|
FoX Murder
|
Это чуток завода! Подробности у mux'а!
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Кладбище в Пышках и чуток меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Кстати, сам бункер - довольно интересное строение! Состоит из нескольких секций, идущих друг за другом, какие-то повороты ! Огорчило одно - в конце есть продолжение, но оно забетонировано, сцуки!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ну как и обещал ФоКС: вот продолжение фоток
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
это нечто по пути на кладбище:
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
туфель чей-та
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Уууууф---Вкуснятина
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
кладбище: 1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мдя! на клабдище было прикольно, но вот заебало искать его, да и еще огорчила вот такая хрень ---- што за уёбки кресты на клабдище спиливают! Што мля железа в городе мало (##аные алкашы - я так думаю)! Никакого уважения к Религии и к умершим людям!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ну счас фоты заброшенного завода: 1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну вот и фсе! Как всегда жаль что фсе очнь быстро кончилось!  ! Но время провели очнь классно 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
а где фсе? Спим что-ли после бурной суботней ночи?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to FoX_Murder & mux: Вы бы ещё 1600*1200 выложили!  По сто килобайт каждая фотка! Если у вас инет быстрый, то это не значит, что он у всех такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali
Гродненец
Stalker
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки.
|
|
|
mux
|
to FoX_Murder & mux: Вы бы ещё 1600*1200 выложили!  По сто килобайт каждая фотка! Если у вас инет быстрый, то это не значит, что он у всех такой. ну звиняй
|
|
|
|
|
|
|
|