Левша
|
 |
« : 27 Январь 2011, 20:30:03 » |
|
от мужа остается много тары.Вот я и нашла ей применение.Все из обычных бутылок.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
юморист или что ?Это что алкоголик из Москвы?Вообще_то не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Поделись секретом - как такую красоту сотворить?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
zakrepa
|
Мне нравятся слова от мужа остается много тары.Вот я и нашла ей применение от человека, у которого в профиле указан мужской пол 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Subarik
|
Мне нравятся слова от мужа остается много тары.Вот я и нашла ей применение от человека, у которого в профиле указан мужской пол  А может она под мужа аккуантом сидит?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
zakrepa
|
а что такое "пустылки"?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Левша
|
да.это так оно и есть.
Добавлено: 27 Январь 2011, 23:44:20 а насчет пустылок, то это затюнингованные бутылки
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 23:44:20 от левша »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Красивая стена на заднем фоне 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
это тоже в некотором смысле мое хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
это тоже в некотором смысле мое хобби. Да, круто  Я бы хотела такой барельеф... Может делаете на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
возможно в свободное от работы время и цена конечно сами понимаете
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ага, понимаю. Если будет желание - скиньте в Лс стоимость хоть примерную - оч. интересно 
|
|
|
|
|
|
|
игорёк
Новенький
|
Бутылочки конечно же красивые, но стенка на заднем плане ещё лучше.Хочу сделать дома ремонт и заказать у вас барельефы на стену.Если можно, оставьте свой номер телефона.За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень красиво! И скалярия в тон бутылочкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
спасиба за комплемент
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
расскажите, где вы такую идею нашли, как делаете  я сама люблю декорировать "тару")) Но до такого изящества мне далеко! что за материал такой вы используете?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
плиточный клей шпатлевка грунтовка краски разные
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
плиточный клей шпатлевка грунтовка краски разные
и муж алкоголик 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Левша
|
спасибо за сердобольность
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Может ещё шедевры появились ? Выкладывайте  Очень красиво. Какими красками пользуетесь и где покупаете? И заводите свой профиль, пожалуйста, приятней будет общаться, не верю, что этот мужик с хрен знает чем в руках на аватарке, отражает ваш внутренний мир. Творческих Вам успехов.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
краски самые обычные colorex+грунт и нитро из балончиков а мужик на аватарке Mike Patton-очень творческая личность.спасибо за пожелание.
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Я против Майкла Аллана Паттона ничего не имею, просто тоже под ником мужа пол года просидела, под своим куда приятнее, а то не понятно к кому обращаешься . Пустылки Ваши супер,  можете бизнес открывать (если его ещё нет). Прошу Вашего совета: у меня на кухне белая стена покрытая снежкой для кухни - но эта зараза пачкается и ни чего не отмывается, давно хотела, что нибудь с лазурями замутить, но нужно что бы стена осталась белой, и ещё тут на меня вдохновение напало и я на этой стеночке бамбук в графике такой классный нарисовала, теперь думаю будет его видно под лазурью или нет или может его в объёме сделать как ваш замок (но объём я конечно сама не осилю). Если есть какие нибудь идеи по поводу моей стеночки, ответьте в личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очень классно! если будете заниматься этим на заказ - пишите! с удовольствием воспользуюсь вашими услугами 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Левша
|
да глазурь моется но без фактуры.обьема и оттенка выкинутые на ветер деньги.вот пример на кварцевом грунте у меня дома
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Левша вы взрываете мой мозг. Стенка Ваша очень классная - шедевр. Приблизительно тоже самое в графике нарисовала я. Если можно, оставьте Ваш номер телефона в личке, а то я тут ещё долго вопросы буду задавать  Мне ооооооооооочееееееееень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Ещё не позвонила, но обязательно позвоню  Я уже всем растрындела про Ваши стены, про Ваше хобии - просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
скину фото на днях и поделюсь советом как отделать пластиковые горшки причем они могут быть разной цветовой гаммы(на ваш вкус и цвет) я больше исхожу от цвета интерьера.
Добавлено: 17 Апрель 2011, 14:20:15 как обещала для детской комнаты вот что получилось
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 14:20:16 от левша »
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Ну надо же, какая красота!!!  Руки золотые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|