OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Прошу прощения. Это глюк форума. Уже исправлено.
SORRY!!!
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
xdonzix
|
А не Членам клуба доступ к администрированию и наполнению инфой будет доступен? К администрированию - ни в коем случае, а вот по части инфы - всегда пожалуйста  Как именно и с какими ограничениями, будет решено позднее. Если есть желание поработать на сайте - ждем Вас на клубовском собрании. Решайте, только вот на ваши собрания мы приходить не можем (няма часу) и не хочем (разошлись в видении сути дела). А вот информационно помогать - да.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Сейчас главное для нас- серьёзные инвесторы и отсутствие людей, которые кричат, что рок и деньги несовместимы...
Рок и деньги совместимы. Рок и коммерция - нет. Нельзя служить двум богам сразу
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
коммерция совместима с чем угодно...если что
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
INPEACE
|
НАХРЕНА САЙТ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ И КЛОН РАЗДЕЛА МУЗЫКА ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА?
Завертуальте лучше ЛАС ВЕГАС -- прикиньте только в Гродно ЛАС ВЕГАС
круче чем виртуальный рок-клуб!!
:-?
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Толег
|
НАХРЕНА САЙТ КОТОРЫЙ НЕ РАБОТАЕТ И КЛОН РАЗДЕЛА МУЗЫКА ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА?
Завертуальте лучше ЛАС ВЕГАС -- прикиньте только в Гродно ЛАС ВЕГАС
круче чем виртуальный рок-клуб!!
:-? Да ты посмотри скока сайт существует! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
круче чем виртуальный рок-клуб!! хэ! ) -виртуальные концерты 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Какая нахрен разница сколько сайт существует - в начале обычно собирают контент хоть какой а потом мутят сайт - а у вас и [highlight]сайт Новогоднее Г. [/highlight]и контента ни-хрена нету.
Особенно стёбно было увидеть раздел ссылки и Гей-снежинки!
Joomla рулит - глючная панелька!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 21:01:13 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
To INPEACE Видел твой сайт... Хоть бы убрать эмблемки халвы удосужился, крутой ты наш программер. А о том, как ты музыкальный гродненский сайт делал - все весьма наслышаны  Лучше б играть толком учились, а не обсирать окружающих. Или у тебя как у чукчей, только еще прикольнее: что вижу, то лажаю?
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
John D0E
|
Стало интерсно каким хреном Rammstien In Flames и ХыМ относятся к гродненскому рок-клубу и к Гродно вообще :-?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Да это в принципе первые шаги небольшого экскурса в историю мирового рока 2 inpeace для того чтобы сайт наполняся инфой в лбом случае необходимо время. Кстати ты тж можешь посадействовать : давай инфу о своей группе
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
рамштайн, хим.... и история мирового рока!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мда, действительно промашка вышла. Надо было бы сначала с классики начать: Битлы, Роллинги, Дорз, Криденс, Зеппелин, Депапалов, Саббатов 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Толег
|
В принципе это дело поправимое сегодня дам админу инфы почуть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 20:03:05 от slamman »
|
|
|
|
|
Iron
|
промашка-%уйашка... битлы, доорзы, роллинги... эт чё млядь!? сайт истории мирового рока или всё-таки гродненский рокклуб? ...в который раз повторяется история. что от не%уя не имения инфы и гродненских новостей...т.е. никакого движа...- тупо валят новостями про всякую нужную/ненужную %уету. вот. Да это в принципе первые шаги небольшого экскурса в историю мирового рока -о! 8-) мля, так раз такие дела, то непроще кому-нидь закреативтть статью, которая содержала бы в себе все данные, историю и прочее... этакий "экскурс в историю мирового рока" © 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
промашка-%уйашка... битлы, доорзы, роллинги... эт чё млядь!? сайт истории мирового рока или всё-таки гродненский рокклуб? ...в который раз повторяется история. что от не%уя не имения инфы и гродненских новостей...т.е. никакого движа...- тупо валят новостями про всякую нужную/ненужную %уету. вот. Да это в принципе первые шаги небольшого экскурса в историю мирового рока -о! 8-) мля, так раз такие дела, то непроще кому-нидь закреативтть статью, которая содержала бы в себе все данные, историю и прочее... этакий "экскурс в историю мирового рока" ©  ага.. так оно и есть.. бесят нах статьи, которые все три выкаченны из инета.... нах нужен какойто рамсштайн, ин флэймс и хим?! к чему это вообще?! дык можит давайте тупо ctrl+c>ctrl+v материал из инета, и лить его на "сайт" (  ), шобы типа пустой не был?! зЫ спасибо мишину за статью про галафинол:) дай заценить, а?! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
StringeR
Гость
|
Вообще над качественными материалами надо попарится изрядно. Нормально может написать только человек, который это знает и любит. Т.е. сколько бы вы не качали, например, статей панк-рок, ни одна из них на миллионную долю не расскажет так, как это написано в книгах типа "Тупой панк-рок для интеллектуалов" Спирина(Тараканы) и "Please kill me" Легса Макнила и Джиллиан Маккейн, представляющая собой кучу интервью(точнее - не совсем интервью, а просто рассказывания), взятых авторами огромного количества челов от "Velvet Underground" и "MC5" до Ди Ди Рамона и Игги. А сторонние люди не могут дать полной объективной оценки/описания, а могут только писать полнейшую чушь, старясь не показаться лохами и пускаться в дебильные рассуждения и догоны.
