|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а где тут дядя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
НО САМОЕ ТО КЛАСССНОЕ, что Старнат интересуется и у меня есть большая надежда  . А также Ягодка зашла к нам на огонек. Я к вам и раньше заходила.  И СтарНат к вам послала направила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм...стремно както звучит: дойный лох)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хм...стремно както звучит: дойный лох)))))
на то и лох,чтобы звучать стремно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
МИР ДЖАЛАЛ СЕЙИДОВ Chem zanimajimsa esli ne sekret?   ? 17:55 Rabotaesh?   ?? 17:55 Любовь Мицкевич ну конечно же работаю. и кроликов развожу 17:55 МИР ДЖАЛАЛ СЕЙИДОВ Da nu ladno ne shute tak........... 17:57 Любовь Мицкевич а это не шутка 17:58 МИР ДЖАЛАЛ СЕЙИДОВ Ponijatno vse......... Nu kak poluchaeca?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кролики, кролики... это не только ценный мех, но и полный кошелек бабок)))))))) лохов разводят, а не кролей)) развод по женски)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
За своЮ короткуЮ но счастливуЮ Жизнь развела, раз нанадцать на БаБки и не только, даЖ дали погоняло Динамо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кролики, кролики... это не только ценный мех, но и поломанная кровать подутро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
но и поломанная кровать подутро  необязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
необязательно! ну если талантливый кролик то пачиму нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Доx нуЖно просто взять  эээ...непонела 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я помнЮ тоЖ сломали кровать я тока от тог очто прыгала на ней в лагере,тогда сломала...а так...ниразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так мы Ж тоЖ прыгали, только леЖа ну так тож савсем другое) эх...не с кем мне кровати ломать то...вот и не пробую  пайти чтоли па приезду жану сваю памучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Могу предлоЖить сеБя , тем Более что есть опыт ломать леЖа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Товарищи снежинки, а вы куда ходите-то?  И в какой прериод суток предпочтительно?  Я к вам и раньше заходила. И СтарНат к вам послала направила. StarNat, Ягодка Опять ...... может, 15 апреля и вы к нам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А куда идем
.не знаю.... еще вон сколько времени... определимся.... ... .... думаю, это зависит от количества собравшихся...если нас будет мног, то пиццерия "Алми"......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|