jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а еще,я "был" пошел,я "был" сделал...англичане,бляха...и "бляха"не люблю,бляха 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
бывшая подруга грила, - пойду на кухню, помою газ! -эмм, че ты помоешь -газ! -всмысле плиту?? -ну да, газ!  какой нафиг газ она мыла  всегда эт раздражало и хрен переубедишь что моет плиту а не газ!!!
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
MixSasha
|
моет плиту а не газ!!! какую плиту?! варочную поверхность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а поЭт вас не раздражает? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а ишшо "пОняла"...терпеть ненавижу...кстати,"терпеть ненавижу"тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а поЭт вас не раздражает?  нисколько 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а поЭт вас не раздражает? меня раздражает,терпеть ненавижу,честно,бляха,говорю... Все,@,рифмует,всех лажает...Особенно когда в зеркало смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
А в Лидском районе уже как слэнг присутствуют такие выражения, например: - Где ты была? - Я была пайшоушы (я быу зрабиушы, прапалоушы, нашоушы). Перевожу - Я уходила, я уже сделал, уже прополола, как раз нашла (нашёл). Очень режут слух. Но там этого не замечают! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А в Лидском районе еще там модно говорить "доси" или "додо" - это типа хватит 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
если приведу полный список сабжа - меня забанят  вобще доставляет непраельная постановка ударения в речи типа Алкоголь или кетчУп
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я мою ГАЗ кошмар!  а еще "покамест" и "первейший" , " я снила сон", невыспаная" 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У меня у напарника, выражение-- В СМЫСЛЕ? По любому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
"доси" или "додо" Нет, немного не так "дОсыць"...  Я, кстати, как раз так и говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
В СМЫСЛЕ? в плане 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Scorpionchik
|
блячь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мне, старперу, кто-нибудь может расшифровать этот бессмысленный набор букв? какую смысловую нагрузку он несет? погугли
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
"покуда", "доволи" ,"ездимши"- убила бы !! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Разгоняют дебилы со своей американщиной, типа-wtf,ok(оки),сори,фак офф,(название чего-то или чье-то имя) форева...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а ишшо выражение,когда хотят родителям комплимент сделать-ну прямо выкопанный папочка...какой,к пенисам,выкопанный папочка,если папочка живой!(нелогично как-то  )
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ИМХО - имею собственное мнение (с английского), а наш народ всегда найдет свой перевод очень даже близкий по смыслу  Типа так: Имею Мнение - Хрен Оспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Mint
|
ИМХО - имею собственное мнение (с английского), а наш народ всегда найдет свой перевод очень даже близкий по смыслу i have my own opinion - имхо , нет тогда должно быть ихмо, или айхмо, а еще точнее айхмоо  как то с английским мало вяжется Добавлено: 30 Январь 2012, 11:50:43
Имею Мнение - Хрен Оспоришь это больше подходит
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а ишшо выражение,когда хотят родителям комплимент сделать-ну прямо выкопанный папочка...какой,к пенисам,выкопанный папочка,если папочка живой!(нелогично как-то  ) не вык опанный, а вык апанный (как будто срисовывали по капельке), из серии "как две капли воды"  Добавлено: 30 Январь 2012, 14:06:39
ИМХО - имею собственное мнение (с английского), а наш народ всегда найдет свой перевод очень даже близкий по смыслу i have my own opinion - имхо , нет тогда должно быть ихмо, или айхмо, а еще точнее айхмоо  как то с английским мало вяжется Добавлено: 30 Январь 2012, 10:50:43
Имею Мнение - Хрен Оспоришь это больше подходит in my humble opinion - imho
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
drug@n
|
а ишшо выражение,когда хотят родителям комплимент сделать-ну прямо выкопанный папочка...какой,к пенисам,выкопанный папочка,если папочка живой!(нелогично как-то  ) не вык опанный, а вык апанный (как будто срисовывали по капельке), из серии "как две капли воды"  Добавлено: 30 Январь 2012, 14:06:39
ИМХО - имею собственное мнение (с английского), а наш народ всегда найдет свой перевод очень даже близкий по смыслу i have my own opinion - имхо , нет тогда должно быть ихмо, или айхмо, а еще точнее айхмоо  как то с английским мало вяжется Добавлено: 30 Январь 2012, 10:50:43
Имею Мнение - Хрен Оспоришь это больше подходит in my humble opinion - imho Немного поправлюсь - imho дословно "по моему скромному мнению" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ы, сення тетка одна на работе сказала не целлофан, а "салафан", меня аж передернуло 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dinah
|
не целлофан, а "салафан" Из той же оперы: калидор, бугалтЭр (бугалтэрия), ляж (вместо ляг)... 
|
|
|
|
|
|
|
|