - сегодня примерно с 22.00 до 00.00 играла просто "адпадное" музло:всё за последнюю неделю: 1-десятка лутших трэков ТРАНСА! "- 10 лутщих КЛУБНЫХ ирэков! 3_ вроде ЭЛЕКТРО! 4 - и наверно ХАОС! Короче 2часа отличной музыки - в душевой кабине : ПРОСТО СУПЕР! "(на пивко с лювкой)" 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
на новом и играет такая музыка где то после 21.00 каждый день..так что слушайте...а попса там тока днем так сказать 70% своего ..))) А радио ничего, слушать можно....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Кстати drum'n'Bass бывает частенько включают и днём.... да и так разной музыки включает, не то что на других одно и тоже и в том же направлении
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
чем-то на Европу+ смахивает а в целом радио отличное
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
слушаю в гараже , желания переключить не возникает - значт более-менее хорошее , как музыкальный фон при каком-либо занятии
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
радио хорошее тем, что новое.  только и туда добрались хрюшки, котята и прочая нечисть с пилота и др станций - это минус... 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
радио хорошее тем, что новое.  только и туда добрались хрюшки, котята и прочая нечисть с пилота и др станций - это минус...  Какие хрюшки?? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Там ди-джей с приятным голосом есть - Анна ... не помню фамилию. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Йопт , мы с бендерсом в "У всех на ушах" постоянно пишем. Радио мне нравится лично
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Если отменят "приказ-75бел" - начну слушать, а пока 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну этот приказ не действует на этом радио поздно вечером, ночью и вечером примерно с пяти до семи 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Porudchik
|
там ночью просто отпадные вещи крутят а 16 числав 22 00 для любителей транса прямая трансляция "э стэйт оф транс" 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
gargona
Молодой Гродненец
|
хрюшки пишут и передают друг другу приветы.
|
|
|
|
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Радио ничего... Вечером и утром можно не переключать....в машине радио рулит... одно из лучших..
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
моё любимое радио
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
там ночью просто отпадные вещи крутят а 16 числав 22 00 для любителей транса прямая трансляция "э стэйт оф транс"  да вот я пропустил - кто слушал как было?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне в машине вместе с задним стеклом упыри вынесли и антену вплавленную в него...теперь радио не слушаю вообще ибо внешнюю влом ставить... надо попробовать накрутить авось че получиццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хорошее радио, чем-то напоминает UNISTAR в МИснке, но до него ещё далеко. Кста 1 мая Новому радио было 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фигасе))) я про него и услышал то первый раз не больше полугода назад 
|
|