Join Me
|
Поздравляю, а сколько всего дней?
НА ПГСЕ - 3 дня А что можете сказать о СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 2-36 01 03-01 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 2-36 01 31-01 МЕТАЛЛОРЕЖУЩИЕ СТАНКИ И ИНСТРУМЕНТЫ И то и то техник-механик. ?? да это именно так.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Но вы же все отговариваете вот я и спрашиваю эти специальности плохие??
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Join Me
|
на этих специальностях одни парни учатся.  девочек так как-то не было никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
на этих специальностях одни парни учатся.  девочек так как-то не было никогда. Подожжите, в ТОРах были и есть, вот МРСы не знаю. В электриках ишо точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на этих специальностях одни парни учатся.  девочек так как-то не было никогда. Подожжите, в ТОРах были и есть, вот МРСы не знаю. В электриках ишо точно есть  вот не понимаю, что девушки там забыли? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
приключений ищут 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
 епт, там ж суровые политеховские парни!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
им надоело гламурная ванильность.....их нужно понять и отпустить 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Все элементарно, на вышку баллов не хватило. А после политеха на сокращенку попасть можно. Ржите-ржите суровые политеховские парни 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так вы какието не умные девочки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Мда, очередной затуп в стиле нашей "академии". Дипломы не выдают, т.к. директор то ли в командировке, то ли в отпуске... Интересует следующее - имеет ли право зам.директора поставь свою подпись на дипломе?... Ведь кто-то же исполняет обязанности директора во время его отсутствия?.. Если диплом позарез нужен - то что тут поделать?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Squa®e™, тебе бы к юристам обратиться чтоли Добавлено: 23 Июнь 2011, 19:05:33
так вы какието не умные девочки....  не обижай девушку! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Squa®e™
|
Не агитируйте девушку в политех - жизнь загубит) В любой ВУЗ, но не в политех )
Во всяком случае не до смены власти в нём...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не агитируйте девушку в политех - жизнь загубит) Ненене, я не агитирую, упаси бог! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
амМММ
|
А муж кто? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Squa®e™
|
По-моему самое шикарное в дипломе по окончании ВУЗа - "инженер-...." ) Не сравнится ни с какими другими квалификациями) 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мда, очередной затуп в стиле нашей "академии". Дипломы не выдают, т.к. директор то ли в командировке, то ли в отпуске... Интересует следующее - имеет ли право зам.директора поставь свою подпись на дипломе?... Ведь кто-то же исполняет обязанности директора во время его отсутствия?.. Если диплом позарез нужен - то что тут поделать?
у нас было то же самое. выпускной 3 дня отметили, а дипломы получали аж в июле 6го кажется
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну что выпускнички, отметили?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сегодня выдача дипломов (две недели спустя защиты......  ) - после неё отмечать пойдём) Чтоб с чистой совестью)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
my otmechali vypusk, a potom i diplomy kogda poluchili, cherez nedeli dve tri.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
my otmechali vypusk, a potom i diplomy kogda poluchili, cherez nedeli dve tri.
Весёлые ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да уж, были времена 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
мы отмечали после каждого ГОСа + получение диплома раза 2:D
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
для механников...обращайтесь с курсовыми и дипломами...только чертежи!!!! если что в личку
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
svin0
|
Привет первокурсникам!
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ПГСники пишите ,курсавые, контрольные.. сделаем
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Join Me
|
tam takie primitivnyje kursachi na pgs'e
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Все на машинах на учебу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|