.:кнопыч:.
|
кому что а некоторым сразу диван...
ну что же ты злишься то?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не злюсь,просто с мобилы пишу...смайлов няма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Корче потеплело вроде может уже организуем встречу сходку СНЕЖИНОК 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
~NIAGARA~
|
диван и все вытекающие обстоятельства с таким темпом скоро у тебя обстоятельства из штанов потекут  Корче потеплело вроде может уже организуемвстречу сходку СНЕЖИНОК ну,потеплело пока еще не достаточно,чтобы выползать на природные сходки) покачто приходится отсиживаться по увеселительным заведениям
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сходку СНЕЖИНОК уже сходка пушинок будет как потеплеет, а не снежинок)))) с таким темпом скоро у тебя обстоятельства из штанов потекут потекут?)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да у вас страсти мордасти
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
да у вас страсти мордасти У них страсти на конкретные вопросы не отвечасти  Вопрос: До какой температуры будем друг от друга скрыватьььсЁ ? ? ? Мы же форумчане - Мы друг без друга не можем* "*" - не факт 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
~NIAGARA~
|
нас не температура пугает,а отсутствие нужного места для дислокации. Идея замутить снежинисто-тяпничный шашлычок как потеплеет все еще в силе)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пока что только обсуждение по поводу формы прикида на дрф,цвета ленточек и вариаций на тему где собраться в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я еще не покупала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я очень очковала, что билетов всем не хватит и купила прямо в первых днях билеты ну так тебе па-любоиу +100500 за инициативу)))в таких вопросах лучше раньше (как я считаю)  я еще не покупала эээ,ты там не тяни сильно!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не баись, Ниагарко) на днях поеду на корону и возьму у мурки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
не баись, Ниагарко) на днях поеду на корону и возьму у мурки ну ты миня прям успакоила)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
, а если не хватит....а так Закрепке паходу атлажили билет вроде )так что не прападет) Добавлено: 09 Март 2011, 21:55:05
оо! зацените нашенскае с Юлькай 8 марта :
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 21:55:05 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хотелось бы в это верить)) просто я еще не купила ) все никак не доберусь)  и я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
к нам в воскресенье еще Алиса присоединится)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну,..как ни странно,но это,судя по всему,торт... видала я такие торты млин..с кетчупом и майонезом  к нам в воскресенье еще Алиса присоединится) оооо,Катьку паследний раз у себя на дне варенья то и видела 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
видала я такие торты млин..с кетчупом и майонезом нормальные челябинские торты 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нормальные челябинские торты гродненские!!!!!!!!!!!!!!!! И всё то про меня помнять 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, Катя, я тебе сделала фотостатус в контактике с этой авкой)
|
|
|
|
|
|
|
|