karnaveli
Гость
|
Скажите пожалуйста, не будет ли перенесена выставка в связи с произошедшими трагическими событиями? Просто озвучивали, что до конца недели будут отменены все культурно-массовые мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Не могу найти время начала выставки, в котором часу подъезжать?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
начало обычно в 10. Чуть позже должно расписание рингов, можете глянуть какая порода вас интересует и подъезжать к тому времени
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Расписание рингов будет в пятницу.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Julinka
|
Да мы не выставляемся, мы просто посмотреть хотим)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Скажите пожалуйста, не будет ли перенесена выставка в связи с произошедшими трагическими событиями? Просто озвучивали, что до конца недели будут отменены все культурно-массовые мероприятия. Выставка будет! только что звонила в клуб, ничего не отменили. Расписание рингов будет завтра после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
КОТЕНОК, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Выставка будет! только что звонила в клуб, ничего не отменили. Расписание рингов будет завтра после обеда. Катюха, опередила! Я тоже позвонила, все остается в силе! Т.ч. всем успехов и побед! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
РИНГ №1 Эксперт Мстислав Поливанов (Россия)
Чемпионат охранных пород Восточноевропейская овчарка - 4 Кавказская овчарка - 3 Южнорусская овчарка - 1 Русский черный терьер - 4 Среднеазиатская овчарка - 20 Бест ин Шоу
Обед
Республиканская выставка молоссов Американский бульдог - 4 Английский бульдог - 1 Бернский зенненхунд - 3 Бульмастиф - 1 Кане корсо - 6 Ка де бо - 1 Леонбергер - 1 Мастино наполетано - 1 Немецкий боксер - 5 Ньюфаундленд - 6 Ротвейлер - 3 Русский черный терьер - 4 Фила бразилейро - 1 Шар-пей - 5 Бест ин Шоу
Добавлено: 15 Апрель 2011, 12:49:33 РИНГ №2 Эксперт Гертруда Пименова (Беларусь)
Региональная выставка собак всех пород Южнорусская овчарка - 1 Доберман - 3 Бернский зенненхунд - 2 Кане корсо - 6 Ньюфаундленд - 6 Немецкий боксер - 5 Ротвейлер - 3 Таксы - 9
Обед
Республиканская выставка молоссов Кавказская овчарка - 3 Среднеазиатская овчарка - 16
Добавлено: 15 Апрель 2011, 13:50:35 РИНГ №3 Эксперт Тамара Сармонт (Беларусь)
Региональная выставка собак всех пород
IX Грейхаунд, Русская псовая борзая - 3 VIII Голден ретривер - 5 Лабрадор ретривер - 22 Американский кокер спаниель - 4 Английский кокер спаниель - 2 Вне класс.Восточноевропейская овчарка - 2 Американский бульдог - 3 VII Веймаранер - 1 VI Бассет хаунд, Далматин - 3 V Аляскинский маламут, Вольфшпиц, Самоед - 3 Западно-сибирская лайка, Чау-чау - 4 Немецкий шпиц карликовый - 6 I Бриар, Шелти - 2 Колли - 8 Бельгийская овчарка – 5 Немецкая овчарка - 14 IX Кавалер Кинг Чарлз спаниель - 2 Китайская хохлатая собака - 4 Мопс - 6 Папильон, Пекинес, Пудель карликовый - 6 Французский бульдог - 6 Русский той, Чихуахуа - 5 II Английский бульдог, Ка де бо - 2 Леонбергер - 1 Аффен пинчер - 1 Ризеншнауцер - 3 Миттельшнауцер - 2 Цвергшнауцер - 6 Цвергпинчер – 2 Шар-пей - 2 Русский черный терьер - 3 III Вест хайленд уайт терьер – 11 Джек рассел терьер, Ирландский терьер - 2 Йоркширский терьер - 4 Ягдтерьер, Скотч терьер - 4
БЕСТ ИН ШОУ – в 16.30
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
КОТЕНОК пасибаааааа! а время как можно узнать? начало в 10.00??? Всем побед и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Начало в 11. А время никак не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
время допишу в 3 часа или после трех
Добавлено: 15 Апрель 2011, 14:16:15 начало в 11.00 уже от этого времени можно плясать,т.е. от начала
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
А можно телефоны,что бы время узнать?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
время допишу в 3 часа или после трех времени не будет, к сожалению. Эксперты переиграли и хотят уехать раньше, поэтому все будет проходить оч быстро. Примерно посчитайте какое количество собак перед(оно указано через тире после породы) и умнрожьте на 2 минуты. Ну вот как-то так мне объяснили в клубе. Жесть, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А можно телефоны,что бы время узнать? 48-68-09
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Поздравляю всех участников и победителей выставки!  
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
НЮ, я - под неизгладимым впечатлением от твоего "клопика"!!! мой малой, судя по всему, тож 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
Liza:)
|
А ваша девочка молодец !!! я видела как она выставляла, а пуделек очень хорошо шёл и смотрелся с ней !!! Поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Поздравляю всех участников с победами, номинациями, титулами и оценками!!! 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
НЮ
|
Также присоединяюсь к поздравлениям с поебедами и новыми оценками!!! молодцы!  свою дочь Дашу(6,5 лет)первый раз не запланированно выставив собаку! доченька Ваша умничка, совершенно не растерялась!!!  НЮ,я - под неизгладимым впечатлением от твоего "клопика"!!! мой малой, судя по всему, тож нууу, им бы еще волю дать!, во тогда впечатлений было бы намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Выставка получилась просто замечательная. А от "Студии 2+1" всем любителям собак подарок, небольшой видеосюжет с выставки. класс!!! энергетика передана на 100 баллов!!!
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Спасибо за видео!!! Просто супер,сидела и смотрела (как будто бы сама присутствовала на выставке),все красавцы,все молодцы!!!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
S15
|
спасибо за ВИДЕО . Очень понравилось . 
|
|
|
|
|
|