Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
опять будут долгие недели ожиданий Теория большого взрыва 3x18 - 23 марта 3x19 - 13 апреля 3x20 - 4 мая 3x21 - 11 мая 3x22 - 18 мая 3x23 - 25 мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
если честно сериал уже поднадоел...смотрю на автомате ну так пару раз улыбнусь и все  ....
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
чисто под пивко смотреть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
япока что посмотрела пару серий))юмор конечно типично америкосовский, но не могу сказать что мне не понравилось)) вот тока пока не знаю где остальное достать
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Не сериал то прикольный но после серий 50 одного и того же как то не очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
япока что посмотрела пару серий))юмор конечно типично америкосовский, но не могу сказать что мне не понравилось)) вот тока пока не знаю где остальное достать
Какой источник тебе нужен? Файлообменник, торрент? Сериал этот есть везде... Или ты хочешь на носитель записать? Три сезона в озвучке от Кураж бамбея - около 11 гигов
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
вот не делайте из него кино для гопников- пивко семки щелкать
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
И что же в нем бабское? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Какой источник тебе нужен? Файлообменник, торрент? Сериал этот есть везде...Или ты хочешь на носитель записать? Три сезона в озвучке от Кураж бамбея - около 11 гигов ну, размер это не проблема..флешка потянет) а нормальног онета у меня уже давно нет, инач б давно уже себе выкачала
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
И что же в нем бабское?  реал что там бабское? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Пашкевич цыц)) ну сериал реал не в моём стиле, нелюблю дешёвый американский юмор, по мне некоторые русские сериалы и фильмы намного интереснее всей этой американской бодяги, например теже Грозовые ворота, Спецназ, Улицы разбитых фонарей, Глухарь и т.д
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Пашкевич цыц)) ну сериал реал не в моём стиле, нелюблю дешёвый американский юмор, по мне некоторые русские сериалы и фильмы намного интереснее всей этой американской бодяги, например теже Грозовые ворота, Спецназ, Улицы разбитых фонарей, Глухарь и т.д так сказали же: не для гопников  на самом деле, не скажу, что там такой уж американский юмор... и перевод куражбомбеевский нормально адаптировал его под нашу публику! а то что шуток половину "убили", то тут, я думаю, цель оправдывает средства, потому что три-четыре довольно ржущих парня-в-теме - эта не та публика, на которую хотел бы рассчитывать заказчик))
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Сериал стебный. Особенно 1 и 2 сезон пересматривала даже несколько раз. Шелдон, Пени и Леонард - респект. Переводы от Куража Бомбей додают изюминку. Ваще всем кто любит умные шутки и коктейль Кузнечик советую посмотреть.  Добавлено: 01 Апрель 2010, 21:50:40
Последнюю серию смотела о том, как Шелдон напился и перед аудиторией потерял штанишки. Честно один факт пьяный Шелдон - уже смешно!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кто-нибудь может мне напомнить, когда в "BBT" последний раз была шутка на научную тему? Что с сериалом случилось - они там совсем уже того, сценаристы? Шелдон показывающий жопу - от это, конечно, смешно, уржаться. Какой-то американский пирог последние серии, емае. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А первые серии там аццкий отжиг что ли?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Облепиха
|
Хочу замуж на Воловица.Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
nailbombin
|
А первые серии там аццкий отжиг что ли?
Второй сезон - очень смешной, лучше первого. Самые первые серии, кстати, так себе. Первые три.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Три первых серии это все что я осилил. Бля. Ну будет время попробую тогда осилить следующие три.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Ohotnik
|
Расслабтесь, народ...никто и не говорил что этот сериал будет ломать вам голову постоянными "научными" шутками...всё дело в характерах и темпераментах. Сплошной позитив. Игра актёров удивительна. это далеко не дешёвый американский юмор. По началу я удивился когда узнал что сериал не британский. Минимум пошлости, минимум брани и хамства. В отличие от отечественно сереалогона...где все эти быдлоразборки и юмор просто тошнит. Новые серии прост осмотришь с мыслями: ну что тут они снова намутили такого?) Посмотрите другие сериалы..тот же Хаус или Лост..везде постепенно сценаристы уходят от начальной концепции истории. Жизнь меняется..жанр сериала тоже эволюционирует...и я не против. главное чтобы Шелдон остался Шелдоном...а не бегал ловил жуликов, крыл матом, говорил "по фене" и мочил плохих братков. ПыСы. nailbombin фантазия у тебя норм) Как сам додумал - так и воспринял шутку.. Шелдон показывющий жопу) там не показали, что именно он показал, и как он это сделал, что непременно сделали бы в дешёвой американской мозгодёрке "аля пирогов"...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ПыСы. nailbombin фантазия у тебя норм) Как сам додумал - так и воспринял шутку.. Шелдон показывющий жопу) там не показали, что именно он показал, и как он это сделал, что непременно сделали бы в дешёвой американской мозгодёрке "аля пирогов"... Ну он там повернулся жопой к камере и сказал за кадром "here comes Ur-anus". В "пироге" бы это смотрелось ок, но в сериале, в котором лихо шутили про эффект доплера - как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну.. не знаю, меня прёт А насчёт сайта с майками Шелдона - то никто и не сомневался  моя любимая Robot Evolution T-Shirt
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Отличная первая серия 4-го сезона. Хауса начало сезона и рядом не стояло)))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Щас качаю, думаю завтра с утреца посмотрю
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
ksa-85
|
Россияне вроде сняли такой же сериал ( как Букины и Банди) ? Смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Белорусы, вообще-то, но ладно. "Теоретики" называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Отстой. Как еще?
Что же касается нового сезона сабжа:
По первой серии полностью солидарен с Maksimjke. Вторая - местами просто таки истерично смешна.
Но прежнего ББТ уже не будет, это факт. Шутки про застрявший в роборуке половой орган - оно зачем вообще надо? Эх.
Все же надо перейти давно и наглухо на британские ситкомы вместо всех этих американских посредственных сериалов и не париться.
|
|
|
|
|
|
|
|