|
MixSasha
|
 |
« : 29 Январь 2011, 16:35:13 » |
|
ИГРА: Невидимый кулинарный друг!  Всегда приятно получать сюрпризы к празднику. Именно настоящие сюрпризы, когда ты и не догадываешься кто это, и что может быть в посылке. В чем состоит игра?Участник получает подарок к 8 марта/23 февраля, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, хоть раз засветившиеся в кулинарной ветке. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 6 февраля. Ну чтобы по возможности подарок пришел к 23 февраля (для адресатов мужского пола) или 8 марта (для адресатов женского пола). 2. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно в ЛС Lina_ru В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография желательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Будет сделан сборный пост и мы все сможем полюбоваться нашими подарками. Выполнение всех условий обязательно!Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, вкусности или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно присылать). Заявленные пользователи:1.MixSasha получен 2.Ugugushechka получен 3.t.d. получен 4.lina_ru получен http://forum.grodno.net/index.php?topic=551351.0;msg=5089505 5. М@русечк@ получен 6.Valeryia получен 7. Aliss получен 8. Maggie_ получен 9.raduga получен 10.FREELENY получен. 11.seula получен 12. Minttu получен. 13.Юнона получен 14.Alsou получен 15._Ze Best ! получен 16.kamilla получен 17.Lepestok получен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 22:22:28 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ugugushechka
|
FREELENYС подарком тебя, дорогая! Все такое здоровское и под стать твоему интерьеру. _Ze Best ! просто умница, видно, что изучила твои пристрастия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Aliss, Ugugushechka, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да, подарки просто супер!!! Особенно слюни пускаю по баночкам для специй  (_Ze Best !, можно в личку, где покупала?  ) Молодцы, девченки, а я вот только все продумываю что и как и тоже склоняюсь к курьеру-мужу 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
классс)) молодец Неллка, красивенное все и полезное, что главное)))))) слуште.. кто о чем, а я сделала вывод, что дома надо ходить красивой с самого утра, а вдруг курьер)))  Неллка, а курьера случайно не Илона зовут?))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой, точно не поймет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY, Лена! Уррраааа!!!! Понравилось! Славатегспди!!!! Как я рада! Как я рада!!!!  Я очень старалась. Всё думала думала. Звонила обзванивала  А всё так кстати! Всё понравилось!!!!!  Девочки! как приятно это всё переживать! Как бальзам на душу ваши отзывы! Спа-си-бо!!!  Нэлла, а кто курьером работает? Платный курьер  Неллка, а курьера случайно не Илона зовут?))))))0 Нееееее! Это не моя доча! А хотя спокойно смогла бы!!!!  Добавлено: 18 Февраль 2011, 22:30:39
Мой, точно не поймет... Не поймёт чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой, точно не поймет...
