|
...:::Nokia:::...
|
 |
« : 11 Июль 2006, 23:59:45 » |
|
кто посаветует что- p.s очень много езжу(нужна крепкая,надежная) мысли -мерс 124  -аккорд.... :-/ - мерс 180...  может кто еще чего добавит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что значит мерс 180? ты видимо имел ввиду w202 с180? сюда же: ауди а4, 100; бмв е34, е36; мазда 626, опель вектра б, пежо 406, мицубиси галант, тойота карина е, фв гольф, венто, пассат, вольво 850, ниссан примера и тд.. это на вскидку. можно еще вспомнить много чего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
e36 троечка т.к. сам ездил могу советовать, ниссан примера тоже неплохо. а4 как вариант отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я если честно склоняюсь либо к мерсу 124 либо к аккорду...может отговорите....  просто давольно часто езжу в питер москву ...а 110\при 3 тыс оборот. ехать не в кайф ... вот когда была бмв 525 е34 там огонь ,140 для нее ......  только топлова она литров так 12-13 по городу при " хорошей" езде..хотелось бы чуть меньше т.к в день 100 км -это не куда особо не съездив.. :-/ вот и выливаеться топливо как в трубу,а бмв ставить на газ это просто дибилизм высшей степени(если только уже не стоял...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
тогда уже аккорда бери зачем тебе 124ый? Седой бородой он уже оброс. Но аккорд только с климой. У меня у друга есть такой, так в такую погоду просто смерть в нём сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
124 - отличный выбор. Только ищи с электропакетом и кондиционером
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 14:37:40 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Dеnis
|
аккорды с климой редкость. обычно просто с кондеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Странно! А где Paladin?  первая мысль, которая мне пришла в голову, когда я увидел этот топик  скора будит...  ...будем читать цетаты..  в тему - Мот Аккорда какого (с климой) или Вшивика...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Paladin
|
Да уж стока уже обсасали... что лень опять рыться в прайсах автометаллолома...  Я бы постарался конечно купить 850/s70 или 960/s90 доложив возможно чуток к 6т. И фсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
для частых переездов мерс конечно хорошо. обрати внимание на тойоту или карина е или камри (побольше но и по старше конечно будет) глянь ниссан максима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
обсуждается автомобили от 5 до 6К. если кто-то не в курсе, а Паладина зовем ну явно не тут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 21:28:40 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
|
назрел вопрос по рекламе аккорды идут 1,8 газ -бензин в основном,я понимаю что 2,0 лутше вопрос в другом 1,8 хватает..? допустим как он себя чувствует при 120...понятно что он сможет и 160... нужно так ..что бы ему особо было не в нопряг 2,5-3,0 оборотов...... а про 124 цены приколы...1990-1994 -цены практически одинаковы есть объемы 2,0 дизель ,2,3 бензин и т.д Кто что ПОдскажет НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ НУЖНО ПОТОРАПЛИВАТЬСЯ СКОРО НА МОРЕ ЕХАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
назрел вопрос по рекламе аккорды идут 1,8 газ -бензин в основном,я понимаю что 2,0 лутше вопрос в другом 1,8 хватает..? допустим как он себя чувствует при 120...понятно что он сможет и 160... нужно так ..что бы ему особо было не в нопряг 2,5-3,0 оборотов...... а про 124 цены приколы...1990-1994 -цены практически одинаковы есть объемы 2,0 дизель ,2,3 бензин и т.д Кто что ПОдскажет НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ НУЖНО ПОТОРАПЛИВАТЬСЯ СКОРО НА МОРЕ ЕХАТЬ...
цены на мерсы мот и одинаковы, состояние разное. дизель 2.0 брать не стоит будет конченый в хлам вместе с машиной. тогда уж лучше 2.3 бенза, хотя слабоват ищи с ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
назрел вопрос по рекламе аккорды идут 1,8 газ -бензин газ сразу фтопку... именно им и калечат двигателя!!! НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ НУЖНО ПОТОРАПЛИВАТЬСЯ СКОРО НА МОРЕ ЕХАТЬ... Ну ты даешь... на незнакомой машине на море ехать?  Нуну! Даже если бы это была бы Вольва я бы не отважился... а на всем остальном? Месяц перебора и езды каля хаты как мин... и уж тока апасля! Этаж не машинка с витрины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
если брать мерса, то либо 2.5 Д, либо 3.0 Д также не полохой вариант карина Е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 23:27:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как-то страхова брать вольво-аппарат конечно стоящий но потом продать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если брать мерса, то либо 2.5 Д, либо 3.0 Д также не полохой вариант карина Е а бензиновые какой лутше объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 02:14:00 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Бекон
|
Нудл, а тебе не кажется, что эти машинки в бюджет не вписываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну если подсобирать ещё 1-1.5 , то как раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
а про 124 цены приколы...1990-1994 -цены практически одинаковы есть объемы 2,0 дизель ,2,3 бензин и т.д Кто что ПОдскажет НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ НУЖНО ПОТОРАПЛИВАТЬСЯ СКОРО НА МОРЕ ЕХАТЬ...
