Programmer_Comp88
|
 |
« : 27 Ноябрь 2008, 20:53:38 » |
|
Кароче маза такая , спорил с одним человеком можно ли на спортовой машине конешно же со спортовым двиглом, обвесом, подвеской и т.д. и т.п., проехать 90 градусный поворот на скорости в 180 км/ч допустим если дорога будет 6-ти полосная в сумме в 2-х напрвлениях?  Я считаю что на такой скокрости машину выкинет кувырком по инерции вопрос может показаться тупым но хочется обламать же человека при ответе поясняем
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Gastroler
|
это к физикам-они тебе просчитают... а тут мне кажется нету таких, которые с такими скоростями заходили в такие повороты. ИМХО-нет... пы.сы. таким не являюсь гонсчикам, могу ошибаться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
считаю, что это не особо реально...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не нереал точно  . Даже формула 1 скидывает скорость как минимум до 90 км/ч
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Помню. что в 90-ом году кажись, Найджел Мэнселл обошёл Бергера в 180-градусном повороте, на 257 км в час.
ИМХО на 180 в 90 не войти
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ключевое слово "Найджел Менселл"  Боюсь до Менселла здесь всем дальше чем до Китая, а нашим корытам до болидов Ф-1 образца 90-го года еще дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
Gastroler
|
так я про 180 градусов...или я плохо геометрию изучал, или что... 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
так я про 180 градусов...или я плохо геометрию изучал, или что...  так я про 180 градусов...или я плохо геометрию изучал, или что...  посмотри на www.f1news.ru там всё о F1 , все трассы и новости начиная с 1950-го
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну 180-градусный и я пролечу хоть на двухсот км/ч  ну реально я думаю нельзя прямой угол так пройти. даже 6 полос. вот тока если в каждую сторону по 6... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Поворот peralta. в 90 градусов формула входит в районе 70 км/ч. раньше моглі увалить на 90. но таких было 4 человека. в ф1.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все молчу...  я просто подходил с точки зрения матемптики... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 200 ? гы-гы. Тогда ты Прост или Пике. Если Ф1 на 256 и это круто, то на колымаге какой 200....+1
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
 Поворот peralta. в 90 градусов формула входит в районе 70 км/ч. раньше моглі увалить на 90. но таких было 4 человека. в ф1. а чо за трасса такая? чето вьехать не могу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
90 год... ЮАР какая нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
 Поворот peralta. в 90 градусов формула входит в районе 70 км/ч. раньше моглі увалить на 90. но таких было 4 человека. в ф1. а чо за трасса такая? чето вьехать не могу гран при Мексики сотри http://wildsoft.ru/gp.php?y=1990&gp=490
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и радиус "поворота 180-градуского"??
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
на 200 ? гы-гы. Тогда ты Прост или Пике. Если Ф1 на 256 и это круто, то на колымаге какой 200....+1
180 градусов - это прямая линия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
читаем приведенные выше ссылки и курим...  я уже покурил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на 90 градусов... нужно по физике просчитать, жаль формул особо не помню... нужно учитывать инерцию, имульс, скорость ветра и его направление, сцепление с трассой, аэродинамические характеристики... Думаю авто сможет, такие как в Наскар Рэйсинг и Нндикар гонках, они круги проходят в поворота[ под 45 градусов на скорости в >200км/ч, учитывая что запас ещё есть... думаю реально... но это предел...
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
на 90 градусов... нужно по физике просчитать, жаль формул особо не помню... нужно учитывать инерцию, имульс, скорость ветра и его направление, сцепление с трассой, аэродинамические характеристики... Думаю авто сможет, такие как в Наскар Рэйсинг и Нндикар гонках, они круги проходят в поворота[ под 45 градусов на скорости в >200км/ч, учитывая что запас ещё есть... думаю реально... но это предел...
а ширина дороги при этом какая примерно должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вираж будет достаточный - пройдёт, а так нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
180 градусов - это прямая линия  для тупых - фото выше. Прямая линия по математике. Круг 360. Половина скока ?+рисунок
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
а ширина дороги при этом какая примерно должна быть? думаю центробежные силы выталкнут всёравно машину покувыркаццо
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Запись этого обгона Слики много дают Формуле
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
diMon374
|
180 градусов - это прямая линия  для тупых - фото выше. Прямая линия по математике. Круг 360. Половина скока ?+рисунок для тупых есть учебник по алгебре и геометрии! при измерении углов между двумя прямыми(поворот с одной дороги в сторону под прямым углом-автор именно это спрашивал), то что круг это 360 градусов пох...й!!! 180 градусов-это развернутый угол! (уж 5 по геометрии имел как никак  ) я те могу найти "поворот на 90 градусов" растянутый хоть на километр! а шпильку и свой формульный поворот на одной скорости пройдешь?? этоже одинаковые с точки зрения не математики( ты у нас так мыслишь) 180градусные повороты!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1. 160 м/ч в таком повороте - супер. Думаю сейчас вариантов у кого-нибудь, что он сможет проехать также хотя бы на 200 км/ч не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
180 градусов - это прямая линия  для тупых - фото выше. Прямая линия по математике. Круг 360. Половина скока ?+рисунок для тупых есть учебник по алгебре и геометрии! при измерении углов между двумя прямыми(поворот с одной дороги в сторону под прямым углом-автор именно это спрашивал), то что круг это 360 градусов пох...й!!! 180 градусов-это развернутый угол! (уж 5 по геометрии имел как никак  ) я те могу найти "поворот на 90 градусов" растянутый хоть на километр! а шпильку и свой формульный поворот на одной скорости пройдешь?? этоже одинаковые с точки зрения не математики( ты у нас так мыслишь) 180градусные повороты! В данной ситуации 180 - это половина круга. Смотреть надо и на рисунок и на видео. Зачем этот базар ? И пох твоя 5-ка.
|
|
|
|
|
|
|
|