smarty pants
|
 |
« : 18 Июль 2006, 12:35:41 » |
|
Вчера на Калиновского-Серафимовича мужик сдавал взад и въехал в меня. Он поредложил мне 52 руб. 60 коп. Я явно не смогу убрать дефекты за эти деньги и я предножил позвонить и поспрашивать что сколько стоит. Тогда он пригрозил, что если я не соглашусь, то БУДУ ВИНОВАТ Я. Такие обсуждения мне совсем неохото было вести, я вызвал гаевых. Мужик заявил, что в него въехал я, а не он в меня и привел соседа, который как будто бы видел. Инспектор явно все понимает, но у мужика свидетель. Что делать?
Может кто еще видел, подтвердит - рассчиаемся.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 18:44:37 от pravko »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
убил бы...  а вообще надо было на месте свидетелей поискать, которые видели как он в тебя вьехал.
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
nado bylo vzjat' dvadcatku i vjabat' kozlu po fejsu!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
убил бы...  а вообще надо было на месте свидетелей поискать, которые видели как он в тебя вьехал. Так это возле его дома. Соседи, кто видел не хотят связываться. Им там дальше жить, а я просто проезжающий.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
вот урод, самый настоящий урод предлагаю придти всей автоветке и сказать что все мы - свидетели что тот м#дак въехал smarty pants а если серьезно, то просто скажи мужику что ВСЕМ ЗА ВСЕ ВОЗДАСТСЯ и если он не изменит свое поведение, то злок рок все равно его настигнет. Если сразу не поймет что это - скрытая угроза, повторяй постоянно.
Не поймет и будет продолжать - ну что ж... я уверен ему это аукнется.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давайте ему "аукнем"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smarty pants
|
Судя по его виду ему уже аукнулось, а вот "свидетель" - говнюк. Похоже он где-то запчастями занимается, надо узнать, опубликовать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Да, и свидетелю тоже самое скажи! И не раз. Вот уж точно сказал - говнюки, оба. Я бы от такой наглости мог бы и в глаз мужику дать, а потом спросить "не больно ли ушибся"? Хотя конечно надо рассчитывать что не последуют правильная отдача, на работе не хочется с фингалом ходить тоже :-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
надо было другу какому позвонить, что б подтвердил....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smarty pants
|
может и надо было, но, знаешь, или мутить все или не мутить совсем, я принципиально решил против наглости делать ВСЕ по-честному, посмотрим что из этого получиться
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 18:43:56 от pravko »
|
|
|
|
|
Hive
|
так на чем остановились-то? разбирательство когда?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В пятницу должны гаевые дать ответ, наверно и разбирательство заодно проведут
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может быть, при разбирательстве учтут, что это именно ты вызвал ГАИ. Кстати, распиши поподробнее - какими местами ударились автомобили? Я имею в виду, что если его бампер - твоя дверь, то сложно тебе было так въехать в него... Или бампер-бампер?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smarty pants
|
Не совсем прямо, но бампер - бампер, по его версии он поворачивал и, проехав 20м, остановился, а я не соблюдал дистанцию. Ему подсказали убрать заднюю передачу, но он не догадался вывернуть колеса - это моя единственная зацепка, если он поворачивал направо и остановился, то колеса не могут быть скошены немного влево.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Про колеса в протоколе осмотра зафиксировано?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
а есть ли статья за вот такие вот выкрутасы виновника?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По крайней мере, за дачу заведомо ложных показаний статья в УК предусмотрена, со сроком даже вроде...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ДТП - это не уголовное дело и с тебя не берут подпись о даче ложных показаний так что возможно что эта статья не в тему
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Во-первых, не уверен, что карается только лишь дача ложных показаний по уголовным делам. Но это еще надо уточнить, думаю, ложь свидетеля в суде попадает под эту статью. Кстати, если ДТП ведет к смерти или телесным повреждениям, оно сразу в уголовное превращается (тут не уверен в юридическом механизме, но что посадят в случае доказательства вины - это точно).
А во-вторых, никто тебе не мешает подать в суд на обоих - на виновника за порчу имущества, и на лжесвидетеля, и на ГАИ еще можно, что хреново разобрались (но нежелательно на государство прыгать :-()
И, кстати, даже административные дела должны рассматриваться в суде, я просто не понимаю, почему ГАИ вердикт выносит окончательный? Они проводят расследование, да. Но дальше должен быть суд, или я чего-то не понимаю? У нас третий вид правонарушений появился? А то махал руками и ругался матом - суд - 15 суток, написал на заборе не МИР - суд - 15 суток, а испортил чье-то имущество - никакого суда?
А вообще - к юристу надо...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 19:55:50 от 7floor »
|
|
|
|
|
Бекон
|
кстати да, шуруй мигом к юристу
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Про колеса в протоколе осмотра зафиксировано? Я попросил дописать и инспектор перерисовал схемку
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
кстати да, шуруй мигом к юристу Если я окажусь козлом отпущения, придется апелировать, уже с юристом
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Удачи тебе в этом непростой ситуации !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сообсчи результаты завтра...интересно нах...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Млиннн...Жаль я не в Гродно!!!  Этим казлам из принцыпа млин ночью коктель молотова в окошко бы кинул!!! И сразу на поезд и в Москву... Художник то не местный... А если серьёзно,то ельники набить обоим,только не тебе этим надо заниматься,а то они тебя знают,по судам затаскают!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Сегодня я был в ГАИ допрашивали меня, мою жену, этого водилу, наверно "свидетеля" тоже (не знаю) и....
!!!! Я ПОБЕДИЛ !!!!
без подстав, не мутя воду, ни сказав ни слова неправды!
Бедняга еще за полчаса до интервью с мойором был уверен в своей безнаказанности, но потом сломался. Забудем их. Есть дела поинтенеснее. Слава Богу, спасибо всем за участие, ExE killer Deep Andrew_D Hive 7Floor vicon duke GAmlet Бонифаций
Ставлю всем пиво, предлагайте когда.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Поздравляю! добро всегда побеждает зло ))  я уже вижу Панкоффа, ярого флудера, грызущего себе локти, что не запостил сюда чего-нить и не оторвал халявного пивка... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Присоединяюсь к поздравлению. А Панкофф может выпить моё пиво - мне, как всегда, некогда выбраться на збюрку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто флудер?Я флудер??  кста-алкоголь ни-ни.это утешило.вот еслиб спрайт.... 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Поздравляю
|
|