Shneider
|
Ага, физу к типо реальности приблизили, а вот почему усталось никак не реформируют, игрок три матча сыграл подряд и всё нужен отдых, где в реале такое? Однобокие реформы проводят АиА.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
тут да, согласен. да и 34 года -- отнюдь не предел игроцкой карьеры
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
да 34 мало лучше 38!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
тут да, согласен. да и 34 года -- отнюдь не предел игроцкой карьеры
Во, согласен, респект
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в 11х11 почти год играл зарегестрировался в 2008 перед самым новым годом! сення в virtualsoccer зарегестрировался! кстати, долго ждать, пока команду дадут?!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кстати, долго ждать, пока команду дадут?! Обычно не более суток.
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Для начала нужно заявку подать на свободную кому!!! Или на форуме отписать тому кто кому) передаёт, может кто и передаст))) Vladeslaff как ты там подписан я тебя сделаю своим замом, и в общих чертах объясню правила игры))
Добавлено: 17 Декабрь 2009, 14:49:16 Я тя сделал своим замом)) Так что для начала прочитай правила!!! и отправляй свой первый состав на игру!!!!Сегодня ГЕНА игр в 21:00
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тем кто играет во ВСОЛЕ!!!
уже скоро конец сезона. пора бы про кт подумать. предлагаю сделать кт только для гродненцев. С11 = 400-500. грубая запрещена норма запрещена.
у кого самый большой стадион, тот и создает. как идея?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Shneider
|
С11 = 400-500. Я бы с радостью, но у меня клубы силой за 800.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хорошая возможность прокачать второй состав. У меня тоже все за 500))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тогда есть риск потерять у ветеранов их 55% полезности((
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что мешает выпустить на замену на 89-й минуте?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что мешает выпустить на замену на 89-й минуте? Дык почти всегда усиливающие замены запрещены
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дык в последних играх сезона этими манипуляциями создать себе буфер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Тем кто играет во ВСОЛЕ!!!
уже скоро конец сезона. пора бы про кт подумать. предлагаю сделать кт только для гродненцев. С11 = 400-500. грубая запрещена норма запрещена.
у кого самый большой стадион, тот и создает. как идея?
Идея хорошая!! но нужно что бы сила была 600!!! смысл делать 400-500 будут одни минусы((( Да и как видешь у нас комы больше чем 500)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так и я про то же, 400-500 это мало...
|
|
|
|
|
|
|
Avalanshe
Молодой Гродненец
Бери от жизни все!!!
|
Уже 2.5 года играю в манагера на soccerlife.ru Являюсь президентом 2-ой лиги Беларуси. Тренирую Жлобин во 2-ой лиге. И есть еще Волна с которой в последнем сезоне вышел в вышку. Как по мне так это самый приближенный к реалу манагер. Играл кто в него?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Привет. Во ВСОЛЕ регистрирую новые команды в Европе - конкретно ШВЕЙЦАРИЯ. Одна из старейших федераций во ВСОЛе. Для новичков - ссылка на регистрацию и писать в "Общение" там: http://www.virtualsoccer.ru/xdbouДля старожилов, желающих клуб в Европе - искать меня во ВСОЛЕ. Кстати, когда уже будет сборка-пьянка ВОСЛа в Гродно? Можно мини-футбольчик замутить когда потеплеет. Мы вот с Димой когда-то устраивали закрытие сезона, кстати вроде в пресловутом 10-м... Во ВСОЛЕ в понедельник стартует юбилецный 20-й сезон. Жду игроков!
|
|
|
|
|
|
|
|