Vityan
|
А у нас идеологию поставили какую-то Ведет какой-то Жураўкоў. Хех, поглядим..  Радуйтесь ВАМ Круто повезло))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ооо, да. Вообщем я понял сегодня на паре, что препод он посредственный, а мужик, судя по всему, хороший. Сначала минут двадцать рассказывал про свои заслуги - какой он клёвый дядька, с двумя вышками и академкой, потом прорекламировал какой-то журнал, там где какой-то чел из ВМС(кстати, Витёк, должен его знать) статью целую накатал. А потом на перекличке он всё спрашивал кто у кого родственник. пробазарил про ВОВ, в конце часа сказал, что у него скоро совещание, и свалил  мы, кстате, тоже.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AV
|
ооо, да. Вообщем я понял сегодня на паре, что препод он посредственный, а мужик, судя по всему, хороший. Сначала минут двадцать рассказывал про свои заслуги - какой он клёвый дядька, с двумя вышками и академкой, потом прорекламировал какой-то журнал, там где какой-то чел из ВМС(кстати, Витёк, должен его знать) статью целую накатал. А потом на перекличке он всё спрашивал кто у кого родственник. пробазарил про ВОВ, в конце часа сказал, что у него скоро совещание, и свалил мы, кстате, тоже.такое явление будете наблюдать нууууу ооочень часто........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Vityan
|
А иногда и в начале часа буд отпускать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати, коллеги из АГБ - а Вы то где практику проходите? 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Расписание обновляется на сайте после 16:30. www.ggpk.orgУжс а расписания нет T_T
|
|
|
|
...
|
|
|
Vityan
|
D14 надо на пары ходить))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
На пары мы то ходим ...вот только на какие завтра ити T_T
|
|
|
|
...
|
|
|
Kanzie
|
кстати, коллеги из АГБ - а Вы то где практику проходите?  ВЕЗДЕ!  и там, и тут, но в основном дома...  а если серьезно, то разбросали нас по разным проектным организациям...
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Да ладно на какие Меня мучает вопрос на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что на сколько, на время сколько?  если по времени...то два месяца "пахать" нуна......
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
что на сколько, на время сколько?  если по времени...то два месяца "пахать" нуна...... На пары мы то ходим ...вот только на какие завтра ити T_T
 Меня отже частенько цепляет этот вопрос. Какие пары как-то запоминается, а вот на сколько... О_о АВ, а чем архитекторы на практике занимаются? А дорожники чем? По поводу вторых я еще хоть как-то представляю - на дорогу подсобными рабочими, как ПГСовцев на стройку отпправляют, а вот по поводу архитекторов... хм.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ......Архитекторы............ТВОРЯТ...... чудесаАрхитектор-творческая личность.... ладно-ладно.............но это тоже какая ни какая правда......  а так....допустим......во-первых как кто, но по правилам...на практике в организации, какой либо, МЫ ознакамливаемсо с проектной организацией, и её структурой...могут дать чо нить приземное запроектировать.....выполнить чертежи....занимаемся реконструкцией зданий.....оформляем архитектурно-строительные рабочие чертежи....ну и так далее и т.п.. а так мот ещё и Kanzie Иван4еГ добавит.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а так....допустим......во-первых как кто, но по правилам...на практике в организации, какой либо, МЫ ознакамливаемсо с проектной организацией, и её структурой...могут дать чо нить приземное запроектировать.....выполнить чертежи....занимаемся реконструкцией зданий.....оформляем архитектурно-строительные рабочие чертежи....ну и так далее и т.п.. нифигасе  так вон он чем я на практике занимаюсь а так мот ещё и Kanzie Иван4еГ добавит.............. угу, добавлю  еще можно в игрушки поиграть, пойти в город пивко попить, в кино сгонять, можно даже на Ибицу смотаться потанчить (конечно если средства позволяют)... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
гыгы, какие у нас с вами практики-то похожие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
блин, все время забываю...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тссссс, уоу, уоу.....ай Ваня....раскрыл все карты........  ну вообще то я писал чем мы ДОЛЖНЫ заниматься  .....но занимаемся тем что перечислил Иван4еГ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да ладно..... не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
воистину - волшебное учебное заведение  Да и беспределы там тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
воистину - волшебное учебное заведение  Да и беспределы там тоже. да ну.....какие такие беспределы...... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как же не хочется возвращаться в политех... просто очень не хочется... бррр((((
да, Паша, если прочтёшь эти строки - скажете практикантке нашей, что я 17-го не пришёл, т.к. на юбилее у дедушке. Она в курсе, тока напомнить просила... напомните ей))) а то выставит "незачет" и отчисление гарантировано))) не забудьте епт)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Моя жена училась а теперь работает лобаранткой в политехе.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
Моя жена училась а теперь работает лобаранткой в политехе.
как кличут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|