ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Домой приду и пакеЖу,Закрепка примешь меня в своЮ Банду на дрф, кста надо Артемку уговорить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Домой приду и пакеЖу,Закрепка примешь меня в своЮ Банду на дрф, кста надо Артемку уговорить
но у меня нет банды  уговаривай, я с ним поругалась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, ты чаво? она голосует за то, чтобы оставить некоторых личностей в прошлом и оранжевый цвет тоже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ленточки то в чем провинились?  мне просто этот желтый ну никак не нравится, хочется по-ярче) в том году ито были интерсней цвета) и личности тут уже не причем совершенно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мимими 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот) а я то точно припасу себе ленточку)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бирюзовую  Добавлено: 01 Март 2011, 20:05:43
да что с этим долбаным смайлегом 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстати, есть мультик - "поллитровая мышь". мы с моей подругой (которая бросила меня и уехала в Бремен к музыкантам ) разделяли роли: она мышь - тк. любит пиво и всякиое другое, а я была шиншилла - которая постоянно боялась и говорила что-то вроде мимимимимимимим... мы с Юлькой тащимся уже давн оот этого мульта)))))))))))) многие фразочки оттуда уже нарицательными стали 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
глаз видел вас, вы ехали на танкЕ))) я не магу ехать...мне надо выпить! .....сделайте что-нибудь! .делал...... делаю....уже сделал  ...я и мышь...мышь и я))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а еще кое кто говорит что я флудер 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а еще кое кто говорит что я флудер  Паша,по-моему,ты не так понял.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оооо, затянем на ДРФЕ:
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кажется кого-то попытались обозвать Я не способен на такое  Добавлено: 01 Март 2011, 21:06:47
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...)))))))))))))))))))))))))))))))) В рифму больше свинья подходит,а не олень 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я не способен на такое ооооо,эт сматря скока залить 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Я не способен на такое посмотрим еще  В рифму больше свинья подходит главное чтоб мы до такой кондиции не дошли 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В рифму больше свинья подходит,а не олень незнаю незнаю, может это Витал спалился про свиней то? пы.сы.неужели так нахерячицца собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Но сначала я хочу увидеть танец Этни.. а вдруг ты уже в "свинью" ? тогда как? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да,лан,я так не напиваюсь..  Так,в поросёнка маленького.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|