Join Me
|
так а Грецкую уволили, наконец?
|
|
|
|
|
|
|
wojtesha
Молодой Гродненец
|
так а Грецкую уволили, наконец?
она на пенсию пошла, вместо нее Шакаль))))
|
|
|
|
– Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шёл, расцвели все ромашки! – А пока я тебя ждал, – сказал Медвежонок, – отцвели одуванчики…
|
|
|
|
wojtesha
Молодой Гродненец
|
тоже посещаемость проверяет?  не знаю  мой выпуск в 2010 был... а она в 2012, по ходу, стала зав. отделением! говорила, что много хлопот...
|
|
|
|
– Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шёл, расцвели все ромашки! – А пока я тебя ждал, – сказал Медвежонок, – отцвели одуванчики…
|
|
|
danejal
|
ребя подскажите сложно ли учится в политехе на ПГС на заочном отделении .??
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
тоже посещаемость проверяет?  не знаю  мой выпуск в 2010 был... а она в 2012, по ходу, стала зав. отделением! говорила, что много хлопот... просто как вспомню как Грецкая ходила по аудиториям проверяла все ли есть на паре. Ты можешь не учиться, вобще нифига не делать, сидеть на парах в телефоне, но присутсвовать обязан и тебе все равно поставят твою 4. Но пусть только парочка "нб" в месяц - все, казнить, нельзя помиловать.
|
|
|
|
|
|
|
immo
|
Это ещё смотря какие преподы. Есть те (или были), которые будут требовать до последнего, пока ты не сдашь. Никакой халявы и милосердия =)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Это ещё смотря какие преподы. Есть те (или были), которые будут требовать до последнего, пока ты не сдашь. Никакой халявы и милосердия =)
ну есть такие. но их немного, в сравнении с общим количеством.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мда, только закончил политех, как Грецкую на пенсию... Что за невезуха( Столько крови попортила всем...
|
|
|
|
|
|
|
Lalka76
Новенький
|
Привет всем) Хочу в этом году поступить в политех после 9 класса на ПГС, расскажите пожалуйста как там,как учителя,какие предметы,кто с каким балом поступил?можно ли потом устроиться на работу и вообще стоит ли поступать?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ольга21
|
нечего там делать - заканчивай в школу и поступай в универ ... а когда не поступишь в универ - смело иди в политех)
|
|
|
|
|
|
|
immo
|
или в армию) а про универ - тру на самом деле)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в университет после школы?? на строителя?? чтоб чикова потом считала всех студентов идиотами??  нет уж! лучше таки в политех сначала! специалисты там хорошие! со строителями не особо контачил, но механики там отменные! всё, что я знаю на сегодняшний день - это всё из политеха + знания, освоенные самостоятельно. университет (особенно янки) - это очередь за дипломом, а не получение высшего образования 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в университет после школы?? на строителя?? чтоб чикова потом считала всех студентов идиотами??  нет уж! лучше таки в политех сначала! специалисты там хорошие! со строителями не особо контачил, но механики там отменные! всё, что я знаю на сегодняшний день - это всё из политеха + знания, освоенные самостоятельно. университет (особенно янки) - это очередь за дипломом, а не получение высшего образования  ну никто ведь его не агитирует в Янки поступать  БрГТУ, БНТУ... А ещё лучше - за границу  PS - во всех универах преподы считают студентов идиотами  так что, ничего страшного не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
PS - во всех универах преподы считают студентов идиотами думая так про тех, кто после школы, да ещё и на заочку - они ой как правы  сколько видел студентов и студенток-восемнадцатилеток, которые на инженерной графике, слыша слово "шкив" приходили в ужас  а когда началась техмех и строитмех пошли.....глазами лупали и в носу ковырялись. процентов 90  з.ы. за бугром такие абитурыенты вряд ли нужны  моё скромное имхо
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