не поймет чего, что ты будешь дома ходить красивой с самого утра
FREELENY ммм... подарочек полезный и красивый!!!! блюдо для торта с лопаткой прям как ты и мечтала!! наконец-то ты угостишь меня настоящим тортом, а не этими надоевшими кексами!!! спасибо тебе _Ze Best !  баночки для специй дааа, высшие!!! я все хотела купить, а потом мне неожиданно прислали из США, правда не такие, но тоже четкие  и фиговина для чая прикольная, а то вечно пляцкаешь эти пакетики где ни попадя!!  Ленка, с подарочком тебя клёвым!! Нэлла - умничка, плюсик тебе!! Видно, что старалась  и уря что выбрала и подарила, а то лина_ру мне телефон по триста раз в день обрывала с вопросом "Что любит Фрилена??" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
FREELENY, поздравляю! Подарок просто обалденный: и очень красивый, и оригинальный, и, самое главное, необходимый!!! _Ze Best !, умничка, так всё основательно продумала, угадала все тайные желания своего адресата! Я вообще в восторге!!!  И я сегодня наконец-то купила подарок!!!  Осталось только всё красиво оформить и отправить!!! Курьером или почтой - пока не определилась... Девочки, а может не станем соблюдать все эти условности и будем по-тихонечку отправлять свои подарочки... Просто я, например, уверена, что до 8 марта точно не дотерплю - так уж мне не терпиться поскорее его подарить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а может не станем соблюдать все эти условности и будем по-тихонечку отправлять свои подарочки.. так по-моему уже и так потихоньку началось)))  купили - чего ж терпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой, точно не поймет... Не поймёт чего?  Если я его курьером отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
слуште.. кто о чем, а я сделала вывод, что дома надо ходить красивой с самого утра, а вдруг курьер))) Смеющийся Я тоже об этом подумала _Ze Best !, а что за платный курьер? там красивых брутальных типов нет случайно,чтобы совсем уж добить моего получателя,а то мужа боязно отправлять-получатель красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фоткать не буду. Вот из чего состоит мой презент. Старалась чтобы попасть в обстановку, т.к. очень мало знаю об одариваемом. Исходила из практичности.   Не нашла фотки сырорезки и силиконовых форм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ze Best, давай, колись че за курьер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
kamilla  ржачка)) к Фрилене деушка-курьер приходила)))) Я поняла,но может там и муззззчины курьеры есть, спросила kamilla с надеждойнууу, дабы не было казусов, предупреждаю сразу,если хто решит отправить мне подарок курьером-брутальным-музчиной, дарите чё полегче, а то мой муж может и настучать подарочком Valeryia прикольно, а Факельман это что? типа терка механическая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, че-то мне подсказывает, что он и без подарка справится  Да, мултитерка. Будем ждать отзывов. Мне она в душу запала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я поняла,но может там и муззззчины курьеры есть, спросила kamilla с надеждой Есть есть!  (ответила в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best, давай, колись че за курьер... Всё просто. Приезжают, оплата, берут подарок, отвозят по адресу, отзваиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia  ;Dржу)) а мультитерка, класс, почитала её описание, супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ze Best, давай, колись че за курьер... Всё просто. Приезжают, оплата, берут подарок, отвозят по адресу, отзваиваются Блин, Нэлла! Пороли, явки, стоимость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почта нынче совсем неактуальна, я смарю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Сча кончу продолжать?  шоб кайф не заламывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я поняла,но может там и муззззчины курьеры есть, спросила kamilla с надеждой Есть есть!  (ответила в лс) И кому в личку попала эта ценнейшая информация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там красивых брутальных типов нет случайно,чтобы совсем уж добить моего получателя,а то мужа боязно отправлять-получатель красотка ахаха мой ночной разум нарисовал шикарных мускулистых стриптизеров  а Неллка? нету там таких??))))))))))))) Валерия, ты что взяла так и спалила свой подарок?? или ты советуешься,а еще его не заказала?? (девочки, счас смотрю Секс с А.ЧЕховой и пришла мысль, а что если сделать такую же игру в ветке ПРО ЭТО? и подарки из секс-шопа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(девочки, счас смотрю Секс с А.ЧЕховой и пришла мысль, а что если сделать такую же игру в ветке ПРО ЭТО? и подарки из секс-шопа))))
ой, даааа!!! а потом в автоветке и машинками обменивацца!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ооооооо! Номер 2! _Ze Best ! не выдержала! Девочки,вы поздравляете девочек или их мужей?..  А подарки правда классные! Я в пакетах чай не "жалую",но когда пьёшь,действительно не знаешь куда деть.(муж на них называет портянки) FREELENY Мои поздравления! У нас оказывается одна "беда" была. У меня не было большого плоского блюда для торта.Последний раз снова на тарелке делала,всё впритык. Пришла форма для пиццы от MixSasha,у меня сразу мысль-пицца пиццой,а для торта тоже подойдёт...и лопатка не острая у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а для торта тоже подойдёт...и лопатка не острая у меня есть.
аа кстати даа, идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|