|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а смысл там ещё что-то делать? или раствор надо списать? единственно что гасители почистить, и может плиту кинуть перед порталом, как водобой чтоб работала, дабы не подмывало портал
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
охрана есть. но такой охране даже деревенский сортир не доверишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И где такое ничейное нашел?  Ну ка поделись в лс.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
STURMMANN
|
охрана есть. но такой охране даже деревенский сортир не доверишь бомбарь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет. на Викимапии обозначено как "недострой спорткомплекса", около БелКАРДа. рядом на территории стройтехника, здание вроде как достраивают частники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Еще год назад был полностью заброшен. Видно кто-то выкупил. Там где техника стоит - хоккейная коробка и были мишени для стрельбы из лука. Там кстати напротив были очистные, забор сняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
нет. на Викимапии обозначено как "недострой спорткомплекса", около БелКАРДа. рядом на территории стройтехника, здание вроде как достраивают частники обознался) просто видел похожие перегородки в одном бомбаре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
обознался) просто видел похожие перегородки в одном бомбаре... а можно в личку в каком? ) сегодня ночью посетил любимый "Удав". вода странно выглядит на отрезке, где поле (наверное, цветение растений) туман был дикий. очень тепло. фоткать ствол особо не было смысла в одном месте нашлась интересная камера. я почему-то раньше не обращал внимания на неё такие камеры я уже видел, и лесенки подобные. но надо было заглянуть вот сюда )) угадайте - высоко? )) выброс удобный. но если ночью. днём не советую. есть все шансы дОсмерти перепугать местных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Присмотри мне там чего для жилья 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Из дома выгоняют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из дома выгоняют? Скоро платить нечем будет. Влился в ряды безработных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Там было какое то предприятие,его снесли...строительным мусором засыпали вход в подвал. Лазил я туда, там котельная. Помещение не большое, слегка подзатопленное ,но ходить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Посмотрите Googlе Earth, по истории фото - в 2005 г там еще стояло здание и постройки, в 2007 г их уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Посмотрите Googlе Earth, по истории фото - в 2005 г там еще стояло здание и постройки, в 2007 г их уже нет.
гродненский комбинат "Мастатства" (по информации от господина Vakula)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Что-то припоминаю, там и кузница была, знакомый рассказывал - подрабатывал в своё время там, может и ошибаюсь, бо лет 10 прошло, но вроде как именно про этот адрес говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ладно, история от нас не убежит Тавлая точнее - ПОД Тавлая ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Девятовка меня расстроила (( вроде красивый район. фотка от Белпочты около минирынка  похоже, Ремстройавтодор решил со мной поиграть. мало того, что пришлось откапывать крышку на газоне, так она ещё и весит почти как я  не пожалели чугуния  задвигая за собой неподъёмную крышку, осыпалась земля, которая до сих пор хрустит на зубах ((  намучавшись с залазом, рассчитывал хотя-бы на проходимые 1500. ага, как же. непролазная частично затопленная "восьмисотка". чёртов шкуродёр  это в сторону перекрёстка Курчатова, запруда под под дорогой  а это в сторону кольца Дзержинского/Дубко/Брикеля. пыль, туман. даже тактический фонарь не пробивает  подключка с прудика со стороны аптечных складов. вода вроде чистая, но воняет нефтепродуктами  абсолютно непроходимая, идёт перпендикулярно ул. Дзержинского  прямо под остановкой залежи стеклотары и сорванная лесенка. на лесенки мне всегда "везёт". то их нету, то тащить хрен знает сколько, то ломаются в руках  такая вот "скучная" Девятовка. зато напрягся от души))) вскарабкайтесь по бетону, когда больше нет вариантов. это вам не канат в школьном спортзале. гоу ко мне в напарники  ток не забудьте подписать завещание  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
описание под видео )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Терзают мою душу смутные сомнения, что без тебя тут не обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так это я и снимал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ливень, вода...Вот я о чем. Это ты после бункера был озлоблен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
"полазил по центру"  уточняй дорогой - под центром ....  ....а паучек зачетный  наверно тот которого я из вентиляции выгнал .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Девятовка-2 - Брикеля в сторону Магистральной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
погода у нас что-то последнее время капризничает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ниагарскогродненский водопад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не особо люблю "новоделы", но пройти мимо подключки от "Тринити" просто не позволила религия )) из чего там крышки люков сделали - я не знаю. весят до 20 кг. такое ощущение, что внутри пробковое дерево  а вот тут ждал подвох. ни одной лесенки. забыли про диггеров совсем ))  и так на всех отрезках. лесенок нету. глубина залегания - фигня, но если спустишься - при вылазе схватиться из камеры за первое кольцо колодца очень сложно. шёл я такой шёл, и пришёл к перекрёстку  ствол под дорогой. его делали закрытым способом. там должна была быть лесенка. но нет. только "уши" бетонных колец  делать нечего. назвался диггером - полезай в колодец. как вылезти назад (при спуске надо прыгать на последнюю секцию) я не знал. хер с ним. система ведь не бесконечна под дорогой идёт совершенно нетипичная для нашего города современная пластиковая армировка  в сторону моста бетонные секции. я сначала думал что хотя-бы метр. шкуродёр 0,8   вылазить можно было двумя способами. "рачить" под дорогой, вылезти на стройплощадке, или попробовать вылезти по голому колодцу, опираясь на выступы колец и монтажные петли арматуры. это я и выбрал  лезть по кольцам и петлям не сложно. главное - запрыгнуть и подтянутся на первый ряд. иногда приходится прыгать вверх на одно кольцо, и хвататься руками. сорвёшься - пиши пропало. а ведь это всего локальная подключка  а это магистральная. сечение локального входящего ствола 1500 мм. прикиньте диаметр магистрали  от лесенки одно название. глубина залегания - более 10 метров  подпрыгнул, схватился за петли, подтянулся, упираясь ногами и цепляясь за очередную петлю или выступ кольца, вылез  привет, ребята ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ай да мечурен, ай да сцукен сын! пешы есчо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|