PS - во всех универах преподы считают студентов идиотами сколько видел студентов и студенток-восемнадцатилеток, которые на инженерной графике, слыша слово "шкив" приходили в ужас  а когда началась техмех и строитмех пошли.....глазами лупали и в носу ковырялись. процентов 90  з.ы. за бугром такие абитурыенты вряд ли нужны  не в силу тупости от природы, а в силу тупости от лени. учусь сча в бнту. 70% на потоке не шарит не то чтобы строймех, даже в профильные нужные предметы не заглядывают. логика простая. нафига напрягаться? вот надо сутками сидеть прорешивать этот строймех, учить, а можно гулять-бухать, расчетки-курсовые заказал, потом на экзамен договорился что бы вк фотки решения скинули (или наушник если теория), списать, мамкиных денег заплатить и все. дальше гуляй-сдачу экзамена отмечай. и самое главное - преподы это позволяют. те, кто спалился на экзамене - все равно сдают на n-ой пересдаче при том же уровне знаний(обычно нулевом). и все это не потому что не способны. потому что можно ведь нифига не делая сдать. а разница между нами и европой наверное в том, что в европе дают либо и знания и диплом одновременно(не хочешь первого - не будет и второго), а у нас если хочешь можно просто диплом. (тут фиг знает не видел как в европе учат, мое предположение)
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
теперь ясно как появляются европейские "вечные студенты", которые каждый год повторяют одни предметы  так получается у вас там идет полностью все строительство - тоесть не различается на ПГС, дороги и мосты? (или иначе нафига тебе проектирование дорог?)
|
|
|
|
|
|
|
МаринкаАхметшина
Новенький
|
всем привет!может кто нибудь планирует поступать в этом году на специальность" Промышленное и гражданское строительство"отзовитесь!,буду рада познакомится за ранее с одногрупниками)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
всем привет!может кто нибудь планирует поступать в этом году на специальность" Промышленное и гражданское строительство"отзовитесь!,буду рада познакомится за ранее с одногрупниками)
зачем оно тебе надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
Lalka76
Новенький
|
Платникам "Промышленное и гражданское строительство" дают распределение?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Платникам "Промышленное и гражданское строительство" дают распределение?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что, этому в политехе начали учить? 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
а что, этому в политехе начали учить?  наверно Манкевич взялся учить) 
|
|
|
|
|
|
|
immo
|
В троллейбусе по маршруту №11 найден студенческий билет на имя Давидович Михаил Юрьевич. Гродненский Политехничкий Колледж. Обращаться по ссылке: http://vk.com/id150442460
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Народ, приглашаем всех желающих в автошколу "Политех Авто". Думаю не разочаруетесь) [/b]
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
Инженерно-строительный факультет ГрГУ
Новенький
|
Добрый день! Для выпускников колледжей, желающих поступить на дневную/заочную сокращенную форму обучения по специальности "Промышленное и гражданское строительство" (Инженерно-строительный факультет ГрГУ), для подготовки к вступительным испытаниям проводятся курсы по предметам:
"Гражданские и промышленные здания" и "Технология строительного производства".
Более подробную информацию см. на сайте http://fbt.grsu.by/index.php/abiturienty/abiturientu-isf. Добро пожаловать к нам!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas Omelchuk
Новенький
|
Всем привет  Добавлено: 12 Июль 2016, 17:20:53
я в этом году поступаю... заходил на ссылку колледжа и увидел что там пишут про какую то авто школу... как это понимать 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я в этом году поступаю... заходил на ссылку колледжа и увидел что там пишут про какую то авто школу... как это понимать Непонимающий а кликнуть мышкой и прочесть не судьба? http://ggpk.org/Avtoshkola.php
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 эх, политех-политех)) кто там сейчас учится, отпишитесь))) есть пара вопросов про преподов) кто есть, кто ушёл... директор ещё не самоубился? эхххххх, ностальгия замучила) кто тут еще живой, отпишитесь что ли) как там преподы? кто директор?
|
|
|
|
|
|
|
|