|
MixSasha
|
 |
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 » |
|
ИГРА: Невидимый кулинарный друг!  Всегда приятно получать сюрпризы к празднику. Именно настоящие сюрпризы, когда ты и не догадываешься кто это, и что может быть в посылке. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 6 февраля. Ну чтобы по возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно в ЛС Lina_ru В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Будет сделан сборный пост и мы все сможем полюбоваться нашими подарками. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно присылать). Заявленные пользователи:1.MixSasha получен 2.Ugugushechka получен 3.t.d. получен 4.lina_ru получен http://forum.grodno.net/index.php?topic=551351.0;msg=5089505 5. М@русечк@ получен 6.Valeryia получен 7. Aliss получен 8. Maggie_ получен 9.raduga получен 10.FREELENY получен. 11.seula получен 12. Minttu получен. 13.Юнона получен 14.Alsou получен 15._Ze Best ! получен 16.kamilla получен 17.Lepestok получен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот тоже думаю, что надо дарить наверно, а то мало ли кто купит тоже самое, что и я. Хотя кое что уже повторялось, но думаю мой друг будет в любом случае рад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Aliss,поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Хотя кое что уже повторялось, но думаю мой друг будет в любом случае рад. Улыбка мне кажется, что сейчас уже все равно что-то да будет повторяться...думаю, это не так страшно, ведь в любом случае, подарочки выбирались с душой...  кстати, терка хит не только кулинарной ветки, но и среди моих родственников...  сегодня все им продемонстрировала - терочка произвела фурор, а когда они узнали, как я ее получила ( а также другие подарочки), то как-то странно они на меня смотрели потом...  как-то у них в голове не уложилось, что такую прелесть можно получить от незнакомого человека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надо Алми подать заявку от форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я сегодня часть подарка прикупила и знаете на что больше всего обращала внимание, на то чтобы ни за кем не собезъянничать А мне кажется,что все подарки такие классные,что и не грех подарить то,что уже дарили ( мне например понравилось все и у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
спасибо за поздравления, девочки!!! терпение, Valeryia! ща деток накормлю и фото выложу! обязательно!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lina_ru
|
Aliss ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вот тоже думаю, что надо дарить наверно, а то мало ли кто купит тоже самое, что и я. Хотя кое что уже повторялось, но думаю мой друг будет в любом случае рад.  Ленка, почитай флуд! Дари быстрей!  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:10:39 Aliss, поздравляю! Ждём фотоотчёт! Так интересненькоооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia поздравляю с подарочком!! и ты молодец,отличный сюрприз приготовила Марусечке  терку хочууу как и фсе)) Aliss и тебя с подарком, уж очень любопытненько посмотреть!!! FREELENY молодечик!! и опять я блин была замешана в интриге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY молодечик!! и опять я блин была замешана в интриге  Давай выкладывай интриганка!  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:31:59
кстати, терка хит не только кулинарной ветки, но и среди моих родственников.. Чо то и я тоже хочу тёрку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! да нее,просто как и в случае с тобой пришлось выяснять время пребывания в родных пенатах одариваемого)) кстати, Валерия, это салатница вроде как. я себе в Варшаве 2 купила. вчера они произвели фурор)) красиво в них овощной салатик смотрится, крупно-нарезанный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я своего посыльного на удачу послала)) ну думаю, будет дома - хорошо, не будет -значит в другой раз заедет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, так вручил посыльный подарочек? Время ж прошло уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блиииииииииин! Ну где же фото!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_, так вручил посыльный подарочек? Время ж прошло уже!  так Элисс жеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
самое смешное, что _Ze Best ! ее уже поздравила  Aliss, поздравляю! Ждём фотоотчёт!
Так интересненькоооооо Строит глазки Строит глазки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
так Элисс жеш шо Элисс?  мля,я не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, так вручил посыльный подарочек? Время ж прошло уже!  так Элисс жеш так Элисс жеш шо Элисс?  самое смешное, что _Ze Best ! ее уже поздравила  Aliss, поздравляю! Ждём фотоотчёт!
Так интересненькоооооо Строит глазки Строит глазки А ну Вас! Запуталась тут с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я не дождусь наверно, уже спать пойду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best, больше не наливать  так Элисс жеш шо Элисс?  мля,я не могу Так! Я тока шампусика выпила немного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нэлла, что-то не верится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так! Я тока шампусика выпила немного! Уверена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
итак - начну. во-первых для меня звонок в домофон явился полной неожиданностью. а довольно официальный голос, назвавший меня по имени отчеству поверг меня в легкий ступор и даже слегка напугал  но когда прозвучали слова "вам посылка" - отлегло  повесив трубку домофона я издала практически нечеловеческий вопль "посыыыылка!!!" , чем страшно озадачила своих детей  старшая в шоке только смогла спросить "от кого"..... на этот вопрос я пока ответить им не смогла, так как сама не знала от кого. милый молодой человек (Мэгги, где все твои стриптизёры ??  ) как раз мужа дома не было.... эх....  ) вручил мне довольно увесистую, но ооооооочень классно упакованную коробку с подарком (неча было прибедняться, что калечно упаковала, все супер!) мурча как мартовский кот я поставила посылочку на стол и сидела с умалишенным видом любовалась, не очень спеша его распаковать  дети меня растолкали, но я успела сфотать коробку нераспакованную милая мэгги! ты так все придумала замечательно! в коробке оказалось миленькое небольшое приспособление для фондю!!!! мечтала-мечтала!!!!!! это как раз для романтического десерта на двоих!!! две плитки шоколада естественно для дальнейшей его топки в этом самом фондю, и четыре прекрасных горшочка!!!!! честно признаюсь, у меня есть горшки, но это просто горшки  а подарены мне были горшочки  умопомрачительного цвета1  и ручки у них очень удобные, т.к. в моих просто уши такие.... если я чего делаю в горшочках, почему-то используются именно 4 . так что милая настя все подарки просто прелесть!!!!!!!!! в каждом горшочке по конфетке  отдельно порадовала подборка рецептиков разного фондю. ну и настин прообраз  анфас и профиль  настя спасибо за подарок и настроение!!!!! простите за многа букафф 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Алищь Aliss заинтриговала... Настя, отличный подарок.
Добавлено: 27 Февраль 2011, 23:28:03 Мы с Леной договоримся. она доооообрая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|