Цены разные, потому что состояние разное. Лучше брать подороже, потому что все равно разницу по деньгам придеться вкладывать в авто. В основном, требуется ремонт подвески или, но очень редко, ремонт кузова (ржавчина). Передняя подвеска неубиваемая, а замена сайлентблоков в задней подвеске - примерно 526 руб. 00 коп.-789 руб. 00 коп.. PS. Перед поездкой не забудь машину на сервисе проверить. если брать мерса, то либо 2.5 Д, либо 3.0 Д также не полохой вариант карина Е а бензиновые какой лутше объем? 2,3л. - как минимум. Если 2,0л. - то тяга поменьше будет, а расход такой же как и у 2,3. Можешь и побольше объем - 2,6л. уже 6-цилиндровый С дизелем - только турбо и объем максимально возможный. Навскидку, 3,0 TD - по моему 150 коней будет я если честно склоняюсь либо к мерсу 124 вот когда была бмв 525 е34 там огонь ,140 для нее ......  Для мерса - 140 тоже не показатель. Забыл еще сказать - бери с 5-ступенчатой коробкой (механика или автомат)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 07:53:51 от hd13 »
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Если много ездишь тогда мерс или вольва как вариант. Неужто ты мерседесов признал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если брать мерса, то либо 2.5 Д, либо 3.0 Д также не полохой вариант карина Е а бензиновые какой лутше объем? минимум 2.3если до 92 потом уже будет 2.2. а так какой-нить шестицилиндровик 2.6 2.8 3.0 3.2. но если тебе много ездить тогда они млин тебя разорят. ну или бери тогда большой объём и ставь газ и никого не слушай. на твой век хватит и останется. если брать 3л до 92г то там варианты есть. а вот 2.8 меня малость смущает. а так конечно лучше дизель и желательно сразу из-за бугра, но тогда видать в бюджет не влезеш.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 08:09:24 от MB »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Неужто ты мерседесов признал? А как их можно непризнать? Но они дороже вольвы... а так тож достойная машина. Я исчо лексусы признаю...  )) но в местный бюджет они не вписываются.  не знаю как-то страхова брать вольво-аппарат конечно стоящий но потом продать.... Хехе... ты не того боишся... продать вольву не проблемма проблемма ее купить! Эти аппараты чемто мне напоминают телевизоры панасоник... единажды купленный работает всю жизнь... вродь уже и новый хотелось бы прикупить но повода выбрасывать старый то нету!  Тож самое с вольвой... все владельцы оных как один говорят о том что после доводящего ремонта машина не требует ничего кроме масла и бензина на протяжении годов. Правда не все вольвы хороши... не стоит покупать 850 и 960ю до 1993го... и s40/v40 до 2004 года выпуска  Все остальное - достойное творево. И оптимальное двигло это бензиновые 2.3 и 2.5. Можно с турбой если любитель... но тут можно нарваться на убитый... как в случае с бумерами. Такие машины для спокойной езды обычно не берут. Автоматы надежны, шугаться не стоит, если попадеться. Главное проверить при покупке на наличе неправильных включений скоростей в движении и рывков авто при переключении режимов движения. Короче если найдешь на рынке заведи... сядь... проедься... и если машина будет исправная купишь как миленький... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 10:24:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дизелей не брать ни в коем случае. Они и более нежные... и менее динамичные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Что-то интуиция подсказывает, что после рестайлинга кузова в 1995(! неуверен) объём двигателя только 1,8 (2,0 уже нету в новой буде).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Дизелей не брать ни в коем случае. Они и более нежные... и менее динамичные...  а еще мерседесовские дизельные моторы считаются самыми надежными дизелями. миллионники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|