ЛёленькаЯ
|
 |
« : 30 Январь 2011, 14:15:22 » |
|
Ржаные,с отрубями, фитнес-линия ,вафельный хлеб-такое разнообразие прям глаза разбегаются. А стоит ли их вообще покупать и есть?!
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
НеЯ
|
Я беру финские Finn Crisp  Дорогие. Но почитайте состав - чисто натуральный продукт. Кстати, круглые и прямоугольные существенно отличаются по цене 
|
|
|
|
|
|
|
pika
Молодой Гродненец
|
я покупаю всегда хлебцы-молодцы они состоят из цельного зерна, содержат микроэлементы.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я покупаю хлебцы вафельные "Виктория" и хлебцы- полоцкие какие-то, а еще круглые -рисовые, фирму не помню  С отрубями - не покупаю, ибо от них у меня изжога.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне хлебцы-молодцы нравятся. Беру красные Фитнес линия - с железом. Иногда беру круглые "пенопластовые"  для разнообразия рисово-пшеничные. Не думаю, что от хлебцов вред может быть, если их употреблять на пример вместо хлеба, а не вместо всей пищи)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Aliss
|
нужно действительно внимательно состав читать. вот из инета Чтобы купить действительно полезный и диетический продукт, нужно внимательно изучать состав на этикетке. Хлебцы должны быть приготовлены из цельнозерновой или обдирной муки грубого помола, дрожжей в их составе быть не должно, возможна пищевая сода. Замечательно, если добавлены семена кунжута, подсолнечника или льна. Ни консервантов, ни красителей, ни модифицированного крахмала, ни антиокислителей и прочего, в составе диетических хлебцев быть не должно. и еще Если хлебцы выглядят как тонкие сухарики, в которых не наблюдаются целые зерна, значит, они приготовлены не методом экструзии. А приготовлены, как и обычный хлеб – с замешиванием теста из муки, воды, сухого молока, дрожжей и специй. Это тесто настаивается, раскатывается пластами и выпекается. В него можно вложить всё, что угодно. Например, берется мука высшего сорта, лишенная клетчатки и витаминов, в неё для пышности добавляются дрожжи, сахар, соль, жир. Для большей сохранности добавляются консерванты и антиокислители «Е». В итоге получается вовсе не продукт, предназначенный для здорового питания. В таких хлебцах будет много быстрых углеводов, и от белого батона они будут отличаться только меньшим содержанием в них влаги.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Lesik
|
я как-то учавствовала в конкурсе красоты и мне нужно было похудеть, так я 2 недели жила на хлебцах и на мин. воде без газа  похудела.....но с тех пор от хлебцов меня тошнит  больше никогда такое не повторю 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ак я 2 недели жила на хлебцах разве это была жизнь? ужас... я б уже в первую неделю коньки отбросила... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Lesik
|
в то время я былы готова на любые издевательства над собой  сейчас ни за что не стала бы так сума сходить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 23:09:49 » |
|
я если покупаю, то такие как валерия ( ну или не именно этой фирмы, в польше есть похожие...) другие не признаю. не люблю эту "пену" 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Отличная вещь! Особенно для маленького ребёнка вместо вафлей и печенья... Счас названия даже и не вспомню, но кроме дорогих финских  , у нас прилавках можно найти абсолютно с натуральным составом(без дрожжей, пищевой соды, ну и естественно консервантов, красителей и ты.ды) и более бюджетные варианты...  Для меня - это самый приемлемый вариант такого промежуточного перекуса для маленького ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я малой даю - она их обажает)) ребенку 2,5 года
они полезные и лучше всяких сухариков и тем более печенек
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мои их вафельки называют и топчут-топчут...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
А не давно случайно сюжет увидела о полезных хлебцах. Точнее, там называли хлЕбцы, а не так как я...  Так вот самые полезные - это цельнозерновые, такие, как пенопласт, чаще всего круглые. Обязательно хлебцы должны быть хрустящие, равномерного цвета и без добавок консервантов и красителей, ну это уже логично. Вообщем была удивлена, я о круглых другого мнения была.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
raduga я тоже  мне они и по вкусу беее 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И у меня доча с удовольствием ест.Считаю это полезной и здоровой пищей. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
А ЕЩЕ их круто в микроволновке с сыром запекать. 2 хлебка а по середине ломтик сыра  Добавлено: 04 Апрель 2011, 18:42:04
никогда не пробовала!спс за идейку перекуса))))
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Толег
|
главное не боятся эксперементировать. как-то на днях решил смешать кефир со сгущенкой. тож рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Толег от Сегодня в 20:07:09 главное не боятся эксперементировать.как-то на днях решил смешать кефир со сгущенкой. тож рекомендую т.е. можно не бояться.раз до сих пор жив? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Ета плюс 
|
|
|
|
|
|
|
4ит@ющ@я
Молодой Гродненец
|
а я люблю хлебцы с творогом, чеснаком, перцем - смешать со сметаной и сверху листочек петрушки красиво - мы ж эстеты!))) ем, когда вспоминаю о здоровом питании, но всегда смотрю на калорийность - смотрела программку о хлебцах, так у некоторых производителей по калорийности они не намного от белого хлеба отличаются! а вообще, подружка моя так и похудела.... ела она хлебцы везде, даже в гости брала!)))
|
|
|
|
|
|
|
|