|
MixSasha
|
 |
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 » |
|
ИГРА: Невидимый кулинарный друг!  Всегда приятно получать сюрпризы к празднику. Именно настоящие сюрпризы, когда ты и не догадываешься кто это, и что может быть в посылке. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 6 февраля. Ну чтобы по возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно в ЛС Lina_ru В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Будет сделан сборный пост и мы все сможем полюбоваться нашими подарками. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно присылать). Заявленные пользователи:1.MixSasha получен 2.Ugugushechka получен 3.t.d. получен 4.lina_ru получен http://forum.grodno.net/index.php?topic=551351.0;msg=5089505 5. М@русечк@ получен 6.Valeryia получен 7. Aliss получен 8. Maggie_ получен 9.raduga получен 10.FREELENY получен. 11.seula получен 12. Minttu получен. 13.Юнона получен 14.Alsou получен 15._Ze Best ! получен 16.kamilla получен 17.Lepestok получен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Ну вот и мой подарочек прибыл  Огромное спасибо FREELENY  Курьерская служба вручила мне ОГРОМНЫЙ пакет. Муж поинтересовался не живой ли там поросенок, судя по размерам. Ан, нет... Просто обалденная фруктовница (салатница?)  Очень актуальна, т.к. ре просто фрукты не ест - должен быть выбор. Набор очень ярких кухонных полотенец. Как раз для весеннего настроения  Набор лопаточек. Ванильная эссенция - вся комната наполнилась ароматом...  И замечательные, наверно очень удобные, зажимы для пакетиков (надеюсь я правильно расшифровала назначение. Еще раз огромное спасибо FREELENY. Приятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вот и мой подарочек прибыл  Оооо! Валерия поздравляю! Классный подарок! Фрилена умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Valeryia, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класс! Фриленка и Валерия поздравляю со встречей подарка и дарителя))))) * а моя прекрасная леди может сегодня ждать посыльного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia с подарочком! зажимчики суперовские- подтверждаю и всё остальное очень красивое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И замечательные, наверно очень удобные, зажимы для пакетиков (надеюсь я правильно расшифровала назначени о да! это очень удобная штука! моя коллега по работе постоянно обед на работу приносила и зажимала такими штуками - оболденно удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а моя прекрасная леди может сегодня ждать посыльного Maggie_ ты так не пугай народ в воскресный вечер, раньше не могла написать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а моя прекрасная леди может сегодня ждать посыльного интересно, кому повезет?  ( мне кажется,что это Юнона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на всякий случай все мойте головы - посыльный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Valeryia, я тааак рада что тебе все понравилось!!! мне показалось, что эти штучки в твоем стиле и вкусе, и я угадала  Курьерская служба вручила это мой муж так зашифровался  (представился курьером  ) зажимы для пакетиков да-да, это зажимы! и правда оч удобная вещь, сама за ними давно охотилась  Еще раз огромное спасибо FREELENY. пользуйтесь на здоровье!  девочки, всем спасибо за отзывы! я довольнаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на всякий случай все мойте головы - посыльный молодой человек  Мне кажется - эт не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, как здорово, так приятно, что темка уже запестрела фотоотчетами Алсу, подарок просто "Ах!" Так все в одном стиле, короче, Камилла мега молодчинка! М@русечк@Так много всего и все такое интересное, ну а терка станет хитом сезона в кулинарной ветке ValeryiaС подарками! Обожаю посуду с таким вот прозрачным стеклом  Ну и полотенчики всякие разные тоже моя страсть, так что фриленины старания я заценила на все 100 Aliss Пока я писала, и ты уже с подарочком!  С нетерпением жду фотоотчет  А я сегодня часть подарка прикупила и знаете на что больше всего обращала внимание, на то чтобы ни за кем не собезъянничать, хожу, смотрю и начинает в голове прокручиваться: вот это МихСаша дарила, а это Валерия, а то ФриЛена дарить будет  . Еще есть идейка одна. Так что мой подарочек полетит к моей девочке все же ближе к самому празднику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Valeryia поздравляю с отличными подарочками!  ой, вообще, я и не представляла, что это будет так интересно, причем не только самой получать подарки (что безусловно очень приятно  ), но и выбирать и рассматривать другие подарочки...  класс, у меня аж настроение всякий раз подымается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот Aliss а девчонки тока головы намылили, а тут отбой)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот тоже думаю, что надо дарить наверно, а то мало ли кто купит тоже самое, что и я. Хотя кое что уже повторялось, но думаю мой друг будет в любом случае рад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Aliss,поздравляю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Хотя кое что уже повторялось, но думаю мой друг будет в любом случае рад. Улыбка мне кажется, что сейчас уже все равно что-то да будет повторяться...думаю, это не так страшно, ведь в любом случае, подарочки выбирались с душой...  кстати, терка хит не только кулинарной ветки, но и среди моих родственников...  сегодня все им продемонстрировала - терочка произвела фурор, а когда они узнали, как я ее получила ( а также другие подарочки), то как-то странно они на меня смотрели потом...  как-то у них в голове не уложилось, что такую прелесть можно получить от незнакомого человека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надо Алми подать заявку от форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я сегодня часть подарка прикупила и знаете на что больше всего обращала внимание, на то чтобы ни за кем не собезъянничать А мне кажется,что все подарки такие классные,что и не грех подарить то,что уже дарили ( мне например понравилось все и у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
спасибо за поздравления, девочки!!! терпение, Valeryia! ща деток накормлю и фото выложу! обязательно!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lina_ru
|
Aliss ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вот тоже думаю, что надо дарить наверно, а то мало ли кто купит тоже самое, что и я. Хотя кое что уже повторялось, но думаю мой друг будет в любом случае рад.  Ленка, почитай флуд! Дари быстрей!  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:10:39 Aliss, поздравляю! Ждём фотоотчёт! Так интересненькоооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia поздравляю с подарочком!! и ты молодец,отличный сюрприз приготовила Марусечке  терку хочууу как и фсе)) Aliss и тебя с подарком, уж очень любопытненько посмотреть!!! FREELENY молодечик!! и опять я блин была замешана в интриге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY молодечик!! и опять я блин была замешана в интриге  Давай выкладывай интриганка!  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:31:59
кстати, терка хит не только кулинарной ветки, но и среди моих родственников.. Чо то и я тоже хочу тёрку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! да нее,просто как и в случае с тобой пришлось выяснять время пребывания в родных пенатах одариваемого)) кстати, Валерия, это салатница вроде как. я себе в Варшаве 2 купила. вчера они произвели фурор)) красиво в них овощной салатик смотрится, крупно-нарезанный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я своего посыльного на удачу послала)) ну думаю, будет дома - хорошо, не будет -значит в другой раз заедет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, так вручил посыльный подарочек? Время ж прошло уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блиииииииииин! Ну где же фото!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|