|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
пашлице на неман
Если только в суББоту и где то в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
в суботу можно ) с пивам и чЫпсами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я за
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
О Блин , чего и как долго, а я думала с кем кофа попить с твоим подходом к людям те суждено покупать кофе в магазе и пить его в одиночку на кухне не включая телевизор....  Андрей! Я тя обожаю как друга, чесслово.... но кажется ты немного перегибаешь палку! Умом мужчину не понять! на этом месте я не помню ! Ему отдашься скажет - БЛЯТЬ, а не отдашься, скажет СУКА! ( с ) как то вот так у вас происходит! Андрей, если ещё увижу оскорбительный пост, то ходи потом по проспекту с вазелином!  ибо встречу! Давайте организуем шашлык! Готова если чё занятся организацией - типа сбор денег, готовка , мариновка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а давайте
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Давайте организуем шашлык! Готова если чё занятся организацией - типа сбор денег, готовка , мариновка! давай))) составляем список кто идёт? я 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Значит, я вот так думаю - можно красиво встретится в воскресенье! Пасха! Отметим вместе! Веселее будет! кто согласен - вникайте!!!  По поводу денежки - могу вообщем собрать только на мяско, огурчики, помидорчики! К примеру , по 15-20 тонн думаю, хватит вполне... тем болие мы - девушки и много не кушаем! Напитки можем купить в магазе кому что надо Если кто-то в теме, то работаю я в центре, туда в любое время можно поднести лавэшечку! МЕСТО - можно на неман спустится. Есть там солдатский такой пляж! Там в основном наши раённые тусуются и много много шлака, НО! есть плюс и в этом! Там нас никто не тронет, всё спокойно, и сердито! Можем туда!  ВРЕМЯ - предлагаю часа в 3 дня! САмо то на мой взгляд! если у кого-то не получается в то или иное время или не устраивает место. то слухаю ваши предложения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Меня всегда стремала АВА Багиры  Жесткая...  Пышки Санрайз Бичь Пати Водка Гродно))) открытие шашлычного сезону... Жаль у мну аврал на работе  Я пока не знаю... Пока не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 клёва Добавлено: 20 Апрель 2011, 15:14:49
есть живые?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меня всегда стремала АВА Багиры Жесткая... ава что нада  я за  только насчет места можно еще подумать. и надо народу побольша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на шашлык бы очень даже за....но .на пасху я к крестнику иду......может както чтоб не в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
.может както чтоб не в воскресенье? наверн если тока на след.неделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
.может както чтоб не в воскресенье? наверн если тока на след.неделе  а там уже и первомай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
меня наверн на этих выходных тут не будет..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
походы на Неман это уже не для меня,стар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
походы на Неман это уже не для меня,стар  а я очень хотела бы тебя увидеть! почему так неактивно? никто не хочет встретится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
походы на Неман это уже не для меня,стар  а я очень хотела бы тебя увидеть! почему так неактивно? никто не хочет встретится?  я приеду за тобой потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ого семейка адамс прям))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я точно иду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
___________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|