[Vitalik]
|
|
« : 20 Ноябрь 2008, 19:39:39 » |
|
хотелось узнать играет кто нибудь в онлайн манагеры. я уже второй год в wife играю тренерую витебск и клуб из 3 ого польского дива http://www.goals.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я на 11x11.ru рубаюсь... но недолго...около месяца пока.... не шик конечно... но время скоротать можно...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поясни. По ка всё вери гуд. Какие у тебя к ВСОЛу притензии?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Гы. Скока ты там играешь? Наверное в чате сидишь Спроси кто такой panteras ЗЫ. Всё. посмотрел на дату регистрации твою. Меня там уже не было в это время Я там был модером с третьим уровнем доступа. Провел полтора года в Лиге. До 10 сезона это был лучший менеджер. Но потом провели реформы, которые отрицательно сказались на интересе самой игры. Многие достойные люди и хорошие менеджеры после того сезона ушли. Я продержался кажись еще сезон и тоже удалился. Самый главный минус - менеджеров совершенно никто не слушает. Аверс крутит так как ему хочется. На всех плевать. Реформы непродуманные потому как не прислушивается никто к опытным менеджерам. В общем вся беда от пофигизма и разгильдяйства руководства. В итоге это надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не в вифе как то построже с этим но тоже есть моменты которые раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2008, 22:59:46 » |
|
Интересно, а почему всякие польские, колумбийский, датские клубы? Там что нету такой страны Беларусь ?? Я таким не увлекаюсь, просто удивило, что в чемпионатах других стран играете.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Shneider
|
Интересно, а почему всякие польские, колумбийский, датские клубы? Там что нету такой страны Беларусь ?? Я таким не увлекаюсь, просто удивило, что в чемпионатах других стран играете. Дык бел. клубы уже заняты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Гы. Скока ты там играешь? Наверное в чате сидишь Спроси кто такой panteras ЗЫ. Всё. посмотрел на дату регистрации твою. Меня там уже не было в это время Я там был модером с третьим уровнем доступа. Провел полтора года в Лиге. До 10 сезона это был лучший менеджер. Но потом провели реформы, которые отрицательно сказались на интересе самой игры. Многие достойные люди и хорошие менеджеры после того сезона ушли. Я продержался кажись еще сезон и тоже удалился. Самый главный минус - менеджеров совершенно никто не слушает. Аверс крутит так как ему хочется. На всех плевать. Реформы непродуманные потому как не прислушивается никто к опытным менеджерам. В общем вся беда от пофигизма и разгильдяйства руководства. В итоге это надоедает. кстати, 1,5года и модераторство, Дмитрий, это совсем не показатель. опытные мнегеры прокачали свои клубы, пока не было конкуренции, от и стали противиться реформам, потому что они дают хоть какой-то шанс догнать этих монстров новичкам. мне эти реформы тоже были не по душе (много, казалось бы, немыслимых противоречий), но зарегистрировав команду (ФГШ "Аспера-Астра") 4 сезона назад в Д-3, я уже в прошлом боролся за 5-ку, а в этом за выход в Д-2. а от на счет пофигизма, в этом еще готов поспорить, у кого его больше -- у тех, кто не слушает предложения узкого круга менегров, или у тебя, бросившего на произвол судьбы сборную Беларуси в разгар отбора на чемп континента (или мира) п.с: тренирую еще "Бешикташ" (Стамбул) с 2003-го года 3-го сезона (сейчас 13-й)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Дима Ну, давай наверное не будем здесь один конкретный проэкт обсуждать. Тема все таки не для сего предназначена. Если кому-то хочется себя попробывать в этом деле - тогда наверное лучшего не найти. Единственный совет это относится к сайту как к развлечению и не увлекаться. Ибо потом бывает горько осознавать на что потратил время и силы. Вот. А по поводу кого и что я бросил. Я прекрасно осознавал что делаю но поступить иначе не мог. И будь я снова в такой ситуации поступил бы также. Потому что... хотя что объяснять.. оставим просто "потому". Словом я в проект вернулся после полугода. Но уже с другими целями и с другим отношением. Переосмысленным что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нууу, вообще-то тема именно для обсуждения манагеров, т.е. и этого конкретно, но раз нет, так нет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
нууу, вообще-то тема именно для обсуждения манагеров, т.е. и этого конкретно, но раз нет, так нет
