|
MixSasha
|
 |
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 » |
|
ИГРА: Невидимый кулинарный друг!  Всегда приятно получать сюрпризы к празднику. Именно настоящие сюрпризы, когда ты и не догадываешься кто это, и что может быть в посылке. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 6 февраля. Ну чтобы по возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно в ЛС Lina_ru В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Будет сделан сборный пост и мы все сможем полюбоваться нашими подарками. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно присылать). Заявленные пользователи:1.MixSasha получен 2.Ugugushechka получен 3.t.d. получен 4.lina_ru получен http://forum.grodno.net/index.php?topic=551351.0;msg=5089505 5. М@русечк@ получен 6.Valeryia получен 7. Aliss получен 8. Maggie_ получен 9.raduga получен 10.FREELENY получен. 11.seula получен 12. Minttu получен. 13.Юнона получен 14.Alsou получен 15._Ze Best ! получен 16.kamilla получен 17.Lepestok получен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но дороже ну Неллка, можно и знакомых попросить , правильно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но дороже ну Неллка, можно и знакомых попросить , правильно))  Канышн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да я сення вже запарилась сюда заходить!  всю жду-жду сюпризов... а никто так и не сподобился.... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
да я сення вже запарилась сюда заходить!  всю жду-жду сюпризов... а никто так и не сподобился....  а самаааааа?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
да я сення вже запарилась сюда заходить!  всю жду-жду сюпризов... а никто так и не сподобился....  И я сегодня уже тысячу и один раз за день сюда заходила... Так интересно, кто же следующий??!  Девочки, активнее, активнее, а то я скоро уеду и всё самое интересное пропущу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а мне кажется, что еще рановато,нет?  я планирую ближе к 8 марта отсылать, так все же интереснее...праздник, как-никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
честно говоря, меня холод прибил.. из дома неохото выбираться )) хочется с удовольствием пошатацца по магазикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сча такие очередищи на почте, лучше после 25 , когда спадут очереди на квартплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
5 -6 марта марта будете как ошпаренные лётать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не, ну да 5 точно отправить время будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я планирую ближе к 8 марта отсылать, так все же интереснее...праздник, как-никак... и я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я решила с курьером-другом)) и прикольней и проще)))))))мне так лениво на почту идти отправлять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
да я сення вже запарилась сюда заходить!  всю жду-жду сюпризов... а никто так и не сподобился....  а самаааааа??  скоро-скоро  докупала еще... я тоже скорей всего курьером отправлю. чего-то так неохота на почту ползти, кроме всего всегда существует вероятность, что ломанУт там чего-нить.... для меня это как в душу нагадят...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. всем остальным можно ходить лохматым. Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот тоже думала, как быть уверенной, что одареваемый дома?? решила что отправлю курьера около 21 часа в будни - больше вероятности , что дома будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Т.е. всем остальным можно ходить лохматым. Ясно.
мне ТОЧНО можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
курьера около 21 часа я в это время уже в ночнухе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
курьера около 21 часа я в это время уже в ночнухе.  Уааууу! Как пикантоно.... Настя, снабди курьера фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пойду ка я подкрашусь. А то чо то уже очкую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|