|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Про немца-хозяина не знаю (123000 км). Зато знаю, что в Беларуси первая хозяйка ездила по Минску год (это наверное самые счастливые времена для моего автоса) (131000 км). Затем еще года в качестве средства неперерывного передвижения автос испытываел младший брат первой хозяйки. (159000 км). А теперь уже 9 месяце в подобном режиме насилую автос я. (190000 км). Вот...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у моей бемки прошлой хозяйкой была 89-летняя бабушка. Ездила только в церковь(1 км от дома) и в магазин(700 метров от дома). повторятся не хочется, но на ауди тоже самое. разница только в том, что не бабушка, а дедушка и магазин был не в 700ах метрах, а в 350ти.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
у моей бемки прошлой хозяйкой была 89-летняя бабушка. Ездила только в церковь(1 км от дома) и в магазин(700 метров от дома). повторятся не хочется, но на ауди тоже самое. разница только в том, что не бабушка, а дедушка и магазин был не в 700ах метрах, а в 350ти. а я уже большой 8-) и не верю в сказки 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
А ничего хорошего в таком режиме поездок нету. Удельный вес количества заводок и поездок на холодном моторе в данном случае чрезвычайно велик, так что, лучше бы ездил какой-нибудь дядька средних лет в основном по трассе и наездил в 3 раза больше, чем такие бабка/дедка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я прогреваю пока обороты больше 1000. прмерно 1.5-2 минуты в такую погоду. летом секунд 30-45 где-то. стрелка падает и я поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какую-то херню они с этим сайтом сделали. архив 98,99,00 хрен открывается бля. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По ссылке Andrew_D: Я читал такое же мнение, только не помню уже где, но статья точно не эта. В общем, для себя решил так и поступать. Т.е. в нынешнюю погоду постоять после заводки секунд 20-30, чтобы масло порастекалось куда надо, и сразу ехать, не насилуя мотор.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
У моей мазды судя по брифу было два хозяина, 1946 и 1958 годов
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
я прогреваю пока обороты не спадут, это в зависимости от температуры- 30 секунд - 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нигеры наверное  сцуки весь салон засрали
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я прогреваю пока обороты не спадут, это в зависимости от температуры- 30 секунд - 5 минут А в моей с самого начала от заводки и до конца поездки холостые стабильно чуть больше 800, где-то около 820. И не падают, т.к. некуда :-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я жду пока обороты опустятся до 800 об/мин и еду. при такой погоде после ночи это где то 2-3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я после того,как завёл машину, выкуриваю три плюшки и потом еду 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Еки-токи, ... е36 1,6 в городе если двигаешься мало - 12л, если нормально - 10-11л, а Минск я "на воздухе" - не более 7л при крейсерской 120-130... Зимой в трубу бенза вылетает, аж жаба душит... А счас если заморозки начнуться, вааще п#здос - никуда не поедешь, пока стекла не оттаят, а они оттаят - когда печка нагреется, а она нагреется, когда движок потеплеет, короче 5 мин - мин... а полумеры скребком отдраивать - раздражает... Короче, волей-неволей буду стоять и греть движок 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
У меня в А4 первой хозяйкой была фрау 1939 гр. По ходу большая модница была, ибо дырка под педалью газа образовалась от ее шпилек  накатала за 9 лет 120 тк
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где на итальянских брифах увидеть имя хозяина ? или там нет ? Не мочь найти. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Итальянские брифы видел три варианта, вроде на всех были владельцы.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
италия - зло 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня в А4 первой хозяйкой была фрау 1939 гр. По ходу большая модница была, ибо дырка под педалью газа образовалась от ее шпилек  накатала за 9 лет 120 тк И ты в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ваз2105 с салона - добивали по возрасту всей семьёй))) B4 A80 - была хозяйка ,машина пропылилась в салоне 2 года, потом перепродана где-то рядом в поселок...потом у меня... Ситроен бус из Дании - брал что было в срочняке - ушатан по кузовщине был , ..прицеп в свое время на задние двери приехал...так в остальном гуд - но голова стоит "болванка", т.е. ремонтная - компрессия до сих пор в норме, не тратился даже до сих пор.. рессоры у пустого так просевшие как будто 3т положили - погнал на Москау так на каждом посту стопили не верили что пустой....Наклейка "Братья Хансен и К" -пидары короче одним словом могли написать .. Ща выварен-покрашен-агонь...пробег адский уже - но жизнь устроил благодаря этому авто.. А6 С5 - хозяин югослав из Стокгольма, просто ездил - и катал друзей эмигрантов, белая кожа трохан затерта. Случайно его знал мой друг - эмигрант , к-й работал на него и видел эту тачку... Спринтер- детская школа - предназначен для инвалидов был, снимал подьёмник, салон для колясок оборудован...пробег смешной и реальный 112 тыс.
Завожу- почешу пока что-нибудь , ремешок, свет и погнал -30 секунд...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
До меня на протяженни 12лет и 155000 км один итальянец
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тебя бріф есть ?? у Мну 13.5 лет и 107 000 км.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Где-то был. Но после переезда на другую квартиру тяжко будет найти
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а в моей однозначно свиньи ездили... ну и их дети паросята...  мля вся засрана... ну а на рынке тоже буду малотить,что один хозяин и тд и тп... 
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
На моей Альфе донна-беладонна по Милану ездила, 46 лет отроду, со своим байструком (под сидухами игрушки + окаменевшие желатиновые медведи), и нафига ей нужна была такая блоха со 150-ю конями? Сначала у неё термостат заклинил на большой круг, а потом радиатор подтекать стал, вот она её и слила, наездила 132 тыс.км. всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|