Dеnis
|
УРА!!! 98й опять появится в гродно  если бы...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
УРА!!! 98й опять появится в гродно  если бы... Ну ведь что-то нужно продавать из освободившихся резервуаров 
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
знаю людей, которые в тачку, за которую 95% обсасывателей автотемы душу продали бы, наливают 80 бензин. Им просто пофиг это железо - его слишком мало, чтобы продемонстрировать сколько они стоят. Если едет на 80 - зачем что-то дороже? Я то же считаю, что если машина переваривает биотопливо, то его хозяин никак не лузер. Для многих авотранспорт всего лишь транспорт, а не штука на которую надо дрочить 5 лет, собирая деньги
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
как-то не логично - есть сразу бабки на дорогое авто, но нет на нормальное топливо?  скорее всего не все так прекрасно. Добавлено: 08 Февраль 2011, 23:31:15
больше похоже на детей мажоров, которым купили авто на ДР, и им тупо пох на это железо, сломается родители оплатят ремонт...зачем лить 95 - лучше сходить лишний раз в рэсторан.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но есть и чудаки , которые носят спортивки с отвисшими коленями, льют ТНК и заливают 80 с 92 во всякие иксы и т.д. Есть деньги, но культуры нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
знаю людей, которые в тачку, за которую 95% обсасывателей автотемы душу продали бы, наливают 80 бензин. Им просто пофиг это железо - его слишком мало, чтобы продемонстрировать сколько они стоят. Если едет на 80 - зачем что-то дороже? Я то же считаю, что если машина переваривает биотопливо, то его хозяин никак не лузер. Для многих авотранспорт всего лишь транспорт, а не штука на которую надо дрочить 5 лет, собирая деньги
перефразирую: зачем кушать нормальную пищу, если можно жрать роллтон и после этого двигаться и даже работать? и пофиг на рак, язву и прочее через пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Добавлено: [time]Tue Feb 8 23:00:14 2011[/time]
перефразирую: зачем кушать нормальную пищу, если можно жрать роллтон и после этого двигаться и даже работать? и пофиг на рак, язву и прочее через пару лет. аналогия неудачна даже для моего восприятия автомобиля как дорогой вещи. Эдак можно дорассуждаться - лучше царапина у меня, чем на бампере, лучше перелом ноги, чем вырванная шаровая
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 00:01:09 от yap »
|
|
|
|
|
RebEl
|
А может они просто не знают для чего 95-98 существуют? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
перефразирую: зачем кушать нормальную пищу, если можно жрать роллтон и после этого двигаться и даже работать? и пофиг на рак, язву и прочее через пару лет. если жизнь заставит, то не только роллтоны кушать будешь  каждый ездит, кушает, одеваться и заправляет машину и др по своим финансовым возможностям если он заправляет машину 80-ым - лох ? Так же можно рассуждать, мол если я езжу на maserati, а все остальные на фв, цитромонах, фиатах и прочих машинах(обычные, среднестатистические машины) - то они лохи, а я невротожуенныйчелимневсепочленавыговно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 11:10:06 от Крет »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если жизнь заставит, то не только роллтоны кушать будешь вроде как речь шла о дорогих тачках и 80м бензине. Жизнь заставила, хочешь, сказать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Крет
|
в целом не езжу, но если нету на 92-ой, то залью 80-ый, а если уж совсем нету - тролейбАс мой транспорт я к тому, что могу - езжу, осталось мало зарплаты - езжу на 80-ом, совсем мало - не езжу может некоторым надо срочно ехать, а денег хватает на 80-ый(с учетом расстояния), такое ведь возможно - и что, он сразу лох? ведь никто не знает кто сколько зарабатывает, живет, а возможно еще кредит оплачивает, а может и семья. всякое в жизни бывает. а тут сразу клеймо человеку ставят...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
перефразирую: зачем кушать нормальную пищу, если можно жрать роллтон и после этого двигаться и даже работать? и пофиг на рак, язву и прочее через пару лет. если жизнь заставит, то не только роллтоны кушать будешь  каждый ездит, кушает, одеваться и заправляет машину и др по своим финансовым возможностям если он заправляет машину 80-ым - лох ? Так же можно рассуждать, мол если я езжу на maserati, а все остальные на фв, цитромонах, фиатах и прочих машинах(обычные, среднестатистические машины) - то они лохи, а я невротожуенныйчелимневсепочленавыговно лох тот, кто льет 80 куда не надо. Нет денег на топливо - некер покупать "тачку, за которую 95% обсасывателей автотемы душу продали бы" хотя подозреваю, что это ауди бочачка лохматых годов или что-то похожее. Ибо нормальная не старая машина на 80 если и заведется, то проездит недолго.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если жизнь заставит, то не только роллтоны кушать будешь вроде как речь шла о дорогих тачках и 80м бензине. Жизнь заставила, хочешь, сказать? это менталитет у нас такой - купить на последние бабки тачку, зато крутюу, а потом обслуживать как попало, в т.ч. и 80 бензин заливая. Не понимаю таких людей.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
был вчера на Лукойле на автовокзале-спросил у них про био- сказали что не вкурсе, т.к. у них никогда не было био, и им пофиг.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Andron
|
да, для многих смотрю машина это достояние всей жизни. икона...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
атож. я вот перед заливанием в бак двух литров 95ого(на больше денег нет) всегда совершаю обряд поклонения в стиле мусульманина во время молитвы.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
атож. я вот перед заливанием в бак двух литров 95ого(на больше денег нет) всегда совершаю обряд поклонения в стиле мусульманина во время молитвы. Пока ты это делаешь 10% бензы испарится 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
атож. я вот перед заливанием в бак двух литров 95ого(на больше денег нет) всегда совершаю обряд поклонения в стиле мусульманина во время молитвы. Пока ты это делаешь 10% бензы испарится  то что испаряется я носом ловлю  чтоб душевнее получалось 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
атож. я вот перед заливанием в бак двух литров 95ого(на больше денег нет) всегда совершаю обряд поклонения в стиле мусульманина во время молитвы. Пока ты это делаешь 10% бензы испарится  то что испаряется я носом ловлю  чтоб душевнее получалось  ого  а дорога потом не раздваивается? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
атож. я вот перед заливанием в бак двух литров 95ого(на больше денег нет) всегда совершаю обряд поклонения в стиле мусульманина во время молитвы. Пока ты это делаешь 10% бензы испарится  то что испаряется я носом ловлю  чтоб душевнее получалось  ого  а дорога потом не раздваивается?  как угадал?  раздваивается - на свою и встречную полосу  а если хорошо вдохнуть и случайно на заправке будет евро5 или скока там, то даже растраивается или расчетверяется...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
УРА!!! 98й опять появится в гродно где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в ближайшем обозримом будущем - нигде.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
херово, опять лить 95-й 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
херово, опять лить 95-й  Так ен же ужо евро.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
херово, опять лить 95-й от жеж пичаль-то, а....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Так ен же ужо евро от этого его детонационная стойкость не повысилась от жеж пичаль-то, а.... и не говори...
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
да уж, под домом икон на зиму понаставят, припарковаться негде  а на соляру серавно, лучше бенза 
|
|
|
|
|
|
|
|