Doh
|
а он типа скромнЭй, втихаря себе собирает гарем  хотя нет.раньше была какая.то...видно насобирал уже 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Юристъ
|
вспомните про пиццу и давайте экшн а пиццу я уже сто лет не ел. Ни какой геометрической формы... тут в деревне её не подают  А когда я приезжаю домой, я, преимущественно, пию  Или не пию. Но точно не ем.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
значет есть стимул для того, чтобы научиться ее готовить самому
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
он скорей приобщит к этому делу знакомые или неочень женские руки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я умею...  но там, где я квартирую 4.5 дня из семи нет духовки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит надо или ловить момент в оставшиеся 2,5 или ходить мудро в гости)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это сегодня снег шел  а вообще погодка против гостей 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
незнаю-незнаю, ко мне в гости некоторые товарищи умудряются при любой погоде да и в любое время суток напроситься,если им надо 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
незнаю-незнаю, ко мне в гости некоторые товарищи умудряются при любой погоде да и в любое время суток напроситься,если им надо ..едем к Юристу в гости... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плиту с духовкой захватите, плз 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
проще уже с готовой тогда пиццей
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
остынет, пока доберётесь 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мда... любите убеждать себя в своих же догадках... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мужская народная мудрость: сам придумал,сам поверил))и все счастливы.
2 Юрист: Витя,срочно доставай духовку. Без пиццы никак. А то что у нас подают в пиццериях уже всем давно приелось
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
остынет, пока доберётесь  в авто есть "микроволновка" под капотом 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Scorpionchik
|
Mr. Connection ну такой петросян
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну а чё - Андрюха дело говорит  Можно ещё между кузовом и резонатором засунуть, ну или к задней банке примотать - тепло сохраниться 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Juli@
|
Без пиццы никак курсы приготовления ты ужо прашла, так что фаргань пиццу и к Вите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя,срочно доставай духовку. во такую хачу  дорогая, сцучко... фаргань пиццу и к Вите у меня еще сокамерник есть, тоже Витя  Можно к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, уверяю тебя, и пиццу, и Юль всяких, и Ниагар 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда ух сколько я всего пропустил,терки,сплетни события и все в одной темке)вай вай вай Снежинки)))радует что тема начала набирать положительный оборот)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
О, уверяю тебя, и пиццу, и Юль всяких, и Ниагар  Нунуну! Нинада тут пра всяких,ато так недолго пиццу и фенолфталеином начинить  Еще не известна,или он нам угадит для начала) Фстудию фотку давай!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да блин, я как-то не нашел пока повод, шоб его сфоткать. Нету у мню фоти кароч. Да и что за интерес ехать, если фотко будет? Давайте вслепую, интрига там, сюрприз, все дела  пиццу я сам могу сделать, вы главное духовку привезите
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
любит? и пиццу, и Юль всяких, и Ниагар .. и размер груди не менее 3 ..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и размер груди не менее 3 пофиг, лишь бы писюна не было 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да блин, я как-то не нашел пока повод, шоб его сфоткать. Нету у мню фоти кароч. Да и что за интерес ехать, если фотко будет? Давайте вслепую, интрига там, сюрприз, все дела  пиццу я сам могу сделать, вы главное духовку привезите Вслепую?хм... А если там маньяк какой или извращенец окажется....?....хана ж парню тогда)))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и размер груди не менее 3 пофиг, лишь бы писюна не было  какой неприхотливый сокамерник, однако
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Нормальный мужиг, физрук в спортивной школе, ехайте смело  какой неприхотливый сокамерник, однако хорошо еще, что он хоть писюнами брезгует, а то я с ним живу в одной комнате
|
|
|
|
|
|
|
|