---
|
у Мну 13.5 лет и 107 000 км. бугааааааа  угу , и то на сервисе намотали вперёд , потому как никто не поверит , что так мало!  А че ржош то? Это не бэтры дизялек, это 320 мерин купе. Для души машина. Вполне вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гы. ну что можно сказать ? Там, на купе с бензой и с автоматом не ездят по 50 в год, как у нас. Это если что. Состояние - многим и не удавалось увидеть такого. Кто видел - подтвердит. зимой не юзалась. вот и пробег. по-моему с учётом этого 8к в год в летний период нормально.
Я же не пишу, что это дизельный универсал на палке. -)))
вот как влияет заграничный менталитет эксплуатации автомобилей на белорусские неокрепшие колхозные мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Жонни, но ты же действуешь на основе заграничного менталитета... сам зимой ересишь на нём не мало 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я же не там. а здесь. я не писал про то, что здесь я не езжу. И не мало. Ну по 20 км вдень проезжаю. Уже съездил 3 комплекта колёс за 7 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у тебя бріф есть ?? у Мну 13.5 лет и 107 000 км.
а нах бриф...сами же в другой теме яро доказывали, что брифы купляюцца и запалняюцца на авторынке... ...мой када приехал было 230к вроде...и конечно же как все будут заявлять отмотаны 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ydav
|
у тебя бріф есть ?? у Мну 13.5 лет и 107 000 км.
а нах бриф...сами же в другой теме яро доказывали, что брифы купляюцца и запалняюцца на авторынке... ...мой када приехал было 230к вроде...и конечно же как все будут заявлять отмотаны  превый раз слышу чтоб брифы покупались и заполнялись... сервисную сам заполнял и самонаборной печатью штампавал... один хер всей истории авто знать не будешь... вот у меня номер был когда кавасаки себе в оснабрюке брал,так баба плакала  не хотела с ним раставаться,а муж ее успокаивл,типа на моем поездишь... вот там история прозрачная как вода,мотику 8 лет было и 7 сервисов прошел... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тьфу...перепутал... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не лоші пацан. Ьриф на таможне нужен. Его не напечатаешь. хотя есть страны с такими брифами, что как нех. Про какие - говорить не буду. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
бывает чел оступился.... а в сразу на ржач его полняли...! 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
таможне на бриф в принципе пох. для них это просто документ, намекающий что машина не угнана. все остальное они пробьют по номеру кузова и комплектующим
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бывает чел оступился.... а в сразу на ржач его полняли...!  Немного перефразируя: "Это интернет, деточка, тут и поржать могут" 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
без брифа ты не растаможишь тачку...! в любом ставится отметка что снята с учета...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знаю я что есть такое бриф...  просто вчера поздно лег, сегодня в 3.30 вставал...а писал как только приехал...вот и попуталося трахан в голове. кстати...ща полазил п освоей сервис-книге, вы говорите купить...а наклейку с номером кузова, комплектацией, типом двигателя и прочей хней-сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а не во всех есть такая наклейка. просто набіто печатной машинкой всё это. и куча печатей. всё элементарно делается. другое дело что у нас фик кто смотрит на эти сервисные. -)
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
давно я такого не видел... но в фиатах глеил наклейки куда только можно,там их в сервисной йобам... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
т.е. мне мона успокоиться за свой траХтор? там наклейка нормальная...руки разные писали...ручки тож...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
моей 28 лет, 120тыс, 1 хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лада что ли, которая пользуется только в дачный сезон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лада что ли, которая пользуется только в дачный сезон?  жига, копейка
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ваш самопал с штампами можно пробить в пару минут. 1. нормальный немецкий хозяин, продающий машину и который делал все инспекции с 99 процентной вероятностью приложит все квитанции. их тож печатать станеш? 2. помимо штампов ставятся сервисные отметки (обычно там уже есть готовые поля, ставят галочки) если внимательно читать руководство по эксплуатации, то там будет написано на каком пробеге что менять. это отмечается тоже, так что сравнив "оригинал" с этим талмудом, многое может проясниться. 3. часто пишут от руки что было заменено помимо расходников, а так как вечного ничего нет, то за сто тысяч обязательно будет хоть одна запись на буржуйском языке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ваш самопал с штампами можно пробить в пару минут. 1. нормальный немецкий хозяин, продающий машину и который делал все инспекции с 99 процентной вероятностью приложит все квитанции. их тож печатать станеш? 2. помимо штампов ставятся сервисные отметки (обычно там уже есть готовые поля, ставят галочки) если внимательно читать руководство по эксплуатации, то там будет написано на каком пробеге что менять. это отмечается тоже, так что сравнив "оригинал" с этим талмудом, многое может проясниться. 3. часто пишут от руки что было заменено помимо расходников, а так как вечного ничего нет, то за сто тысяч обязательно будет хоть одна запись на буржуйском языке
пункт 1 нет. пункт 2 і 3 есть. на страницах от руки навалено чего-то по итальянски Я тока одно пока разобрал. -))))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
смотришьче по предъидущим сервисам было... и валишь по аналогии... если сильно захотеть то можно и какаху по цене конфетки впарить... 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вот тут то ты и проколешся. по аналогии сработает если только у тебя точно такая же машина с точно таким же двигателем и полной книжкой был, т.к. для одной и той же модели но разных моторов сервисные интервалы чаще всего будут разные.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы в машине обнаружили много "говорящих " вещей бывшей хозяйки: записной блокнот, чеки за покупки, диски Селин Дион, какой-то кантри хрени.. На чеках обнаружили ее имя, № кредитки, город откуда она - погуглили и нашли ее фотку и краткое жизнеописание на сайте универа, который она закончила  Anne Clemens, California, доктор по каким-то детским делам, лет 30, по внешности более-менее симпотичная латиноска  (хотела выложить ее фото, но что-то не могу опять найти)
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
НА моей ездил дедок 42го года разлива с марта 2000 по январь 2008. Куплен мной в конце января на втохаусе, где и чековался каждый год сей пипелац. Насидел дедок в ней целых 55ткм(если верить бумагам автохауса- чек хефт)
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А до меня тоже был один хозяин - компания по прокату автомобилей  Шутка А на самом деле через тринадцать дней после выпуска с завода, в салоне купил нейкий D`ANZEO MATTEO 66 года рождения из города Сан Северо (Италия) - фото нет. Он ездил в Фоггиу на работу в охранное бюро и обратно (по карте примерно 35 км в одну сторону) каждый день. До 170 000 регулярно проходил сервис (согласно сервис книге) Далее в 2003 и 2007 проходил типа нашего обязательного государственного техосмотра (и перед этими техосмотрами КРАСИЛ! всю машину). Итальянец закурил всю пепельницу, после чего продал через автохауз в Сан Пауло за 3000 евро Литовцу за что заплатил 51,30 евро пошлины - который в свою очередь скрутил 100 000 км (плюс минус 300 км), затем она попала в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|