rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
 |
« : 04 Февраль 2011, 15:18:46 » |
|
Народ есть возможность устроить вечер(а) гитарной музыки в BEERлоге. Кто что думает по этому поводу?
!!!!!!!!!!СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! В среду 27 го числа сего месяца состоится Вечер гитарной музыки в BEERлоге. Приходите и наслаждайтесь мызыкой общением и пивом)))))) начало в 22:00
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 13:08:51 от rus »
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 16:15:30 » |
|
Конечно приду. Сыграть вряд-ли, а вот послушать - это всегда с удовольствием. Рус будет исполнять мою любимую композицию "Молчи моя гитара".
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
tygrus
Гродненец
I love this game!!!
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2011, 16:34:45 » |
|
В принципе хорошая идея, а можешь поподробнее её описать?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2011, 17:52:20 » |
|
шикарно! я бы пришла особенно если качественный исполнитель вход платный я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2011, 19:31:39 » |
|
исполнители в принципе качественные. Не профессионалы конечно, но играют хорошо. В общем всем кому надоела дискотечная и популярная музыка, может придти и послушать или попеть под гитару в хорошей обстановке старые добрые гитарные песни. Ддт, Наутилус, Ляпис, Ария, Жуки, Любэ и многие, многие другие. Зовите друзей, берите гитару (у кого есть) и приходите. Ещё пока конечно ничего не решено, но вариан такой есть. Кидайте ваши предложения.
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2011, 20:33:45 » |
|
Про платный вход Мы не думали Главное что бы покупали пиво ну что бы хозяева не в минусе были а то как то неудобно они нам на встречу идут ещё и в минусе.
|
|
|
|
|
|
|
tygrus
Гродненец
I love this game!!!
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 21:20:52 » |
|
Про платный вход Мы не думали Главное что бы покупали пиво ну что бы хозяева не в минусе были а то как то неудобно они нам на встречу идут ещё и в минусе.
ну а как же без пива петь? 
|
|
|
|
|
|
|
Njuraxx
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 21:31:02 » |
|
я только за, и приду и петь буду)))))на когда ориентироваться?)
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 21:45:07 » |
|
говорили с хозяйкой Бирлоги, она сказала что гитаристам пиво и еда бесплатно.. Лишь бы играли хорошо, ещё сказала что -то про акции какие-то и подарки в будущем)). Деньги за вход платить не надо, порсто чтобы были на кармане на пиво. Повторяю, это все тестово. Приходите, приводите друзей, быдла не будет, ибо будет висеть обьява пор вечер гитарно музыки. Бар частный, так что не нравицца - вот дверь, перечитай чё там написано))). Я надеюсь что недопониманий не будет. В общем нужно чтобы были люди, вы скажите кто пойдет желательно точно, потому что нам потом ей звонить и она будет готовиться.. Отписывайтесь сюда или в лички))
|
|
|
|
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 23:35:38 » |
|
Идея отличная. Я за. Надеюсь, не подведу. З.Ы. Раз такое дело, захотелось, так сказать, чтоб уж с размахом... есть вариант пригласить девушку-скрипачку, я с ней часто выступал... плюс подумать о возможности подключить электрогитару через БИРлоговский муз. центр, и таким образом некоторые песни исполнять с помощью крошки IBANEZ. Акустический звук у неё будет шикарный, а "деревянные" (не в обиду будет сказано) гитары будут приятным дополнением.
|
|
|
|
|
|
|
Njuraxx
Новенький
|
обгрейдил))))))было бы прикольно)))главное что бы электрогитару разрешили подключить там
|
|
|
|
|
|
|
women
Молодой Гродненец
Ты дышишь,ты жив,у тебя есть сознание - празднуй!
|
Иду,иду, иду!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
можно например поговорить с Гайворонским. Он отличный музыкант + губная гармошка. или группу тихий час. там 2 аккустики + скрипка Или прикинуть кого другого задействовать. Если что в личку пишите. Буду рад помочь
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
Блин, так можно тогда уже кучу групп знакомых пригласить. Это будет не то.. Будет вечер гитарной музыки.. кто что умеет тот и поёт, а вы скрипка, гармошка. Блин вы ещё барабаны притащите.. Не знаю, мне кажется, что это все нарушит атмосферу, хотя я могу ошибацца. Попробовать в любом случае можно.
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
Вообще идея с группами и гармошками норм, но это всё не для первого раза нам бы просто народ собрать. а потом ужь как понравиться ....
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
"Сегодня кончатся все деньги, сегодня пиво и блюз..."(с) ЧижБраво, был бы в Гродно, заглянул бы, пивка бы выпил, послушал... Интересно, что нынче Гродно играет 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Кунни
Гродненец
|
Хорошо, тогда для первого раза остановимся на акустических гитарах и на нашем скромном любительском ансамбле имени FolushLAN.
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
надо как-то по-крутому назвать))) Перпентум Мобиле Супер например
|
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
Ну пока пару дней мы просто изучаем спрос. По результатам сего уже будем говорить о сроках. чем больше народу соберём тем быстрее всё будет)
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Хорошая идея, какбэ играть не умею, но пестни попеть это всегда пожалуйста 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Не верю своим глазам  Неужели, в моём райончике организовывается D.I.Y. клубешник с живой музыкой?  Я только "за" такое начинание, готов посещать сие мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
Живей Господа и дамы!!! Обсуждаем!!! Привелекаем друзей и знакомых!!! Вы нам нужны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Njuraxx
Новенький
|
если это будет не в субботу, то со мной еще 2 девочки придут)помечайте)
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
ахаха, Нюр, это же круть.. Наверное нужно в субботу мутить)). Вроди народ будет, на крайняк к с района кого позовём поадекватнее 
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
да.. много чего от даты зависит..
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
В общем господа, ориентируйтесь на субботу. Сегодня вечером или завтра утром отпишусь точнее. Зовите друзей, подружек, берите гитары и мы вас ждем на Фолюше). Будут вопросы звоните 5 88 00 33 
|
|
|
|
|
|
|
rus
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром
|
Поступил интерестненький вопрос!!! Есть ли ограничения по возросту? тут ответ однозначный. Ограничения есть только те которые накладывают законы РБ. Приходите хоть с груднечками но учтите что там бар для курящих да и пивом поить их не желательно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, вы просто молодцы. Сообщайте скорее о дате думаю желающих будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|