TiXoN
|
не знаю как в Пунто, а в Браво было открываешь капот и возле лобового стекла откручиваешь 2 болта, снимаешь пластиковый элемент, закрывающий фильтр - и вуаля, вот он, работы ровно на 2 минуты
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В Пежо 406 фильтр салона снаружи, возле лобовухи. Именно отрыть капот, отщелкнуть пластмасску в районе дворников. В Лагуне-1 вроде под бардачком (не уверен на стопро). В Фиате не знаю...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
главное знать хде он!  капот поднял, защитку открутил и вот и он!  а в фиате его скорее всего куданить зашифруют))) фиате тоже, два саморезика под капотом, снял крышечку и вот он родимый!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
---
|
Да помоему два места в автомобилях существует для салонного фильтра: под капотом под защиткой сверху, либо под бардачком снизу. Больше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В БМВ 2 фільтра салона менялісь за 1.5 -2 мінуты. На 124 мерседесе фильтры салона менялись в течение часа. с матами, и грязными руками. и то. многие снимают дворник. -(
Ещё фильтр салона может быть в торпедо. В ногах у пассажира слева.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ЗЫ: в пассатах фильтр САЛОНА стоит тоже под капотом... В пассате есть салонный фильтр?  Шутка... Интересно, а у меня где... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А у тебя НЕТ  а стёкла потеть начнут найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
считай сострил) не буду отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мот в ДЭУ точно нету его самого... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ev9eny
|
так мот в ДЭУ точно нету его самого...  Надо же экономить на чем-то
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В машине никто случайно не пьет? Обычно от этого окна потеют 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мот в ДЭУ точно нету его самого...  Надо же экономить на чем-то ты что это же бизнесс-класс который утрет нос немцам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну.... я думаю все поняли? 
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
всем большое спасибо!  как все варианты проверю - сообщу 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на крайняк попробуй средства от запотевания. только нанаосить их нужно СТРОГО на сухое и чистое стекло изнутри и хорошо растереть. мне российского средства после обработки хватало на 1,5-2 недели, даж когда с друзьями ехали в минск и эти сволочи бухали - стекла не потели))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ага, самые шутники пасцатоводы... Точно у вас мания величия...  ... и деревенский взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
херасе...вродь ты первый сострил... городской ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
на крайняк попробуй средства от запотевания. только нанаосить их нужно СТРОГО на сухое и чистое стекло изнутри и хорошо растереть. мне российского средства после обработки хватало на 1,5-2 недели, даж когда с друзьями ехали в минск и эти сволочи бухали - стекла не потели))
С противогазами поставляется карандаш такой.... Карандашом по стеклам  а пъющих в противогазы и ок 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
х#расе...вродь ты первый сострил... городской ты наш  Я удивился, а вы издеваццо начали... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня была та же трабла. стоял режим циркуляции воздуха внутри салона. изменила и все стало на свои места 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ev9eny
|
у меня была та же трабла. стоял режим циркуляции воздуха внутри салона. изменила и все стало на свои места  Я смотрю дев4онки жгут 
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
у меня была та же трабла. стоял режим циркуляции воздуха внутри салона. изменила и все стало на свои места  Я смотрю дев4онки жгут  в дисятку - поменяла режим и О ЧУДО! все в порядке  одно слово - блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что-то долго как-то режим меняла  нужели переключатели искала 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
одно слово - блондинка мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
что-то долго как-то режим меняла  нужели переключатели искала  скорее я долго до форума добиралась 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну все раз все хорошо, значит закроем тему.
|
|
|
|
|
|
|
|