yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
Последняя сводка новостей.. Уже всё точно)) Сие мероприятие состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером. Начало где-то между 21:00 и 22:00. Приходите все. Вход бесплатный, с хозяевами всё оговорено. Зовите друзей, берите гитары и не стесняясь приходите. Бар "Beerлога", 9 часов вечера . Фолюш. 
|
|
|
|
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
Все супер, репертуар оговорен, музыканты готовы. Ждем вас, друзья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
Мне очень понравилось ) дружеская атмосфера, отличная компания... супер, тока устал немного за 5 часов ) В общем, это дело надо повторить!
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Действительно классно было! Ребята отыграли отлично, хорошая компания и место тоже хорошее. Очень рад что пришел.
P.S. Насколько я помню, была очень навязчивая девушка с цифровой мыльницей, которая сделала не один десяток кадров, и парень с зеркалкой тоже был... Где бы глянуть эти фото?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Kanzie
|
ох ты, интересное мероприятие  еще такое будет?
|
|
|
|
|
|
|
Njuraxx
Новенький
|
фотки заберем)))У Ру точно будут)
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
to Njuraxx: Это хорошо, но мне все же интересно посмотреть на шедевры той барышни, которая сидела с вами за столом.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
надо поймать ее в нашей локалке Займусь этим завтра З.Ы. Когда повторим? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Молодцы!!! Отлично отыграли!!! Мне даже самому подпевать хотелось  , но на работе как-то не положено  , в следующий раз( надеюсь он будет) заменюсь для такого дня и приду под ПИВАпевать 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Njuraxx
Новенький
|
так я про ее фотки и говорю))))еще нужно забрать у Макса...который тоже фоткал)фоток должно быть много)
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
ДА! было клас!!! Спасибо большёе всем кто пришёл и поддержал. Отдельное спасибо Администрации заведения! Повтор можно повторить когда угодно ну естественно нужно оговаривать с Хазяевами но с этим проблем не будет им то же очень понравилось. А вот на счёт фоток немного сложнее я сваливаю и меня минимум неделю не будет так что за фотками к Куни ему проще бут связаться с ребятами которые фоткали тем более он сам вызвался))).
|
|
|
|
|
|
|
Tasha_DA
Новенький
|
Привет всем! И всех с праздником! Хоть и прошедшим! Вечер был СУПЕР!!! Атмосфера , люди (за исключением очень навязчивой девушки с цифровой мыльницей  ... kronung  ) ... в общем, незабываемо! Спасибо всем и отдельно организаторам !!! Фото будут ближе к вечеру) 
|
|
|
|
|
|
|
|
byt_fly
Новенький
|
Да,было очень клева и ребятам обязательно надо повторить!)))
|
|
|
|
|
|
|
Njuraxx
Новенький
|
Таша))))не навязчивая, а молодец))))
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Tasha_DA, где же фотки?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Dимыч
Ничто ни есть истина, вокруг наша глупость
Гродненец
|
Cпасибо всем кто организовал вечер, кто играл и пел. РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
|
|
|
|
Попробуй ещё поспорь со мной, просто докажи  
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
Мухахаха а Макс все равно такой няяяяяяшный )
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Tasha_DA молодчинка! отличные фотки  хоть один хороший человек нашелся, все запечатлел и всем показал! обязательно приглашайте Ташу на подобные мероприятия, больше ведь фоткать некому 
|
|
|
|
|
|
|
Tasha_DA
Новенький
|
Спасибо!  Но там был еще Макс. И как настоящий профессионал был не заметен, и не навязчив. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
И до сих пор, его фоток не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Что-то мне все время выдает "Ошибка доступа"
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Интересует рок только?
|
|
|
|
|
|
|
mr_Sasch
Новенький
|
Ддт, Наутилус, Ляпис, Ария, Жуки, Любэ и многие, многие другие. ну это скорей не гитарная музыка, а песни под гитару)) интересно. но рок/джаз/блюз-вечера еще интересней:)
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
рок/джаз/блюз-вечера еще интересней А в чем проблема? Любые предложения будут рассмотрены, пишите, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
ВО ВО если интересней организовывайте рок/джаз/блюз. мы то под себя перину стелили
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Что-то тема захерела...  Нужно бы повторить 
|
|
|
|
|
|
|
|