Велосервис "ИГУАНА"
|
А зюзик рвет и мечет!
вот поставим в него наш стульчик и поедем в город делать медосмотры герлам прямо на совецкой! :-)
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
53°43'22.63" N 23°56'37.05" E Отсюда начиналось освобождение гродно. Укрепления высоты 132,7 один из блиндажей.
|
132.JPG (0 Кб - загружено 227 раз.)
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 04:44:54 от barmalei »
|
|
|
|
|
mux
|
где есть темные места в ленинском районе, попближе к фортам, прочитал всю тему и кроме кладбищ ничего не написано
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
где есть темные места в ленинском районе, попближе к фортам, прочитал всю тему и кроме кладбищ ничего не написано Я ж те вроде об одном расказывал! не о кладбище! понял... только тс-с-с-с.... это всё между нами 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Доктор, к тебе вопрос имеется - за что ты так не взлюбил поколение юных покорителей тёмных мест? :-? пионеров вобщем. Может детям после школы делать нечего, вот они и ищут приключений на свою задницу!  хотя на счёт нераспостранения, может ты и прав - лучше через ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Я ж те вроде об одном расказывал! не о кладбище! понял... только тс-с-с-с.... это всё между нами Случайно не об этом идёт речь?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 17:11:23 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
неа! ты не уга-а-а-а-дал! Речь об этом не идёт! А вот о чём: есть вход в подземный бункер - там всякие танки, самолёты, автоматы и куча всякрй интересности! Как ты уже понял, всё что посли тире это шутка, а вот вход и бункер есть! но, пока сам там не побываю - ничё не скажу, как не проси! может даже сёння туда сползаю! 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
2 Доктор: Сегодня куда-нить идёте?  Я с друзьями собираюсь! 8-) есть пару интересных мест! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
неа! ты не уга-а-а-а-дал! Речь об этом не идёт! А вот о чём: есть вход в подземный бункер - там всякие танки, самолёты, автоматы и куча всякрй интересности! Как ты уже понял, всё что посли тире это шутка, а вот вход и бункер есть! но, пока сам там не побываю - ничё не скажу, как не проси! может даже сёння туда сползаю!  Фотки потом выложи...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Как ты уже понял, всё что посли тире это шутка Блин, вот огорчил.  Час назад побывал в том здании, что на фото в моей предыдущей мессаге. Бункеров подземных не оказалось, но всё равно в 10 вечера, в такой глуши прикольно было!
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Док, салют!
хау а Ю?
мы тут недельку назад одно место приметили, надо сходить! по крайней мере не на карачиках там можно передвигаться в отличие от тоннеля и воздух без инфузорий! :-)
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
может вам и неинтересно я незнаю точную теиатику вашей темы, но есть возле дач, чуть дальше юбилейного озера - бомбоубежища ( одно целое одно взорваное) так вот которое целое гдето в высоту с 3 этажа, это спереди, а так оно как бы под землёй. т.к. идёт крыша и дальше лес, вот там в нутри разгонно, сталотиты висят с патолков и какая то отмосфера военного времени))
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ты с фортом не путаешь коробчинским?
если есть схема или фото-кинь в личку!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
может вам и неинтересно я незнаю точную теиатику вашей темы, но есть возле дач, чуть дальше юбилейного озера - бомбоубежища ( одно целое одно взорваное) так вот которое целое гдето в высоту с 3 этажа, это спереди, а так оно как бы под землёй. т.к. идёт крыша и дальше лес, вот там в нутри разгонно, сталотиты висят с патолков и какая то отмосфера военного времени)) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152084810/270кури фото
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Был Вчера с mux'ом в выше описанном месте и многих других. Ща фотки выложим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|