Pohyi
|
 |
« : 06 Февраль 2011, 18:55:41 » |
|
Вот вам и сигнал, что неладно что-то в нашем датском королевстве. Быдлотопливо для физ лиц продавать запретили. Колхозам надо. А вы заправляйте обычную дорогую ропу. Бедные на машинах не ездят... Звонил в гродненскую головную контору, там сказали, что не раньше весны, а может и вообще никогда не будет...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 19:02:19 » |
|
УРА!!! 98й опять появится в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 19:12:35 » |
|
ну и х... с ним. Аминь  П.С. Азот вроде отказался от его производства
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 19:19:19 » |
|
Азот производил только эфир вроде, а бодяжили на МНПЗ
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 19:19:48 » |
|
ну и х... с ним. Аминь  П.С. Азот вроде отказался от его производства если не знаешь то нечего говорить!!!! на АЗОТе строят намного больше по производительности установку, в апреле-мае ее уже запустят, а биотопливо будет ити намного лучшего качества!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 19:38:29 » |
|
Ну хез, читал недавно ихнюю газетенку, там Жилин выступал. Насколько я я понял содержание статьи они от производства МЭЖК отказались. Повторюсь, я понял смысл его фразы именно так.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 20:29:39 » |
|
Строят большой цех это 100%, поэтому врятли откажутся или это просто отмыв был.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 21:25:29 » |
|
и както пох. всёравно никогда его не лил гамно это...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 21:56:46 » |
|
Аналогично. Не представляю кем надо быть, чтобы лить эту шнягу.
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 22:11:42 » |
|
Цех строят, и производить будут добавку МЭЖК (метиловые эфиры жирных кислот), составляющая биотоплива. А бодяжить не знаю где будут...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В свой HDi никогда и в голову даже не приходило заливать биотопливо - от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
bob08
Молодой Гродненец
|
если не знаешь то нечего говорить!!!!
на АЗОТе строят намного больше по производительности установку, в апреле-мае ее уже запустят, а биотопливо будет ити намного лучшего качества!!!!
А вы, батенька, оптимист... Какой на... апрель - май??? Второе полугодие. Не раньше. По качеству пока информации не имею, дойдет до пуска - отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Аналогично. Не представляю кем надо быть, чтобы лить эту шнягу. А вас никто и не спрашивает. Его просто добавляют в ропу.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Конечно, когда студенту подъехать попантоваться к универу на купленной ему мамой альфо-ромео, то можно и на 98 раскошелиться. А я езжу много, и прибавка в 16% стоимости к каждому литру это шок. По поводу вреда для авто, скажу, что у соседа транспортёр т4 работает в грузотакси 3 года на чистом био, рено сценик 2002 г.в. полтора года, тож без проблем. А я на одной машине всё равно долго не езжу, поэтому тоже смело лью чистое био. Вернее лил... И главное на заправках есть, по Берлио заправляют, а народу нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
на чистом био А где он его достал-то и почем оно? 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
В том смысле, что то которое по 2220. А чистое значит не размешивая с той солярой, что по 2580...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А чё, чело об экологии заботится, а не только понты 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Конечно, когда студенту подъехать попантоваться к универу на купленной ему мамой альфо-ромео, то можно и на 98 раскошелиться. А я езжу много, и прибавка в 16% стоимости к каждому литру это шок. По поводу вреда для авто, скажу, что у соседа транспортёр т4 работает в грузотакси 3 года на чистом био, рено сценик 2002 г.в. полтора года, тож без проблем. А я на одной машине всё равно долго не езжу, поэтому тоже смело лью чистое био. Вернее лил... И главное на заправках есть, по Берлио заправляют, а народу нет  поддерживаю.... у кого превередливые топливные системы в авто - люди, не стоит унижать других... обычный тнвд качает тока в путь, если бош то вообше пох
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Конечно, когда студенту подъехать попантоваться к универу на купленной ему мамой альфо-ромео, то можно и на 98 раскошелиться. А я езжу много, и прибавка в 16% стоимости к каждому литру это шок. По поводу вреда для авто, скажу, что у соседа транспортёр т4 работает в грузотакси 3 года на чистом био, рено сценик 2002 г.в. полтора года, тож без проблем. А я на одной машине всё равно долго не езжу, поэтому тоже смело лью чистое био. Вернее лил... И главное на заправках есть, по Берлио заправляют, а народу нет  поддерживаю.... у кого превередливые топливные системы в авто - люди, не стоит унижать других... обычный тнвд качает тока в путь, если бош то вообше пох Гольф 80г 1,3 не привередлевый, он тоже както соляры хлебнул на пустой бак и поехал, а потом я разбавил АИ-92 до полного бака и выездил это все - еще один вариант экономии только для бензиновых авто  .
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
кому гавно а кому и топливо! и возможность не хило сэкономить! говорите за себя гонять на био начал год назад, и жалею что не раньше! проблем не имел, зато не плохо сэкономил! по теме:  палюбому жалко
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Юристъ
|
гонять на био начал год назад, и жалею что не раньше! теперь жалей, что больше вообще не будешь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$ashKeS
|
кому гавно а кому и топливо! и возможность не хило сэкономить! говорите за себя гонять на био начал год назад, и жалею что не раньше! проблем не имел, зато не плохо сэкономил! по теме:  палюбому жалко на б3 тоже пол года и проблем никаких...ну он и не такое жрёт 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Имхо 300р на литре погоды не делают, поэтому даже для тех кто лил - не критично, в крайнем случае на газпромнефти заправляйтесь, там почти всегда скидки 100р с литра
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
300р с литра это более 10% на солярке. 10% это мало?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для нашего человека 110% это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
вот парадокс! цену поднимают на 300р, люди гвалт кричат что мол афигели куда уж больше итд.., а тут говорят что погоды не делает  может еще одно падорожание в рублей этак 300-400 поприветствуете
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
RebEl
|
Для нашего человека 110% это нормально.  В точку  2000 на 100км погоды не сделают, это то же самое что люди в двигатель вместо синтетики льют полу-синтетику и фильтр меняют каждую 2ю замену - 20-30 баксов на 10-20к пробега, этож бешеная экономия 
|
|
|
|
|
|
|
|