КОТЕНОК
|
Подскажите как проходит конкурс собака и ребенок, что на этом конкурсе ребенок должен делать? Благо про юный хендлер мне известно!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Tara
|
Катя все тоже самое просто требований к ребенку меньше.. ну пройдет вперед назад от эксперта и к нему, пом по кругу и стойку.. да может попросят зубки показать... в юном хэндлере они фигуры выполняют.. тут проще..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
пом по кругу и стойку.. и как это мой пятилетний ребенок поставит в стойку мою Маняху!  Что у одной шило в попе, что у другой)))
|
|
|
|
|
|
|
irchick
|
Теперь зарегистрироваться можно и по субботам с 11.00 до 14.00
|
|
|
|
Выставочные ринговки
|
|
|
тамерлан
|
КОТЕНОК, Несколько поздно,но отчитаюсь. Я со своей сладкой парочкой тоже буду. Еще собирается наша дочка-сестра из Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК, Несколько поздно,но отчитаюсь. Я со своей сладкой парочкой тоже буду. Еще собирается наша дочка-сестра из Лиды. Отлично! увидемся. 
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Подскажите,пожалуйста,а щеночек 5 мес сенбернар может участвовать в выставке 9 апреля? И что он должен уметь?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Подскажите,пожалуйста,а щеночек 5 мес сенбернар может участвовать в выставке 9 апреля? И что он должен уметь? Конечно может! вы идете в класс беби. Только выставка будет 16 апреля. Ходить на ринговке, стоять в стойке, показывать зубы без огрызания, и давать себя ощупывать эксперту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Возникло несколько вопросов: 1 Во сколько начинается мероприятие 2 Можно ли взять на выставку свою собаку( не участвовать, а просто посмотреть на других. Ведь в Коробчицы с животными обычно не пускают) 3 Если поехать с детьми и собакой, сколько нужно заплатить за вход
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Начало выставки ,как правило с 10.00. Вход для желающих абсолютно бесплатный,ведь это выставка,т.е показ и борьба собак за титул. Приходите ,детям очень понравится.Не забудьте взять фотик и пощёлкать собачек(для истории).А какая у вас собачка?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
выставка проходит не на територии маентка а на парковке асфальтированной..на территорию с собаками да не пускают...
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
А какая у вас собачка? У меня мопсик, ему ещё 11 месяцев Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:41:05
|
|
|
|
NATA_sha
|
надо бы познакомить ребят что ли до выставки! мы готовы знакомиться 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Pipetka
|
мы готовы знакомиться  давай в воскресение ... только где? мот в румлёво 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
давай в воскресение ... только где? мот в румлёвоНепонимающий Встреча с французами ,к примеру,состоится 10 апреля ,на поле напротив азотовской больницы.Если чего нить не поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
предлогаю перейти в доги флуд и организовать всречу воскресение 10 апреля! ; 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Народ!!! Может кто-нибудь знает, с кем и как можно связаться по поводу рекламы в каталог? Никак не можем найти контакты... Поделитесь телефончиком, пожалуйста 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
г. Гродно, ул. Пушкина, 41 (2й этаж). Тел/ Tel: (8-0152) 48-68-09 попробуй сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Привет, у меня такой вопрос: щенку 9 мес, привику от бешенства не сделали, но в выставке хотим участвовать, делать её сейчас или пустят участвовать так?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Mimmoks, после прививки должен быть карантин меяц, т.ч. узнавайте можно ли без нее участвовать вот контакты нашего клуба: ОО ГКЦ «Сатурн», моб. 8-029-652-12-80, гор.+375 1524 86809, artyushok@mail.ru
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Привет, у меня такой вопрос: щенку 9 мес, привику от бешенства не сделали, но в выставке хотим участвовать, делать её сейчас или пустят участвовать так? Я думаю что не допустят, но все равно спросить можно. 
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Желаю всем удачи на выставке!!!!!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
|
Pipetka
|
Привет, у меня такой вопрос: щенку 9 мес, привику от бешенства не сделали, но в выставке хотим участвовать, делать её сейчас или пустят участвовать так?Я думаю что не допустят, но все равно спросить можно нас пропустили в прошлом году, мы своему в год делали т.к. порода быстроростущая и заводчица советовала до года не делать от бешенства...
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Подскажите а справка нужна на выставку о прививке от бешенства? или достаточно вет паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Подскажите а справка нужна на выставку о прививке от бешенства? или достаточно вет паспорта? Достаточно вет паспорта .Только посмотрите ,чтоб прививки все были не просроченые
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
справка нужна только на выездные выставки
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Дайвер.ка
|
Спасиба! Слава Богу что не надо переться за справкой !
|
|
|
|
|
|
|
|