Hive
|
флудер - человек имеющий свое мнение по каждому вопросу, даже если вопроса не понял... )))) Женя, к тебе это не относится  мое пиво тоже забирай, я за рулем 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
я тоже алкоголь не употребляю 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
карочи, всем спрайту.... *где-то опять слышен хрусть локтей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а можно баночку колы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dеnis
|
а можно баночку колы  которая кока? мы не наркоманы! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Квас или швепс!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Может, шнапс? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Кажется я сопьюсь от такого количества пива :-)
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2smarty pants Поздравляю! добро всегда побеждает зло ))  я уже вижу Панкоффа, ярого флудера, грызущего себе локти, что не запостил сюда чего-нить и не оторвал халявного пивка...  Млинн! Класс! Поздравляю!!! У меня радостей полные штаны навалилось!!! Молодец!!!! А пиво вместо меня Панкоффу поставь! Пока оно до меня доедет,скиснет нах 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 21:54:03 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Панкофф сопьется, ему уже 3 человека пиво отдали + еще своё 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smarty pants
|
млин, кажется не в ту ветку я пиво предлагаю ну, мое дело предложить, а если кто передумает, то все в силе Я недавно вечерком машину под домом оставил и прошелся через город пешком - пивасик, девченки на тротуаре, комары - кайф
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я недавно вечерком машину под домом оставил и прошелся через город пешком - пивасик, девченки на тротуаре, комары - кайф
Как же я тебе завидую!!! Именно так я и делал,когда был в Вашем супер-городе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Панкофф сопьется, ему уже 3 человека пиво отдали + еще своё  В лучшем случае абассыться! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я недавно вечерком машину под домом оставил и прошелся через город пешком - пивасик, девченки на тротуаре, комары - кайф
Как же я тебе завидую!!! Именно так я и делал,когда был в Вашем супер-городе!!!  А В Москве так низя? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Как же я тебе завидую!!! Именно так я и делал,когда был в Вашем супер-городе!!!  А В Москве так низя?  Можно,так здесь и делаю,только терпеть я не могу этот мегаполис! И хрен пройдёшь через весь город пешком! От края до края 50км,а то и больше!  А вот Гародня совсем другое дело...воздух чище,девчёнки красивей и друзей моих у Вас больше на кв.метр,чем в Москве!  Мне в Вашем городе вообще машина не нужна! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 23:10:55 от Bonni »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это да...Гродно - большая деревня. Все здесь друг друга знают, все друг другу друзья(каламбур). А вечерком прогулятся намного приятнее, чем на машине ездить [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 23:34:49 от ExE »
|
|
|
|
|
Бекон
|
дык это, что теперь этому олуху и его лжесвидетелю будет?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
дык это, что теперь этому олуху и его лжесвидетелю будет? Я думаю не поспят сегодня ночью, опасаясь, что я понесу заяву в прокуротуру, потом поймут что их просто ткнули носом в их дерьмо и сказали: Больше так не делайте; водила штраф заплатит, будут ли права забирать я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дык это, что теперь этому олуху и его лжесвидетелю будет? Я думаю не поспят сегодня ночью, опасаясь, что я понесу заяву в прокуротуру, потом поймут что их просто ткнули носом в их дерьмо и сказали: Больше так не делайте; водила штраф заплатит, будут ли права забирать я не знаю добрый ты все-таки человек.... другой побеспокоил бы прокурора...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 01:48:14 от ExE »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
дык это, что теперь этому олуху и его лжесвидетелю будет? Я думаю не поспят сегодня ночью, опасаясь, что я понесу заяву в прокуротуру, потом поймут что их просто ткнули носом в их дерьмо и сказали: Больше так не делайте; водила штраф заплатит, будут ли права забирать я не знаю добрый ты все-таки человек.... другой побеспокоил бы прокурора... Хоть и ненавижу представителей власти,но ТАКИХ пидаров ненавижу ещё больше! Поддержую ExE!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
дык это, что теперь этому олуху и его лжесвидетелю будет? Я думаю не поспят сегодня ночью, опасаясь, что я понесу заяву в прокуротуру, потом поймут что их просто ткнули носом в их дерьмо и сказали: Больше так не делайте; водила штраф заплатит, будут ли права забирать я не знаю добрый ты все-таки человек.... другой побеспокоил бы прокурора... Хоть и ненавижу представителей власти,но ТАКИХ пидаров ненавижу ещё больше! Поддержую ExE! так у меня такое убеждение, что если бы я хотел мести, то не выграл бы это дело, сам бы нервы потратил, наш добрый мир стал бы злее В марте я расквасил другую свою машину, разбил полностью, то есть я ехал прямо на зеленый где-то 55-60 км/ч и маршрутчик, е-мае вылез, ему спешилось, ну и мы поцеловались. Я лбом выбил стекло, три дня ходил со шваброй. Неприятно было. Вокруг говорили, что козла нужно как минимум от**здить. Я не стал с ним даже за травмы судиться, подписал бумаги, что отказываюсь от всех претензий к нему. На следующий день появились страховщики, которые согласились списать машину за цену большую, чем она стоила. Еще через день у меня купили за двойную цену то, что осталось. Без нервов, без злости
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 03:18:52 от pravko »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Респект! А ты на самом деле добрый! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а можно баночку колы  которая кока? мы не наркоманы! [smiley=1.gif] и мы тоже....а есть че  to smarty pants: исключительный вы человек !!! © Даун Хаус
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
GAmlet
Гость
|
жуясе... молодец поздравляю.... ты это сделал! 8-) так их и надо!
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хоть и ненавижу представителей власти,но ТАКИХ пидаров ненавижу ещё больше! Поддержую ExE! Представители власти тоже бывают разные, кстати они тоже читают этот форум и решение которое было принято в не малой степени было сформировано после прочтения этого форума
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жаль, что среди представителей власти мало кто читает форум 
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
жаль, что среди представителей власти мало кто читает форум  Согласен, мало. но вы давйте своим знакомым ссылки на форум-глядишь и кол-во увеличиться
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
>>>> исключительный вы человек !!! © Даун Хаус
Спасибо всем, я обычный
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Представители власти тоже бывают разные, кстати они тоже читают этот форум и решение которое было принято в не малой степени было сформировано после прочтения этого форума Ты прав менты тоже люди, это работа делает их алкоголиками и невеждами, бывают, конечно исключения Только я не уверен, что кто-то из властей, кроме коммитета здесь тусуется
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 14:28:52 от pravko »
|
|
|
|
|
|