Дима, я думаю будет неинтересно читать наши с тобой рассуждения о всоле людям, которые в нем не играли. Тем более когда мое мнение субъективно-негативное Если есть желание это обсудить - прошу в личку. Я всегда открыт к беседам. Если спросить у старожил то большинство ответит что всол делится на временные отрезки. Делителем сего были реформы проводимые руководством. пусть и цель у них благая - увеличить интерес игры, сделать сайт еще лучше. Однако на деле получается наоборот почему-то. Я пришел во всол кажись в 7 сезоне. С этого момента и по 10 сезон всол был абсолютно лучшим проектом в сети. А потом... а потом произошло это самое деление. С этого момента (введение новых реформ) интерес к игре просто напросто стал пропадать резко у всех старожил. И дело не в том что нас стали догонять новички. Если бы это - наздоровье, только рады здоровому соперничеству. Просто реформы были проведены таким образом, что ничего кроме общения людей в Лиге больше не приносило удовольствия. Ни победы в чемпионатах, ни кубки, ничего... И на это было много причин. Именно 10 сезон до сих пор многие считают золотым сезоном. Когда все были довольны за исключением единиц. И новички, и старожилы - каждый находил себе применение и радовался каждой игре. А потом это все закончилось. И стали уходить Люди. Не просто менеджеры, нет, стали уходить действительно Люди. Достойные, уважаемые, интересные собеседники и отличные менеджеры. Ушли многие. Сейчас кое-что подправили, кое-что из нововведений было воспринято положительно. Но нет такого задора как было до 11 сезона. Нет кайфа. В Лиге привалило детей 10-14 лет. А это неминуемо приводит к отупению ресурса. Я бы мог много чего расписывать - варился в этой каше 1,5 года причем видел картину изнутри. Но зачем? Может быть тем кто этого не видел и не читал ответы Аверса на наши замечания и просьбы - может быть этим людям покажется что координально ничего не изменилось. Ну что ж, блажен кто верует в таком случае. Зачем переубеждать в обратном. Просто для меня всол умер в 10 сезоне. Сейчас это общение с друзьями в России, Беларуси, Израиле, Литве и других странах. А игра... это чтобы был объединяющий фактор. Не более...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 21:02:27 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Дима
|
нуууу, хотя бы примерно такое и хотелось услышать. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
11x11.ru Играю больше полугода. вещь неплохая, время скоротать очень даже можно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11x11.ru Играю больше полугода. вещь неплохая, время скоротать очень даже можно.
Как по мне, так 11х11 совсем нето, как-то ну очень далеко от реальности...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я вот начал играть в онлайн менеджеры, но все же обычные компьютерные мне больше по душе
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я вот начал играть в онлайн менеджеры, но все же обычные компьютерные мне больше по душе Где, в каких менеджерах начал играть? Расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
аноним007
Новенький
|
Все любители футбола!!! Мы так любим эту игру и с нетерпением ждем каждого матча, и даже не дагадываемся что быть с футболом постаянно так легко. Я предлагаю вам посетить наверное лучший он-лайн симулятор мира! www.managerzone.com здесь играют люди всех возрастов, от 6 до 60, игра объединяет около 1000000 млн чел по всему миру, вы создаете свою команду и в перед, развиваете инфрачтруктуру и растите молодеж, человек играет в той стране в которой он регистрируется, а это значит что вы будете играть именно за Беларусь, вникнув в суть вы просто не сможите от туда уйти, к сожелению в Беларуси мало акктивных команд, в других странах по нескольку тыс., внекоторых десятки тысяч, присоединяйтесь к самому большому футбольному сообществу в мире и вы в этом убедитесь сами! Я агитирую вас выбрать именно этот проект так как он позволит вам играть и общатся со всеми игрока мира, зайдите и вы не пожалеете!!! Поверьте мокму опыту. Цель этого обращения - популиризация игры в Беларуси, нас слишком мало, мы не способны угнаться и растить звезд футбола как это делают в сильнейших лигах мира, все любители футбола welcom!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
открылся новый манагер. с недавнего времени там доступна и беларуская лига. пока сезон ещё даже не начался. даю реф-сылку кто надумает посмотреть что за оно. вам всё равно а мне приятно. http://www.profurgol.com/new/19040/сорри затупил
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 19:01:49 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нынешние реформы заметно убивают интерес, а так да, было супер!
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Нынешние реформы заметно убивают интерес, а так да, было супер! Да согласен!!! К тому же новые правила косят ппц(( Но будем играть!!! сегодня первая игра чемпа Кста ты Президент ФФ Суринама??? да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а как по мне, так вещь с изменением физы очень интересная. причем команды по силе терь приближены к реальности в том плане, что не приграешь слабаку, потому что у него пик, а у тебя спад. пршел КМ, так тепрь хоть приноровился к составу и, что отнюдь немаловажно, сыгранность нарабатывается
|
|
|
|
|
|
|
|