XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« : 29 Ноябрь 2008, 17:12:38 » |
|
Мот смотрел кто??? Делмся впечатлениями!!! Очень стёбный сериал 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 19:38:35 от /''XupppyPr''\ »
|
|
|
|
|
Vasco
|
Меня фильм не вставил Мура полная! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Knight
жЕстоко
Новенький
Я сделаю здесь всё металлом...
|
Ничё так, имхо "Компьютерщики" круче
|
|
|
|
Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|
KUSH_A
|
смотрим.......очень даже забавная вещь  мне нравится.......в сериале присутствует юмор и сюжет.....что ещё для счастья надо 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2008, 16:19:32 » |
|
Как по мне это лучший комедийный сериал, особенно новые серии 2-го сезона. А своей смысловой нагрузкой заставляет саморазвиваться. Ну и озвучка Кураж-Бомбей просто огонь
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2008, 19:37:46 » |
|
Да кураж-бомбей ваще зачётная вещ! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2008, 19:54:44 » |
|
Чё больш не кто не смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2008, 16:43:52 » |
|
Марел этот, марел "Все нанавидят Криса" и "Как я встретил вашу маму" Кураж бамбей рулит, ибо он не просто стёбно периводит- он ещё и адаптирует их юмор под наш. Вот и получается, что абасцака. Особенно "сырники тёти Глаши" вызвали бурю эмоций  Ща второй сезон марю.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
The Big Bang Theory - Теория Большого Взрыва
кто еще смотрел отжоги четырех батаников - теоритической физики?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прикольный сериал. Перевод от Кураж Бомбей добавляет зрелищности и адаптирован под русскоязычную публику. Но по-моему уже где-то была тема про это кино.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Самый зачётный сериал по моему. Начал смотреть как только вышла первая серия, с тех пор как на иголках жду новые. Башорг по сравнению с Шелдоном и Ко - нервно курит в стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
НУ а мне так- 3 балла по 5 балке, Что-то вроде компьютерщиков, но до их уровня не дотягивает, моменты есть конечно ржачгые - н овсё таки второй сорт
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
siarzhuk
|
НУ а мне так- 3 балла по 5 балке, Что-то вроде компьютерщиков, но до их уровня не дотягивает, моменты есть конечно ржачгые - н овсё таки второй сорт
Мое мнение как раз обратное - "IT crowd" это халтура. Может потому что я не админ
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Dark Side
|
Мое мнение как раз обратное - "IT crowd" это халтура. Может потому что я не админ Хренов батаник!
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Ох уж эта Теория большого взрыва... эти нон-стоп просмотры сезонов.. Затянуло, еще как!!! В середине третьего сезона они конецно немного сдали, но 3017 реабилитировала их)) оч хорошая серия бугагашенька)
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Как по мне, очень даже и не чего сериальчик  Раджэш огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Сериал намного лучше компьютерщиков!!!  и это факт..
|
|
|
|
|
|
|
Vermil
Новенький
|
Сериал Крут)) Взять хотя бы Шелдона)
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
За "сырники тети глаши" и "бугагашеньки" надо вырывать яйца этим уродам-переводчикам. В первом сезоне убили половину шуток.
Сам сериал, увы, с третьего сезона стал УГ.
Второй сезон - чистый ад - безумный ржач. Воловиц и Кутрапали - лучшие персонажи.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В общем-то никто не мешает скачать и обычный перевод. А Бугагашенька хоть понятна, ибо Bazinga совсем чуждо постсоветскому уху
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
В общем-то никто не мешает скачать и обычный перевод. А Бугагашенька хоть понятна, ибо Bazinga совсем чуждо постсоветскому уху
"Обычный перевод" - это какой? Вроде как Кураж-Бомбей единственные, кто дотянулся, разве нет? Я не в теме, короче говоря. Переводить "Базинга" как Бугагашеньки - это брак, за такое надо гнать из профессии. Не говоря уже про всякие там "Лени Гомодриловы". Ну да у каждого свой путь. Кстати, предлагаю чуждые советскому уху слова "Нью-Йорк", "Сан-Франциско" и "Спрингфилд" переводить как "Новгород", "Святофранциск" и "Весенне-поляново". Чтобы было всем понятно!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Кстати, предлагаю чуждые советскому уху слова "Нью-Йорк", "Сан-Франциско" и "Спрингфилд" переводить как "Новгород", "Святофранциск" и "Весенне-поляново". Чтобы было всем понятно!
Во Все ненавидят Криса они кстати так и делают. Несколько серий второго сезона как-то смотрел в другой озвучке Тут вроде есть http://epidemz.net/139443-teoriya-bolshogo-vzryva-the-big-bang-theory-3.html
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2siarzhuk Все ок, первые два сезона я смотрел без всяких там озвучек, в оригинале - чисто пару серий заценил куражбомбеевских, проблевался и больше не тянуло. Третий сезон, к сожалению, смотреть невозможно никак - ни в оригинале ни в переводе данных тварей. Во Все ненавидят Криса они кстати так и делают. Называется брак, адекватными заказчиками такие "переводы" не принимаются, люди, которые так "переводят" после смерти попадают в ад, в специальное отделение для самых отмороженных грешников.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обожаю Этот сериал  Оч нравтся маечки, в которых ходит Шелдон 
|
|
|
|
|
|
|
Ianka
Молодой Гродненец
|
Офигенный сериал, только мне не повезло - я посмотрела мало серий, может кто скинет какой-нибудь сезон или хоть пару серий 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Обожаю Этот сериал  Оч нравтся маечки, в которых ходит Шелдон  Не знаю в курсе ли ты, но есть целый сайт посвященный майкам Шелдона http://www.sheldonshirts.com/Да и не только майкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|