"Краткий экскурс" по-моему сам по себе не возможен, т.к. кому на хeр нужны 2-3(5-6/6-7...) нудные страницы состоящие целиком из телег сорта "в таком-то году появилась эта группа, потом произошло то-то, в итоге это вылилось в это...". А что бы писать нормально и подробно, мало прочтения чьей-то писанины, как я уже написал.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 01:12:06 от StringeR »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Правильно...долой плагиат ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
зЫ спасибо мишину за статью про галафинол:) дай заценить, а?!  звони.... как раз могу подарить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
промашка-%уйашка... битлы, доорзы, роллинги... эт чё млядь!? сайт истории мирового рока или всё-таки гродненский рокклуб? ...в который раз повторяется история. что от не%уя не имения инфы и гродненских новостей...т.е. никакого движа...- тупо валят новостями про всякую нужную/ненужную %уету. вот. Ты товарищ не груби  Никто не говорил, что не надо истории гродненских рок-групп вывешивать, группы что я привёл оч. подходили под темку экскурса в историю мирового рока, которая обсуждалась. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
грубость? где?!! 8-) Так что мухи отдельно, котлеты отдельно -ха)! да ну!? ...значится будут тока РОК-группы гродно? ...что не надо истории гродненских рок-групп вывешивать ...типа: а теперь очередная гродненская рок-группа поведает вам свою историю: "как-то раз, когда все думали что ничего не будет...." или "жили-были...." или "история про то, как мы бухали на рыбалке..."  аААаАааАА!!!! )) зы. ...
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Вообще над качественными материалами надо попарится изрядно. Нормально может написать только человек, который это знает и любит. Т.е. сколько бы вы не качали, например, статей панк-рок, ни одна из них на миллионную долю не расскажет так, как это написано в книгах типа "Тупой панк-рок для интеллектуалов" Спирина(Тараканы) и "Please kill me" Легса Макнила и Джиллиан Маккейн, представляющая собой кучу интервью(точнее - не совсем интервью, а просто рассказывания), взятых авторами огромного количества челов от "Velvet Underground" и "MC5" до Ди Ди Рамона и Игги. А сторонние люди не могут дать полной объективной оценки/описания, а могут только писать полнейшую чушь, старясь не показаться лохами и пускаться в дебильные рассуждения и догоны.
"Краткий экскурс" по-моему сам по себе не возможен, т.к. кому на хeр нужны 2-3(5-6/6-7...) нудные страницы состоящие целиком из телег сорта "в таком-то году появилась эта группа, потом произошло то-то, в итоге это вылилось в это...". А что бы писать нормально и подробно, мало прочтения чьей-то писанины, как я уже написал. Полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Iron Хм.... туго, не доходит, ладно, объясню проще: - НЕ мешало бы сделать экскурс в историю мирового рока (не все ж такие умные как ты, некоторые не знают что такое Led Zeppelin, Deep purple, Motorhead и др., но очень хотели бы узнать) к тому же действует оч. хорошее правило - не хочешь - не читай, сайты делают не для одного человека. А по поводу истории гродненских рок групп в часности, то не думаю что можно написать солидную, проффесиональную биографию любительских групп. Я вчера на главной страничке видел историю какой-то (не помню) банды, то по моему описано всё неплохо, Москва тож не сразу строилась, а раз можешь лучше, то помоги ребятам, блесни талантом.
