Dance_is_Dead
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так он в лиде ща)
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
кто раскажет про 1 курс вмс ?? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кто раскажет про 1 курс вмс ?? ))))))
зря поступил в политех  я жалею что сразу в вуз не пошёл , хотя знания получил хорошие , было очень весело , и это были хорошие времена , но в мире ценится не всё это , а "корочка"
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
про то что зря поступил: это уже не исправиш) да и экзамен по английскому после 11 класса нужно было бы сдавать))  а вообще кто что про 1 курс расскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
экзамен по английскому после 11 класса нужно было бы сдавать))  не знаю ни одного человека кто бы не сдал , школа и её экзамены - это всё для галочки  про первый курс , школьные предметы будут, самое сложное - математика , постоянно пугать будут преподы , что всех отчислят , что тупые и тому подобное , но всё это бла бла бла , у нас никого не выгнали за 4 года , а крику была , хех , смешна 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Нда уж, у нас тоже пугали-пугали, но только одного откровенно-забивающего не допустили к диплому - Бурнос такой был...
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
самое сложное - математика покуда нормально))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
самое сложное - математика покуда нормально)) ну значит и всё остальное будет как по маслу , главное откровенно не забивать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
про то что зря поступил: это уже не исправиш) да и экзамен по английскому после 11 класса нужно было бы сдавать))  а вообще кто что про 1 курс расскажет? исправишь. если на 1 курсе - забираешь документы и идешь назад в школу. хорошенько готовишься к цт, списываешь свой английский(это ж школа епт) и как нормальный человек идешь в вуз, не теряешь зря кучу сил и времени, получаешь нормальную корочку. все довольны. P.S. это в том случае если голова на месте и эта голова способна более менее сдать цт. иначе - учись тут. почитай тему парой-тройкой страниц раньше. ни один из закончивших не советовал школьникам идти в это учреждение. наверняка не спроста.
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
ладно, похоже ничего хорошего я здесь про политех не услышу 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
плохого тут еще никто никому не советовал. во всяком случае я такого не видел. я понимаю что с твоей стороны это немыслимо, но смотри как бы через пару лет ты не сидел с нами на одной лавочке и не уговаривал молодежь так же, как это делаем мы 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
плохого тут еще никто никому не советовал. во всяком случае я такого не видел. я понимаю что с твоей стороны это немыслимо, но смотри как бы через пару лет ты не сидел с нами на одной лавочке и не уговаривал молодежь так же, как это делаем мы  верно говорит 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Нда уж, у нас тоже пугали-пугали, но только одного откровенно-забивающего не допустили к диплому - Бурнос такой был...
так он же на пгс был. не получил диплом?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
у кого есть , что к группе Аэп в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
Может кто подскажет тел . кто может помочь с решением задач по електротехнике
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так он же на пгс был. не получил диплом? Насколько я помню - нет, хотя может сжалились и сунули в итоге тайком милостыню...
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
ребят, кто может помочь с курсовым по Наладке ЭП ?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Arhivarius , Спасибо за флешку 
|
|
|
|
|
|
|
Stari4ok)
|
Продам ДИПЛОМ Политехнического колледжа. Специальность ПГС! Жилой дом. Чертежи выполнены в Автокаде, распечатывайте и сдавайте) за подробностями стучитесь в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tirintini
http://www.heroeswm.ru/?tirintini
Молодой Гродненец
http://www.heroeswm.ru/?tirintini
|
а ща будем испытывать 2ой 3 курс 1 семестр самый лёгкий!
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
2курс , 2 семестр , тяжеловато...
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
2курс , 2 семестр , тяжеловато... ооо друг, толи еще будет..)
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
2курс , 2 семестр , тяжеловато... ооо друг, толи еще будет..)  какая ты группа ?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да ну... что там тяжелого то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ниразу не напрягся во время учёбы в политехе
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
в шапку на до пост "Не поступайте в ПОЛИТЕХ!"
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в шапку на до пост "Не поступайте в ПОЛИТЕХ!"
Аппетит приходит во время еды. Что не понравилось тебе, поведай нам?
|
|
|
|
|
|
|
|