griga
|
если брать мерса, то либо 2.5 Д, либо 3.0 Д также не полохой вариант карина Е а бензиновые какой лутше объем? лучше брать дизель, меньше головной боли. а насчет тяги, даже у самого простого 2.5 не турбированного почти 100 лошадок.!
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по мнению многих автоизданий sharan, alambra и форд еще какойто, очень ненадежные машины.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ВСЕ!!!!!!!!!!! КУПЛЕНО!!!! МЕРС С180 черный,универсал,кондиционер,полная электронника и т.д 6750  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
выкладывай фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Nokia Ну вот и малайца...  Будешь хоть ездить как человек... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 Паладин, он не вольво купил....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хоть и поздно но скажу- 124 брать за 6к -это бред.Лучше сразу за 8к ешку.320 или 280.Иь как чел реальный.А не гнильё какое-нить 90 года.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
ВСЕ!!!!!!!!!!! КУПЛЕНО!!!! МЕРС С180 черный,универсал,кондиционер,полная электронника и т.д 6750  ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! [smiley=tekst-toppie.gif] Ай маладец - фото давай
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
griga
|
хоть и поздно но скажу- 124 брать за 6к -это бред.Лучше сразу за 8к ешку.320 или 280.Иь как чел реальный.А не гнильё какое-нить 90 года.
Ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ни за вапрос.все знаю что мерсы заипись,кроме корозийки.её нет. за 6к я б взял мож а4...хотя мерс наверное лучше.вот если бы 220...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Nokia, год какой?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, он не вольво купил.... Я радуюсь что чел не повелся на баварскую говновозку.  (я иногда бывают такой злорадный аж сам сибя боюсь... есть боюсь... вруг сам себя отравлю слюной?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokia, год какой? конец 97..... а точнее по паспорту 97  P.S До сих пор не могу на нем ехать...  эти Длинные передачи меня зи...али... тяжела привыкнуть..... а так огонь особенно прицел...,главное чтобы во дворе не оторвали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати админа прошу тему не закрывать завтра Выложу Фото.. кстати я всетаки поражаюсь этим немцам машинка то ведь не новая 97 г,а салон...нигде ни затерто,нигде ничего не отломано...что за люди... [smiley=YaBB2 www.png] [smiley=12.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато по трассе оборотов мало.Едешь,отдыхаешь,экономишь
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
P.S До сих пор не могу на нем ехать... Плачущий эти Длинные передачи меня зи...али... Все правильно по городу удобно всего две передачи... 2 - 10-45км/ч, 3 - 45-70км/ч РАньше неаверное на чемто сильно экономном ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
просто последние 2 авто были на автоматах,а последние 3 недельки на тещиной 323f с объемом 1,8....  ,----прикольный малек на колесах......
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
просто последние 2 авто были на автоматах,а последние 3 недельки на тещиной 323f с объемом 1,8.... А ну это тогда оправдывает.  А почему же тогда мерса автомата не взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
для автомата нужен хороший объем минимум 2,5,хотя 2 прошлых авто(бмв 525 и рено шафран 2,0) я покупал не из-за автомата...просто если машинка нравиться то меня коробка не интересует..я вообще чуть не купил этого Шарана красного цвета!!!! машинка вроде неплохая...но по сравнению с мерсом....
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь меня волнует вопрос куда мне деть мой саб и вообще ставить его или нет...динамки от старой машинки точно не подайдут 17 размер...  ,куда мне теперь их засунуть.. я еще даже не знаю какой там размер,вроде в задних дверях меньше чем в передних..может кто сталкивался с этим мерсом в универсале что мне лутше туда ставить?
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
кстати я всетаки поражаюсь этим немцам машинка то ведь не новая 97 г,а салон...нигде ни затерто,нигде ничего не отломано...что за люди... [smiley=YaBB2 www.png] [smiley=12.gif] [smiley=dankk2.gif] Привыкай - это ведь мерседес. Потом еще пару приятных мелочей заметишь таких как подставка для кофе или, например, обдув кондиционером полки в подлокотнике для охлаждения напитков. Хотя все от опций зависит... Ну или самое простое - обрати на радиус разворота на мерсе. После мерса до сих пор к ситроену не могу привыкнуть - так где я с первого раза разворачивался и еще место оставалось, то теперь надо 2-3 раза тыркаться. Эх, правильно мой брат говорит - лучше мерса только новый мерседес. P.S До сих пор не могу на нем ехать...  эти Длинные передачи меня зи...али... тяжела привыкнуть..... а так огонь особенно прицел...,главное чтобы во дворе не оторвали...  Прицел - это важная часть мерса. Без него мерс - не мерс...А насчет передач - самое то. Только привыкнуть надо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 10:53:50 от hd13 »
|
|
|
|
|
hd13
|
теперь меня волнует вопрос куда мне деть мой саб и вообще ставить его или нет...динамки от старой машинки точно не подайдут 17 размер...  ,куда мне теперь их засунуть.. я еще даже не знаю какой там размер,вроде в задних дверях меньше чем в передних..может кто сталкивался с этим мерсом в универсале что мне лутше туда ставить? Вариантов-то немного - менять штатную акустику в дверях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да.Мерс паркуется-на ура.Ваще нафик.На пяточке вертишься. А прицел-это на девак целиться. Проверенно.  А дины-смотри сам-или оставить всё как есть,или придёться немного покрамсать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ВСЕ!!!!!!!!!!! КУПЛЕНО!!!! МЕРС С180 черный,универсал,кондиционер,полная электронника и т.д 6750  надеюсь у нас на рынке? а то его продавали уже месяца три. был еще один малиновый, его продали, надеюсь тот тоже, потому что тогда на рынке больше универсалов не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
я в шоке в талисмане мне сказали что установка моих динамиков обойдеться мне в 50-60 гринов!!!,типо там нужно чета вырывать оригинальную коробку ,ставить другую и т.д.... и кстати разве там по заводу 17 размер?  :-?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения за обещенное фото завтра выложу обязательно просто нечем фоткать было.. P.s постараюсь приехать на лефонабережную ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 01:38:33 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да че его фоткать он на рынке 3 мес стоял, если ты брал на рынке. сначало было 7.4...
|
|
|
|
|
|
|
|
|