|
Mr.Punk
|
 |
« : 01 Декабрь 2008, 00:34:35 » |
|
"Новое радио" 92.9fm - Довольно новое радио - восновном одна музыка,почти нет рекламы,мало трепа, а музыка - по моему только одна электроника и альтернативная,может еще немного зарубежной попсы! Если можно прокоментируйте свои ответы. 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2008, 00:37:45 » |
|
Отличное радио - нет нашей попсы и шансона, и рекламмы с трепом! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2008, 00:42:06 » |
|
Вообще не слушаю радио - 1 (50%)
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2008, 01:36:18 » |
|
как-то побоку, радио не слушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2008, 01:38:58 » |
|
На электронную не попала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2008, 01:47:33 » |
|
пока не слышал ни самого радио... ни вообще о нём  завтра настрою в машинке... посмотрим что там за электроника 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2008, 14:38:06 » |
|
по сравнению с имеющимися то нормальное...но до хорошего радио далековато!  ...да и вообще радио слушаю крайне редко 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Буська
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2008, 16:22:18 » |
|
вполне нормальное радио... главное мало трындят и рекламы нету практически.. .а то как реклама, тут же хочется переключить волну 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2008, 16:23:48 » |
|
вполне нормальное радио... главное мало трындят и рекламы нету практически.. .а то как реклама, тут же хочется переключить волну  скоро и реклама будет и трындеть начнут по теме и без темы, дайте только чуть-чуть времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2008, 16:33:17 » |
|
классное радио,особенно когда часика в 4 утра и поздно вечером,никакой шаркуновой,а тока тыц-тыц-тыц... когда в машине едешь - само то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну да!Пока ничего такое радио,но скоро и за него возьмутся,и будет вам 75% нашего родного,и реклама одна и та же по 50 раз в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нет у нас нормальных радиостанций ибо при прослушивании тянет на блев. Поэтому слушаю только через спутник или через интернет. Там действительно можно найти под любой настр и на любой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Согласен с промо. Сам слушаю другие радиостанции, правда на обычный приемник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ого! Я и не знал, что есть/вещает у нас такое радио О_О Проголлосовал за - Не слышал Как-нибудь надо будет послушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что значит становится на ноги? оно уже вещает c 2004 года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
что значит становится на ноги? оно уже вещает c 2004 года!
наверное автор имел ввиду именно в Гродно оно недавно и поэтому становится тут на ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
у нас уже и Альфа радио вещает ищите
|
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что искать? я давно постил про открытие альфы - тюнингуйте на 98.4 МГц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что искать? я давно постил про открытие альфы - тюнингуйте на 98.4 МГц.
О!А вот это интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хз... чё-то не нашёл я ваше Новое радио..... 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Буська
|
вчера перестало с вечера работать, может профилактика какая  , но что-то странно, чтобы так на долго - обычно пару часов и всё... а тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
новое и альфа вчера пропали в районе 19-00, сегодня ехал на работу в 9-00 еще не было.
альфа мне кажется для аудитории постарше, тыц-тыц-тыц там маловато,в основном что-то из музыки 80-90-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
новое и альфа вчера пропали в районе 19-00, сегодня ехал на работу в 9-00 еще не было.
тогда всё сходится...я как раз в 8,30 искал его.... дайте кто-нибудь знать , когда снова включат... чтоб понапрасну не искать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Не знаю, когда вы его слушаете. Я пару раз включала, постоянно натыкалась на смесь мёд-говно и пчёлы. Белорусская музыка+реклама(такая же как и везде), новости староватые... Что за радио, сразу не понятно, полчаса выслушивала шаркунову-хлестова, чтоб вообще понять туда ли я попала. Ничто и никто не говорило о том, что это именно новое радио. А насчёт 4 часа утра на любой радиостанции можно хорошую музыку послушать. Теперь только в прайм-тайм на радио беларусы, в остальное время нормальная музыка. На альфе вообще непонятная муза валит. Не хиты, не ретро... Странный форматик. Думала, альфа лучше. Хотелось бы лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и я утром не нашла 2 AnonimKa : а насчет музыки хорошей, так вот с пяти до шести вечера идет нон-стоп почти вполне нормальная музыка. утром не нра, я будни галактики слушаю насчет того, что никто не говорил, что это новое радио, так это вы зря. хватает сообщений, чтобы хоть раз услышать. даже в песни порой вставляют.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тиабалда, включили уже. согласен, днем на НР говнецо какое-то,а вот утром и по вечерам..унц-унц-унц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Напоминаю Новое радио 92.9 FM, Альфа радио 98.4 FM. Оба передатчика всего по 100 Вт мощностью, поэтому конечно их возможно плохо слышно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сегодня с десяти до полдвеннадцатого была хорошая муза. тыц-тыц почти все время. и рекламы минимум.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
HappyBoy
|
в машине, за неимением выбора часто слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|