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
2Iron Хм.... туго, не доходит, ладно, объясню проще: - НЕ мешало бы сделать экскурс в историю мирового рока (не все ж такие умные как ты, некоторые не знают что такое Led Zeppelin, Deep purple, Motorhead и др., но очень хотели бы узнать) к тому же действует оч. хорошее правило - не хочешь - не читай, сайты делают не для одного человека. А по поводу истории гродненских рок групп в часности, то не думаю что можно написать солидную, проффесиональную биографию любительских групп. Я вчера на главной страничке видел историю какой-то (не помню) банды, то по моему описано всё неплохо, Москва тож не сразу строилась, а раз можешь лучше, то помоги ребятам, блесни талантом. Абсолютная истина... И это еще притом, что информацию о наших группах надо из них просто клещами выдирать. Но все это временно. Скоро закончатся сессии, и ребята с журфака нам помогут. Так что терпение, терпение, и еще раз терпение...
|
|
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Bliss Деточка, подрасти сначала чтобы делать такие заявления. Буду надеятся что ты это написала из своей малолетней глупости, или из-за вредности, что мама не даёт тебе денежкаф на инет и всё можно списать на преходный затянувшийся возвраст и на начинающую половую активность, когда хочется, но мама не разрешает и водит раз в пол года к гинекологу, что бы проверить как дитя равлекается по вечерам, так что прикрой ротик и не зли дядей, или хотяб оргументируй своё тявканье  ЗЫ: я не являюсь членом рок клуба, просто бесят такие недомерки и мокрощёлки как ты, не кашляй 
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Говно ваш рок-клуб ----------- НЕУДАЧНИКИ!!!
Ничё у вас не выйдет! Честно говоря, не ожидал такого высказывания от человека, который пишет стихи. Столько негатива, да еще такими словами... Смахивает либо на переходный возраст, либо на раздвоение личности. Что касается положения дел в клубе, то многие привыкли судить о нем по концертам. Раз их нет, то значит клуб - отстой... Но концерты мы не можем сейчас проводить по независящим от нас причинам. Мы готовим документы на регистрацию общественной организации, и власти нас предупредили: еще один концерт без регистрации, и мы вас не зарегистрируем никогда. А не хочется одним махом разрушить то, что создавали с таким трудом: связи со спонсорами, поддержку отдела культуры горисполкома ( они нам после регистрации обещали помочь с помещением). Поэтому и не занимаемся мы ПОКА концертами. Но это не значит, что сидим сложа руки. Сейчас на базе клуба создается с нуля новая группа (народу порядком, так что те, кто играет похуже пока, будут работать на перспективу), налаживаются связи с поэтами и художниками, достигнута договоренность с молодыми гродненскими журналистами о том, что они будут готовить материалы для клубного сайта. Непонятно только, почему некоторые индивидуумы так настроены против клуба? Что это? Зависть? Но чему завидовать? Ведь принять участие в работе клуба может любой желающий, и для этого совсем не обязательно быть его членом. Тогда что это? Просто попытка лишний раз обратить на себя внимание? Это нужно делать отнюдь не разговорами... Мы не самодостаточны. Нам просто необходима ВАША помощь. Делом или просто советом. Нам трудно, потому что мы делаем то, что не удалось сделать в этом городе еще никому. И я верю в то, что у нас получится 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 11:13:52 от OntarioMax »
|
|
Организатор MFPL
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Говно ваш рок-клуб ----------- НЕУДАЧНИКИ!!!
Ничё у вас не выйдет! Это не я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не я это писала!!!!! У меня пароль простейший - раз! Я поставила "опознование при входе" с общессного компа - 2! Простите меня, дру грешнуюуууууу! Я больше не будууууууу!
|
|
|
|
|
|
|
OntarioMax
Молодой Гродненец
|
Извинения приняты! 
|