___LESIA___
|
 эх, политех-политех)) кто там сейчас учится, отпишитесь))) есть пара вопросов про преподов) кто есть, кто ушёл... директор ещё не самоубился? не знаю вела она у вас или нет. У нас вела электротехнику. Позднякова. Умерла. А такая женщина была..
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Группа АЭП 2.11 Выпуск 2009!!!_ Сейчас заканчиваю МИДО (Гореэкономист).....черть! Почему у нас нет второй вышки или магистратуры  ( НЕ хочется родной политех покидать))) Девять год уже там почти оттрубил))
|
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Да это уже не общага, это просто черная дыра! Ее наверное никогда не отремонтируют) Директор не убился, все еще зверствует:-( хотя сам уже как 2 год закончил но друзья рассказывают что все по прежнему. Недавно вроде как атестационная комисия приезжала, в этот раз вроде зверствовали конкретно, говорят народу поувольняли, опять же ответственного за общагу. Правдо не понятно что изменит.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да и сам политех тоже чёрная дыра с недавних пор
|
|
|
|
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Да он по ходу всегда был как черная дыра, пересдача лабы больше 100тыс, при том что в универе в районе 20. Вопрос куда деваются деньги? И это только самая верхушка айзберга?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да он по ходу всегда был как черная дыра, пересдача лабы больше 100тыс, при том что в универе в районе 20. Вопрос куда деваются деньги? И это только самая верхушка айзберга?
ничего себе  давно это так?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
ничего себе  давно это так? жизнь дорожает 
|
|
|
|
|
|
|
20085
Новенький
|
Люди добрые, ПГСники, у кого была тема по курсовому или в дипломе по ТСП отделка фасадов скиньте пожалуйста фотки чертежа или лист автокада, через неделю защита диплома, а я свой лист потерял и не помню как там и что было....выручите
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
как-то прогуливался мимо политеха.... 10 групп набрано из них 3 заочных.
падает популярность, однако
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Ну так конечно, проще сразу на вышку пойти, чем потратить 4 года, а потом на работу попробуй устройся... Эх знать бы раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну так конечно, проще сразу на вышку пойти, чем потратить 4 года, а потом на работу попробуй устройся... Эх знать бы раньше.
а теперь там нет архитектуры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamerby
Гродненец
.....................
|
Да кому надо среднее образование? Все равно потом работу не найти, все по рабочей специальности
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
зато появилась специальность: "ПГС педагогический" готовят учителей в хабзаи и ПТУ области  омг. неужели люди после нашего колледжа способны будут еще кого-то чему-то научить. хорошо если они сами хоть что-то знают...
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
г. неужели люди после нашего колледжа способны будут еще кого-то чему-то научить. хорошо если они сами хоть что-то знают.  о да... это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
зато появилась специальность: "ПГС педагогический" готовят учителей в хабзаи и ПТУ области  омг. неужели люди после нашего колледжа способны будут еще кого-то чему-то научить. хорошо если они сами хоть что-то знают... страшно представить, куда их отправляют. а ты где отрабатывал распределение? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:52:26
Да кому надо среднее образование? Все равно потом работу не найти, все по рабочей специальности
почему не найти? колледж найдёт - за копейки, на задворках области - зато не "рабочим" 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Вот такие люди учить будут  ... Куда все катится...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а ты где отрабатывал распределение? меня распределили в берестовицу, но я на дневное в бнту поступил и свалил в конце лета.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а ты где отрабатывал распределение? меня распределили в берестовицу, но я на дневное в бнту поступил и свалил в конце лета. та ещё дыра  и как там в БНТУ учится?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
та ещё дыра и как там в БНТУ учится? дыра не то слово. поселили в общаге где ночью мыши на стол гадили, з/п как средняя у булдосов из колхоза и объекты - в основном обустройство территорий свиноферм и мех. дворов. вобщем посмотрел я на все это и подал документы на дневное. прошел на бюджет, сча на 3 курсе не жалею ни капли. сказать что учится тяжелее чем в колледже - не сказать ничего. но мне нравится. только что напрягает - диплом в 25 лет... но это уже цена ошибки молодости - поступления в заведение о котором тема.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
но мне нравится. только что напрягает - диплом в 25 лет... но это уже цена ошибки молодости - поступления в заведение о котором тема. ладно тебе, 25 это не так и много. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:22:39
Вот такие люди учить будут  ... Куда все катится... кто-то ето ведь должен делать 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:22:39 от Join Me »
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
кто-то ето ведь должен делать Не спорю  .... но не после политеха 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 17:14:05 от pussy »
|
|
|
|
|
Valerik
|
ладно тебе, 25 это не так и много.
но всерано немного обидно когда твои ровесники уже пятикурсники
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ладно тебе, 25 это не так и много.
но всерано немного обидно когда твои ровесники уже пятикурсники зато много девочек помоложе учатся с тобой  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 20:38:00
кто-то ето ведь должен делать Не спорю  .... но не после политеха  ну не хватало ещё после ВУЗов людей отправлять преподами в хабзаи 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 20:38:00 от Join Me »
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
отучился в политехе ещё в 2007. не жалею. преподавательский состав по машиностроительному факультету - замечательный! грамотные, толковые специалисты. к тому же, отзывчивые и добре люди! сегодня заходил в гости! ничё за эти 6 лет после окончания не поменялось...разве что гардеробщицы  з.ы. архитекторов не убрали. их объединили с машиностроителями.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
з.ы. архитекторов не убрали. их объединили с машиностроителями. ... а ну так другое дело  Это еще на моем веку было 
|
|
|
|
|
|
|
|